Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 244 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, а кто через какое время уезжал после подсадки и на каком транспорте, вот думаю можно ли самолетом? сотрудница на машине ездила с мужем. сорвалось в след.раз на поезде поехали и все отлично) У меня поезд или самолет и конечно хочется быстрее домой вот и думаю если самолетом то через сколько дней после подсадки можно или лучше не рисковать и поедом ехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, а кто через какое время уезжал после подсадки и на каком транспорте, вот думаю можно ли самолетом? Я улетала на 4 день подсадки самолетом, перед взлетом папаверин и ношпу |
![]() |
-
голос
+
Бэрри-Сэти писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, а кто через какое время уезжал после подсадки и на каком транспорте, вот думаю можно ли самолетом? Я улетала на 4 день подсадки самолетом, перед взлетом папаверин и ношпу Папаверин понятно, а ношпа зачем? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Вы где делали? Я делала в Санкт-Петербурге, в клинике NGC Просто живот немного тянуло. Но я у врача спросила, что лечу самолетом, он мне сказал, папаверин и если живот будет тянуть то и ношу выпить, тттт все прошло хорошо, у меня просто ещё получилось на 4 ДПП я летела Питер-Сургут, а потом на 29 ДПП я снова летела Сургут-Питер, летела на экзамен и там в клинике мне делали УЗИ сердечка))) |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
Я на 6 дп поехала на машине сильно тянул живот! |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, а кто через какое время уезжал после подсадки и на каком транспорте, вот думаю можно ли самолетом? я на следующий день самолетом летела. |
![]() |
-
0 : 1
+
Здравствуйте девочки!!! Хотелось поделиться своим опытом ЭКО.
ЭКО делала в Сургуте. Врач Симонян Эрна Алексановна. Сейчас жду своего долгожданного малыша! До встречи с ним осталось 16 недель!!!! Желаю всем участникам темы успешного ЭКО! |
![]() |
-
голос
+
Оленька я а кто Вас пунктировал и делал перенос? На сколько я знаю Симонян этого не делает
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Оленька я а кто Вас пунктировал и делал перенос? На сколько я знаю Симонян этого не делает Она уже сама все это делает |
![]() |
-
голос
+
Оленька я писал(а): Здравствуйте девочки!!! Хотелось поделиться своим опытом ЭКО. ЭКО делала в Сургуте. Врач Симонян Эрна Алексановна. Сейчас жду своего долгожданного малыша! До встречи с ним осталось 16 недель!!!! Желаю всем участникам темы успешного ЭКО! Очень,очень рада за вас! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, заявление на очередь ЭКО в Сургуте пишут после одобрения по ОМС или при подачи документов? Сколько стоит криопротокол в Сургуте? Если документы в конце апреля подать, то успею ли в этом году в протокол?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, заявление на очередь ЭКО в Сургуте пишут после одобрения по ОМС или при подачи документов? Сколько стоит криопротокол в Сургуте? Если документы в конце апреля подать, то успею ли в этом году в протокол? Сдаются все необходимые анализы, заполняете все документы, заявление и врач отправляет это в ХМАО и ждете одобрения месяца 2, а по поводу очередей в больницах на ЭКО узнаете сами, а крио в Сургуте еще нет |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
![]() |
-
голос
+
Девочки крио в Сургуте есть, т.к я этим воспользовалась, стоимость почти 12000 тыс
|
![]() |
13 сен 2025, 08:51 14 °C
|