Страница 27 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 янв 2013, 11:14   №391  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Олеся, на с вами повезло что в студенческие годы не пришлось столкнуться с проблемой выбора.
Новое сообщение29 янв 2013, 11:16   №392  
-
0 : 2
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 29.01.2013 18:11А запрещающие законы - это форма манипуляции массами. Ибо если большое желание сделать по-своему, человек такой способ изыщет.

Еще бы, есть законы - есть и правонарушения. Воровство, хулиганство, убийства и т.д. и т.п. как были, так и будут, несмотря на законы. Просто мне очень грустно, что аборт в нашем обществе - это норма. Можно делать - делают в больницах. Нельзя делать - делают в криминализированных учреждениях. Поймите, что страдают в первую очередь нерожденные дети! Их интересы не учитываются ни в каком обществе! Многодетность - не норма, мама-убийца - норма! *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 янв 2013, 11:17   №393  
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 29.01.2013 18:14
Ольга мама Романа
Олеся, на с вами повезло что в студенческие годы не пришлось столкнуться с проблемой выбора.

Кстати да, и за это я до сих пор благодарна человеку, объяснившему, что к чему.
Новое сообщение29 янв 2013, 11:23   №394  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Я думаю, не стоит так драматизировать ситуацию. Всё равно тут ничем кроме просветительской работы не поможешь. И в первую очередь по отношению к собственным детям - будущим мамам и папам (! - а то мы тут всё про мам да про мам, как будто женщины почкованием размножаются :D ).
А законы... Есть такая поговорка, что замки на дверях придуманы для честных людей. ;)
Новое сообщение29 янв 2013, 11:31   №395  
-
голос
+
Fata Morgana
Насчет пап верно подмечено - не секрет, что многие женщины не решаются родить нескольких детей именно потому, что не чувствуют поддержки со стороны будущих отцов. И я рада, что есть просветительская работа,
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
она часто помогает принять правильное решение. В пользу маленькой жизни *kirtsun*

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 29 янв 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 янв 2013, 11:37   №396  
-
1 : 3
+
Ольга мама Романа
По идее, спирали тоже надо запретить тогда? *DONT_KNOW* Ведь в матку зародыш проникает уже в 8-дневном возрасте, а тут его поджидает спираль :-( и выбрасывает наружу :-( почти каждый месяц....
Новое сообщение29 янв 2013, 11:41   №397  
-
+
Grig
По идее, да *OK* Но об этом я уже писала в другой теме :-)
Новое сообщение29 янв 2013, 11:49   №398  
-
0 : 3
+
Ольга мама Романа
Многие применяющие спираль и не понимают ее действия. Просветительская работа получается нужна даже тут.
Новое сообщение29 янв 2013, 11:52   №399  
-
3 : 2
+
Ольга мама Романа
Сами же понимаете, к чему это привело бы fingal
у нас в стране пока спираль - одно из самых популярных средств контрацепции, а спираль по своей сути от аборта не отличается :no: от них погибает в тысячи раз больше зародышей ,чем от абортов fingal Если запретить спирали и аборты... что тогда будет, даже представить не могу %)
Новое сообщение29 янв 2013, 11:53   №400  
-
голос
+
источник: 29.01.2013 18:49
Ольга мама Романа
Многие применяющие спираль и не понимают ее действия. Просветительская работа получается нужна даже тут.

*viannen4*
Новое сообщение29 янв 2013, 11:58   №401  
-
0 : 2
+
источник: 29.01.2013 18:49
Ольга мама Романа
Многие применяющие спираль и не понимают ее действия. Просветительская работа получается нужна даже тут

Так-то да, но особого смысла я не вижу. Если человеку удобнее поставить, и забыть, и не думать о последствиях - хоть запросвещайся :-( Проблема-то не в спирали, а в мышлении. Одна моя верующая подруга, мама двоих детей, хочет рожать еще, и не предохраняется. Другая, тоже верующая и тоже дважды мама, поставила спираль и не заморачивается (о действии знает). Выбор всегда за женщиной, хотя просвещение и не помешает *OK*
Новое сообщение29 янв 2013, 12:02   №402  
-
+
На самом деле мне тут хорошо рассуждать - мой муж сам противник абортов, и ипотека на нас не висит, и материально мы достаточно обеспечены. А ведь многим гораздо хуже, и бросать камни в тех, кто делает аборты и предохраняется абортивными средствами - дело неблагодарное и неблагое. Я могу лишь высказать свою точку зрения и попытаться помочь, если есть такая возможность. Конечно, лучше, если убийств не будет - вообще никаких! - а начинать нужно с себя ИМХО

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 29 янв 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 янв 2013, 12:04   №403  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
а начинать нужно с себя ИМХО

*viannen4* *viannen4*
Новое сообщение29 янв 2013, 15:13   №404  
-
1 : 13
+
Мне очень понравилось высказывание Ибуку Масару в книге "После трёх уже поздно": многие осуждают женщин за аборт, но вот ведь странно - никто не осуждает женщин,которые рожают детей, но не занимаются ими.
Нельзя быть столь категоичной, тем более, становясь старше. Ситуации разные и разный потенциал быть матерью и хорошей родительницей.
Ничего хорошего не вижу в пополнении криминальных дворовых сообществах малолетними бемпризорниками.
Ну или почитайте про психологию детей из дет.домов - им все должны, они вечно несчастные, им надо урвать и выжить.
Так что всё не так однобоко, как бы хотелось, в данном вопросе.
Новое сообщение29 янв 2013, 18:02   №405  
-
1 : 3
+
telemjievs писал(а):
источник: 5.07.2011 12:55
хорошая писал(а):
Цитата:
Искусственное прерывание беременности, то есть
прекращение жизни, умерщвление ребенка, смертная казнь, не может и не
должно проводиться ни по желанию женщины, ни по социальным показаниям,
ни при наличии медицинских показаний.

т.е. выявился у нас достоверно с.Дауна- рожайте, мамаша, инвалида! переболела беременная краснухой на раннем сроке- рожай! больная СПИДом забеременела- рожай! ну подумаешь, родится человек слепой-глухой, с недоразвитым мозгом и т.д., зато мы соблюдем его право на жизнь! не важно, что жизнь эта будет короткая и тяжелая, наполненная болью, а в большинстве случаев невыносимая, и даже нечеловеческая :'(
конечно, это куда более гуманно, чем аборт!

Света, да, более гуманно. Инвалиды тоже хотят жить и имеют право жить. А за них решили заранее, что они недостойны быть рядом с нами, а близкие неспособны сделать их счастливыми. Не физические свойства и крепкое здоровье делают человека Человеком, а его душа, внутренний мир. И у многих инвалидов, он, поверь, гораздо более богат и душа их чиста, чем у большинства полноценных физически людей. Разве суть жизни нашей в том, чтобы прожить ее в комфорте, довольстве, посещая "вавилоны" и курорты как все. У неполноценного человека, как раз больше шансов прожить удивителную жизнь, наполненную смыслом, даже через страдания. Но более крепкие физически люди решили - нет, дорогой, в утиль тебя. Это нежелание в дальнейшем возиться с больным, иметь "другого" ребенка, а не сострадание застваляет убивать в утробе больных детей.

Полностью согласна! Спасибо за ваше не столь популярное в наши дни мнение. Жизнь это и черное, и белое; и счастье, и горе одновременно. Имеют право на жизнь и физически здоровые, и с ограниченными возможностями. ИМХО.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 05:11  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино