Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 258 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
Ну 50 еще терпимо, хотя куда я денусь - буду платить столько, сколько надо. Ориентироваться мне сказали на 160-170 тысяч в Сургуте. |
-
голос
+
Еще есть вопросик, может кто знает. Пункцию делают под наркозом?
|
-
голос
+
Regishka_S
-
голос
+
Regishka_S писал(а): Еще есть вопросик, может кто знает. Пункцию делают под наркозом? Пункция по наркозом. Если есть хоть какие-то проблемы с венами - чулки обязательно.
Жизнь прекрасна!! Если правильно подобраны антидепрессанты.
|
-
голос
+
viverum
-
голос
+
Розалинка вот и мне не сказали первый раз... Побочка на венах и вылезла. Сейчас уже оперировать вены надо. А было всё идеально.
-
голос
+
Я как раз недавно с лапары, не стала выкидывать чулки, вот их и одену.
Все страшнее и страшнее становится. Начала переживать((( Очень надеюсь, что в августе я отпишусь о положительном результате и всем буду нахваливать Сургутский перинатальный центр))) |
-
голос
+
Regishka_S нессы(японская мудрость ) Да. страшно, да, в некоторые моменты на стену лезешь, НО оно того стоит. Да и поддержим как сможем. Буду за тебя кулачки держать. Главное найди человека, который поддержит. И нытье твое выдержит, истерику-пугалочку, кто скажет "не ссы, всё получится". Это много значит.
Кстати, в протокол пойдешь - узнавай по питанию и витаминам. К примеру, в 2х центрах под запретом магазинная курица и яйца, ультрапастеризованное молоко и хлеб дрожжевой, газировки, красные фрукты, болгарский перец. С овощами\фруктами ваще бЯда была - стараться не брать импортное. Про вредности - салено-жареное-острое, прочие гадости а-ля чипсы, сухарики вообще молчу - и так понятно. Это часть только вспомнила. Под запись давали. И диета достаточно строгая была. Ко всем без исключения.
|
-
голос
+
viverum
-
голос
+
viverum
Ого, про еду - это вообще для меня открытие!!! Пойду в июле к врачу - спрошу))) Спасибо за поддержку, буду тут ныть и вопросы задавать В курсе будет только муж (если бы была возможность, то и ему бы не сказала, а то он еще похлеще меня переживает ) |
-
голос
+
Девочки,а ЭКО в естественном цикле вообще практикуется у нас в КПЦ? Это и нагрузка на организм намного меньше,но и шансов конечно гораздо меньше.
|
-
0 : 1
+
Regishka_S
Мне говорили питаться как обычно, без злоупотребления!!! Врач сказала, и так большая нагрузка на организм, тем более после стимуляции, а тут вы еще с диетой, организм и не знает то ли беременность сохранять, то ли на диету реагировать-перестраиваться |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Regishka_S Мне говорили питаться как обычно, без злоупотребления!!! Врач сказала, и так большая нагрузка на организм, тем более после стимуляции, а тут вы еще с диетой, организм и не знает то ли беременность сохранять, то ли на диету реагировать-перестраиваться Нас заранее, месяца за 3, переводили на питание. Про курицу и яйца объясняли просто - на фабрике их подкармливают гормонами и антибиотиками, что плохо для ЯК и требуются бОльшие дозировки препаратов для стимуляции, домашнюю можно было есть сколько захочу. Побольше белкового, поменьше сладкого и газообразующего, отдельно продукты длительного хранения(делали акцент на долго не портящееся молоко) - типа там консерванты не нужные. А еще витаминки, фольку, прогулки обязательно. В один из протоколов я как не нормальная хотела сушеных анчоусов и пЫва темного, хотя сама вообще не пью и не понимаю смысл в алкоголе, и жрала тоннами морскую капусту, благо была возможность не консервированную точить
|
-
голос
+
Девочки добрый день!Я получила направление на ЭКО по ОМС в Самару ИДК. Но вопрос в том что я хочу делать ЭКО напополам с донорскими ЯК. т.к. мои в 4 протоколах были всегда качества В и плохо развивались. а в самаре оказывается делают либо только со своими либо только с донорскими.Может кто подскажет где делают такой вариант . хочу поменять направление.
|
-
голос
+
Девочки добрый день! После процедуры ЭКО была сильная гиперстимуляция почти до 4 месяцев беременности. Врачом были назначены уколы Клексан (эноксапарин натрия) осталось 4 шприца. Может быть кому надо?
|
Страница 258 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 03:08 -12 °C
|