Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 256 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, а я могу как то узнать подала ли врач моё заявление по ОМС? Не затерялось ли оно у врача? В регистратуре дадут мне такую информацию?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7616
-
голос
+
ТайнаЯ #7333
-
голос
+
K_Irina писал(а): Все мы индивидуальны и проблемы у всех разные.Все у вас будет хорошо.Желаю Вам долгожданных двух полосочек с первого раза. Настраивайтесь на лучшее и все обязательно получится Спасибо большое!!! Верим в чудо!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Деньги, все дело в деньгах. Здесь меня хоть бесплатно на анализы отправили во-первых, во-вторых проживание и билеты - это тоже немаленькие деньги. Еще мой директор сует нос куда не надо, будет допрашивать. Не хочу огласки, буду ходить на работу, как ни в чем не бывало. Кстати, по поводу работы, вообще я смогу ходить на нее, максимум смогу взять дня 3 и все. |
-
голос
+
Regishka_S
Вообще после переноса лучше недели две дома побыть, а не бегать на работу |
-
голос
+
Подскажите,девочки, с амг 0,32 в квоту по Омс с неясным генезом берут? К врачу только через 2 недели пойду,сейчас мучаюсь,смотрю на результат... Но не плачу,буду бороться за детку до конца
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите,девочки, с амг 0,32 в квоту по Омс с неясным генезом берут? К врачу только через 2 недели пойду,сейчас мучаюсь,смотрю на результат... Но не плачу,буду бороться за детку до конца А ну-ка не плакать не плакать!!! Разве что чуток в Уголочкее можно посидеть поплакать и всё!! - опять с новыми силами вперед на пути к долгожданной цели! Кто хочет, тот всегда добъется!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите,девочки, с амг 0,32 в квоту по Омс с неясным генезом берут? К врачу только через 2 недели пойду,сейчас мучаюсь,смотрю на результат... Но не плачу,буду бороться за детку до конца А вам сколько лет? Вы раньше сдавали амг? Раньше какой результат был? Насколько мне известно для ЭКО по ОМС АМГ должен быть больше 1, но я с этим не сталкивалась, поэтому утверждать не буду. Общаясь на сайтах для планирующих я поняла, что каких только чудес не бывает!!! И не с таким АМГ беременеют. У вас больше я так понимаю нет причин? И овуляция своя есть? Может попробовать ЭКО в ец? Это дешевле в два раза, чем обычное. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Regishka_S Вообще после переноса лучше недели две дома побыть, а не бегать на работу Я знаю, но выбора нет. |
-
голос
+
Regishka_S писал(а): Выбор есть всегда. Я для достижения свое цели и множества ЭКО выбрала ребенка, вместо перспективной карьеры и любимой работы |
-
голос
+
Спасибо за поддержку! Мне 35 лет,два года назад АМГ был 1,6 в 15 году уже 0,8,а сейчас после лапары упал до 0,32. Не пойму яичники же не трогали на операции. Так все ок,овуляция,трубы и цикл стабильный. У мужа для его возраста тоже норма. Если на квоту не возьмут,пойду платно. Время очень дорого в моей ситуации ,бежит семимильными шагами.
|
-
голос
+
Regishka_S
-
голос
+
ТайнаЯ #7844
Лапара всегда снижает АМГ поэтому ниже при 1 делать её не рекомендуют. Если есть в этом необходимость, то перед лапарой надо делать стимуляцию и криоконсервиповать ооциты, на случай резкого снижения АМГ. Я бы Вам советовала в данном случае при ЭКО воспользоваться крио, чтоб случае пролетов у Вас был страховой запас. 0,32 это не критично, но стоит обезопасится я думаю. Знаю случаи когда девочки при 0,05 беремененили с ЭКО конечно, но со своими ооцитами. Главное сейчас не раскисать, а побыстрее действовать |
-
голос
+
Holly писал(а): ТайнаЯ #7844 Лапара всегда снижает АМГ поэтому ниже при 1 делать её не рекомендуют. Если есть в этом необходимость, то перед лапарой надо делать стимуляцию и криоконсервиповать ооциты, на случай резкого снижения АМГ. Я бы Вам советовала в данном случае при ЭКО воспользоваться крио, чтоб случае пролетов у Вас был страховой запас. 0,32 это не критично, но стоит обезопасится я думаю. Знаю случаи когда девочки при 0,05 беремененили с ЭКО конечно, но со своими ооцитами. Главное сейчас не раскисать, а побыстрее действовать Я тоже знаю несколько девочек, которые беременели и не с таким АМГ, но если быть реалистами, то чаще всего с таким показателем не остается на крио. Я все-таки за ЭКО в ЕЦ или на крайний случай с минимальной стимуляцией. |
Страница 256 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 02:37 -12 °C
|