Страница 257 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение11 май 2016, 04:09   №3851  
-
голос
+
ТайнаЯ #4597

Вот и я хочу подсадить и жить спокойно, ходить на работу и не истязать себя мыслями.
Если останусь дома, то все, себя изведу и мужа(((
Новое сообщение11 май 2016, 04:13   №3852  
-
голос
+
viverum

А мне бы очень хотелось узнать дозировки. Хочется знать хотя бы примерную сумму сколько мне надо готовить.

Я так и не поняла сколько у вас было протоколов ЭКО? Всегда короткие, что ли?
Новое сообщение11 май 2016, 04:55   №3853  
-
голос
+
Regishka_S всегда короткие и все по ОМС. Те, кто платно делали - на препараты в среднем 20 уходит. 4 протокола. в течение 3 лет.
Новое сообщение11 май 2016, 05:06   №3854  
-
голос
+
И кину чуть законов. Анализы/обследования при подаче документов на ЭКО, обновление перед протоколом, препараты для стимуляции и поддержка после переноса до анализа ХГЧ(тоже по ОМС) можно получить по полису ОМС, т.е. бесплатно. Сами покупаем только те препараты, которые нам нужны по доп. заболеваниям.
Также, подавая документы на ЭКО, можно указать клинику, которая делает ЭКО по ОМС в другом регионе - для чего - для пациентов из других регионов очереди на ЭКО нет. Тем самым мы сокращаем срок ожидания, не теряем время.

Письмо Минздрава России от 28.08.2013 N 15-4/3179-07 «О направлении уточненного перечня медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь пациентам, страдающим бесплодием, с использованием метода экстракорпорального оплодотворения»

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30.08.2012 №107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению»

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.12.2012 №1342н «Об утверждении порядка выбора гражданином медицинской организации (за исключением случаев оказания скорой медицинской помощи) за пределами территории субъекта российской федерации, в котором проживает гражданин, при оказании ему медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи»

Приказ Депздрава Югры 347 от 20.08.2013 "Об организации деятельности лечебно-профилактических учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в соответствии с Порядком использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению".

И ТУТ по ХМАО еще инфа.

Просто читаю, очень много общаюсь с ЭКОшками по всей России и не только, мы многого не знаем, многое нам не говорят, отсюда и платные лекарства, анализы, огромные суммы денег на ветер, а что главное - теряем уйму времени. Сама, суммарно, за годы поиска причин, потратила почти 2 млн 8( Тут, тыща, здесь две, а еще таблеточки... А могла минимум раз 8 ЭКО платно сделать.
Сама хожу добиваюсь, законы - местные и федеральные, распечатаны и в отдельной папочке, тел минздрава, страховой записан в телефоне. Иначе никак - либо плати везде и за всё, либо читай законы и настаивай на своём. Из всех анализов я последний раз сдавала платно только авидность. Остальное - в ЖК и поликлинике по месту жительства получила. И мужчина всё сдал через уролога и инфекциониста в своей поликлинике.

Последний раз редактировалось viverum 11 май 2016, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 май 2016, 05:10   №3855  
-
голос
+
Regishka_S
Увы но примерную сумму вы только узнаете,так как организмы рзные,препараты тоже,ответ яичников тоже, даже у меня ,у одной все было по разному ,то 30 тысяч хватало , то 50 ысяч ,еще в Сургуте дороже препараты так кк они покупаются в аптеке ,в Тюмене. Екатеринбурге,Уфе препараты продает сама клиника

Я МАМА!!!!
Новое сообщение11 май 2016, 05:21   №3856  
-
голос
+
Розалинка

Ну 50 еще терпимо, хотя куда я денусь - буду платить столько, сколько надо. Ориентироваться мне сказали на 160-170 тысяч в Сургуте.
Новое сообщение11 май 2016, 05:22   №3857  
-
голос
+
Еще есть вопросик, может кто знает. Пункцию делают под наркозом?
Новое сообщение11 май 2016, 05:27   №3858  
-
голос
+
Regishka_S
да конечно.но могут предложить без если 1 клеточка,но в Сургуте это не практикуют..Конечно увы не куда не денешься, в любом случае будете платить

Я МАМА!!!!
Новое сообщение11 май 2016, 05:28   №3859  
-
голос
+
Regishka_S писал(а):
источник: 11.05.2016 11:22
Еще есть вопросик, может кто знает. Пункцию делают под наркозом?

Пункция по наркозом. Если есть хоть какие-то проблемы с венами - чулки обязательно.
Новое сообщение11 май 2016, 05:31   №3860  
-
голос
+
viverum
ааа да да точно точно,в первых двух не одевала а потом все всегда одевала и на пункцию и на гистеру

Я МАМА!!!!
Новое сообщение11 май 2016, 05:43   №3861  
-
голос
+
Розалинка вот и мне не сказали первый раз... Побочка на венах и вылезла. Сейчас уже оперировать вены надо. А было всё идеально.
Теперь на постоянке ножу компрессионные. Ценник у них.... И с устройством надевать только.
Новое сообщение11 май 2016, 06:33   №3862  
-
голос
+
Я как раз недавно с лапары, не стала выкидывать чулки, вот их и одену.
Все страшнее и страшнее становится. Начала переживать(((
Очень надеюсь, что в августе я отпишусь о положительном результате и всем буду нахваливать Сургутский перинатальный центр)))
Новое сообщение11 май 2016, 07:39   №3863  
-
голос
+
Regishka_S нессы(японская мудрость :-P ) Да. страшно, да, в некоторые моменты на стену лезешь, НО оно того стоит. Да и поддержим как сможем. Буду за тебя кулачки держать. Главное найди человека, который поддержит. И нытье твое выдержит, истерику-пугалочку, кто скажет "не ссы, всё получится". Это много значит.
Кстати, в протокол пойдешь - узнавай по питанию и витаминам. К примеру, в 2х центрах под запретом магазинная курица и яйца, ультрапастеризованное молоко и хлеб дрожжевой, газировки, красные фрукты, болгарский перец. С овощами\фруктами ваще бЯда была - стараться не брать импортное. Про вредности - салено-жареное-острое, прочие гадости а-ля чипсы, сухарики вообще молчу - и так понятно. Это часть только вспомнила. Под запись давали. И диета достаточно строгая была. Ко всем без исключения.
Новое сообщение11 май 2016, 07:43   №3864  
-
голос
+
viverum
в беременном протоколе, ела все за исключением соленого , вообще много спустила с тормозов

Я МАМА!!!!
Новое сообщение11 май 2016, 09:07   №3865  
-
голос
+
viverum

Ого, про еду - это вообще для меня открытие!!!
Пойду в июле к врачу - спрошу)))

Спасибо за поддержку, буду тут ныть и вопросы задавать :D
В курсе будет только муж (если бы была возможность, то и ему бы не сказала, а то он еще похлеще меня переживает :D)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 257 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 16:32  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино