Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 260 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 0
+
Irina180180 в норме каждый цикл по УЗИ можно отследить развитие примерно до 7 шт фолликулов в каждом яичнике, из которых в итоге один доминирующий получается. У меня их каждый цикл более 10-12 в каждом( не доминирующих конечно же, а вот тех самых созревающих ). Это физиологическая особенность. Которую некоторые узисты путают с поликистозом, нужно отметить...
|
-
+
Gella87
-
+
Девчата, а почему Новокузнецк и Новосибирск не рассматриваете? А еще Красноярск. Очень сильные. Про Омск мало что слышала. Про Томск - молодые еще, учатся, но успешно. Еще Екб хвалят и Уфу.
+
viverum писал(а): Девчата, а почему Новокузнецк и Новосибирск не рассматриваете? А еще Красноярск. Очень сильные. Про Омск мало что слышала. Про Томск - молодые еще, учатся, но успешно. Еще Екб хвалят и Уфу. Про Новосибирск вообще ни чего не слышала, а есть интересно кто нибудь кто там делал? |
-
+
viverum писал(а): Девчата, а почему Новокузнецк и Новосибирск не рассматриваете? А еще Красноярск. Очень сильные. Про Омск мало что слышала. Про Томск - молодые еще, учатся, но успешно. Еще Екб хвалят и Уфу. ______________ |
-
+
Доброе утро. Девочки я новенькая. У нас с мужем нет детей 6 лет. Диагноз совпадения по 3 локусам HLA II класса. Дали квоту, будем делать в Сургуте КПЦ у Бондаревой Е.В. Вчера была на приеме сказала будет длинный протокол. 16 июня на прием вместе с мужем. Вот не знаю когда брать отпуск? С 16 или можно чуть позже? Я сама из Нефтеюганска. Скажите пожалуйста при стимуляции как часто надо будет ездить в Сургут?
|
-
+
Чук писал(а): Доброе утро. Девочки я новенькая. У нас с мужем нет детей 6 лет. Диагноз совпадения по 3 локусам HLA II класса. Дали квоту, будем делать в Сургуте КПЦ у Бондаревой Е.В. Вчера была на приеме сказала будет длинный протокол. 16 июня на прием вместе с мужем. Вот не знаю когда брать отпуск? С 16 или можно чуть позже? Я сама из Нефтеюганска. Скажите пожалуйста при стимуляции как часто надо будет ездить в Сургут? У меня был короткий протокол, я не брала больничный,когда была стимуляция! во время стимуляции ездила в больницу 2 раза в неделю точно! ну если сильно нервная работа, то лучше сразу брать больничный! |
-
+
Чук писал(а): Доброе утро. Девочки я новенькая. У нас с мужем нет детей 6 лет. Диагноз совпадения по 3 локусам HLA II класса. Дали квоту, будем делать в Сургуте КПЦ у Бондаревой Е.В. Вчера была на приеме сказала будет длинный протокол. 16 июня на прием вместе с мужем. Вот не знаю когда брать отпуск? С 16 или можно чуть позже? Я сама из Нефтеюганска. Скажите пожалуйста при стимуляции как часто надо будет ездить в Сургут? Когда будет у вас приём вместе с мужем, то вам расскажут что это такое, подпишите договор и потом будете ждать наступления женских. После запишут на приём. У меня был второй день цикла. Но был короткий протокол. За 11 дней я была на приёме 3 раза, затем была пункция. Больничный по моему решению открыла с 5 дня стимуляции. В следующем протоколе возму с дня пункция. Но есть ситуации в которых может пойти что-то не так. Мой протокол зависил от двух решающих дней. Был повышен эстрадиол. Если бы не помогли два укола его понизить, то был бы перенос протокола. В вашем случае, если есть возможность оформить отпуск за пару дней, то я бы дождалась приема и там уже решала с какого числа брать отпуск |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Еще хотела спросить. Когда будет стимуляция мне самой нужно будет покупать уколы?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7333. А у вас кто был врач?
|
-
голос
+
Чук писал(а): ТайнаЯ #7333. А у вас кто был врач? Шишанок О.Ю. А кто у вас? Тогда все получилось, но в 9 недель у остановились сердечки. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7333
У нас Бондарева Е.В. |
-
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Чук писал(а): ТайнаЯ #7333. А у вас кто был врач? Шишанок О.Ю. А кто у вас? Тогда все получилось, но в 9 недель у остановились сердечки. Причину зам.бер.не установили? У вас тоже по локусам с мужем совпадения? Нет не установили. Врачи сказали, что такая беременность очень часто заканчивается чистой. Однояйцевые близнецы были. Клетка поделилась. С самого начала врач опасалась такого итога. Было дополнительное узи в семь недель. Семь недель пережили, а вот 9 нет |
Страница 260 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 23:50 -12 °C
|