Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Holly писал(а): девчонки ! Кто сдавал на кариотипирование? Насколько он вообще информативен ? Уже всё что можно проверили, всё идеально. Остался этот кариотип. И ещё где лучше его сдавать ? Мы с мужем сдавали в кардиолог.центре направлял генетик.все ок. |
![]() |
-
голос
+
а у кого после крио удачно?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7303 для сдачи на кариотипирование показания нужны или всем с бесплодием на него сдавать надо ?
|
![]() |
-
голос
+
Мы сдавали,все норма
-
голос
+
Я вообще много всего сдавала
-
голос
+
Holly писал(а): ТайнаЯ #7303 для сдачи на кариотипирование показания нужны или всем с бесплодием на него сдавать надо ? Мы сдавали по невынашиванию. По направлению генетика. Нас отправили на него только после третьей потери беременности.И на совместимость супругов так же. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
Розалинка Девочки спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки подскажите пожалуйста в следующем июле 2017 года планируем на эко. когда обращаться к врачу? за сколько месяцев примерно? Что значит когда обращаться к врачу? Вы к репродуктологу вообще обращались или нет? Если вы про эко по омс бесплатно, то должны быть показания врача- репродуктолога, а для этого нужны подтверждения к проведению данной процедуры, т.е. Доказать что необходимо именно эко и нельзя никак иначе. Начнут исключать трубный фактор ( а это могут и лапару назначить и др. ), либо гармоналтный сбой, или много чего еще проверяют. Это всё может занять до года (больше или меньше ). И после того как скажут на эко- так это еще + несколько месяцев на одобрение бесплатной квоты в хантах. А если вы хотите на платное эко- это уже наверное быстрее.. Вопрос у вас немножечко не корректный.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое. может немного не корректно спросила. у нас после первого Эко растет дочка, хотим идти за вторым.☺ документы подтверждающие у нас есть, что нам только Эко. вот и интересуюсь как сейчас все делается тут у нас по квоте.
|
![]() |
-
голос
+
Привет, девоньки!
Готовлюсь на третье ИКСИ, две попытки были неудачными. Езжу в Тюмень на перенос эмбрионов, т.к. в они хранятся в криокамере. Бесплодие по мужской части. в общем у меня всегда были хорошие показатели по эндометрию и прогестерону, но в этот раз врач назначила Прогинова +Дюфастон, теперь вообще не пойму, что с моим организмом. Есть подозрения, что за цикл было две овуляции, сейчас четвертый день задержки. Может гормональный сбой... зверский аппетит особенно перед сном. Беременность я исключаю да и тест делала. Девочки, может что-то похожее было у кого нибудь? |
![]() |
-
голос
+
Annet_LG
![]() |
-
голос
+
Да, примерно так... Прогинову начала с восьмого дня цикла (немного опоздали) по 1т - 4дн, потом с нарастающим до трёх таб., а далее по убывающей. С 16 МЦ по 25 день добавили дюфастон.
|
![]() |
-
голос
+
вроде кто-то в ветке отвечал на этот вопрос недавно, но не могу найти... как вообще движется очередь по квоте на эко в нашем КПЦ? на сайте приведен лист ожидания, так там первыми на очереди стоят те, кому квота одобрена была в 2014 году...это действительно, так долго ждать эко по квоте?
|
![]() |
-
голос
+
Gella87Если вам одобрена квота и по анализам у вас все нормально, то могут сразу взять в протокол, у меня так было
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7781 писал(а): Gella87Если вам одобрена квота и по анализам у вас все нормально, то могут сразу взять в протокол, у меня так было |
![]() |
10 фев 2025, 09:30 -3 °C
|