Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 250 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, миленькие , у меня вопрос!
![]() Может не много не в той теме, но готовимся к эко, поэтому и пишу здесь! Может быть у кого-нибудь мужья или папы лечили простатит?! Назначили массаж простаты, куда лучше пойти на эту процедуру?! По прописке еще не узнавала... Может у кого был опыт лечения, поделитесь пжлст, очень нужно. Ответ в личку
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 11 апр 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Девочки, миленькие , у меня вопрос! ![]() Может не много не в той теме, но готовимся к эко, поэтому и пишу здесь! Может быть у кого-нибудь мужья или папы лечили простатит?! Назначили массаж простаты, куда лучше пойти на эту процедуру?! По прописке еще не узнавала... Может у кого был опыт лечения, поделитесь пжлст, очень нужно. Ответ в личку Мой ходил по месту жительства |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Анна-Сургут писал(а): Девочки, миленькие , у меня вопрос! ![]() Может не много не в той теме, но готовимся к эко, поэтому и пишу здесь! Может быть у кого-нибудь мужья или папы лечили простатит?! Назначили массаж простаты, куда лучше пойти на эту процедуру?! По прописке еще не узнавала... Может у кого был опыт лечения, поделитесь пжлст, очень нужно. Ответ в личку Мой ходил по месту жительства Спасибо))) тоже наверное И туда пойдем ( я думала что по месту жительства вообще таких врачей нет, только в платных клиниках ). И в санаторий записались.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 11 апр 2016, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Все не выдержала до 19.04 сьездила сдала ХГЧ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ну напиши потом как результат! я держу за вас кулачки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): ну напиши потом как результат! я держу за вас кулачки ![]() Спасибо ![]() как дела у вас? Результат еще не известен я в Инвитро сдала, а там сразу не узнаешь |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
А вы где делали ЭКО? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Irina180180 Платно или по квоте? |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Сказали если сегодня будет готов то придет на электронную почту результат ну или уже завтра |
![]() |
12 сен 2025, 19:12 10 °C
|