Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 241 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Gella87 писал(а): ТайнаЯ писал(а): А на гистероскопию когда она направляет куда и к кому?или сама делает Бондарева? Просто мне скоро гистера от нее думаем о ней сама она не делает. На гистеру кладут в гинекологическое отделение КПЦ. А там к кому попадете. Хотя...может и можно попросить врача, если Вам очень хочется. За отдельное спасибо ![]() А понятно спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): ТайнаЯ #6942 писал(а): Она мне тоже нравилась до поры до времени, но как только у меня после искусственной инсименации получилась внематочная Б, она совсем стала со мной по другому разговаривать и вести себя, по не понятным мне причинам.. Я наблюдалась у нее 4 года , после посещения других врачей, я поняла, что она меня и не лечила, (диагноз ставила неясный генез), а только испортила весь организм стимуляциями и лапароскопиями, вследствии чего спайки и удаление трубы. У меня есть 3 знакомые, которые у нее наблюдаются несколько лет, и тоже безрезультатно, но я не исключаю положительных отзывов и результатов, каждый сам выбирает себе врача... а сейчас у кого наблюдаетесь? В данный момент меня ведет врач с г. Екатеринбурга, т.к у меня там крио, на УЗИ хожу в Инвитро к Логаревой Евгении, ооочень хорошая девушка, всем ее советую. По поводу репродуктологов в Сургуте много положительных отзывов слышала про Шишанок, после внематочной меня вел хирург и даже он мне советовал перейти от Бондаревой к Шишанок, незнаю почему, но видимо есть на то причины, сейчас уже думаю что нужно было наверно все таки его послушать. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Gella87 писал(а): ТайнаЯ #6942 писал(а): Она мне тоже нравилась до поры до времени, но как только у меня после искусственной инсименации получилась внематочная Б, она совсем стала со мной по другому разговаривать и вести себя, по не понятным мне причинам.. Я наблюдалась у нее 4 года , после посещения других врачей, я поняла, что она меня и не лечила, (диагноз ставила неясный генез), а только испортила весь организм стимуляциями и лапароскопиями, вследствии чего спайки и удаление трубы. У меня есть 3 знакомые, которые у нее наблюдаются несколько лет, и тоже безрезультатно, но я не исключаю положительных отзывов и результатов, каждый сам выбирает себе врача... а сейчас у кого наблюдаетесь? В данный момент меня ведет врач с г. Екатеринбурга, т.к у меня там крио, на УЗИ хожу в Инвитро к Логаревой Евгении, ооочень хорошая девушка, всем ее советую. По поводу репродуктологов в Сургуте много положительных отзывов слышала про Шишанок, после внематочной меня вел хирург и даже он мне советовал перейти от Бондаревой к Шишанок, незнаю почему, но видимо есть на то причины, сейчас уже думаю что нужно было наверно все таки его послушать. добавлю....это мое личное мнение, я никому его не навязываю |
![]() |
-
голос
+
У каждого врача есть (скелеты в шкафу)и мы все разные,и все предусмотреть не возможно..И не знаешь где повезет, где правильно сделать,где нет...И все врачи нашего центра молодцы,при таком объеме работы и есть положительные результаты.
![]() |
-
голос
+
Логареву при мне Сус учила, поэтому школу она отличную прошла!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вчера ходила к Логаревой,в инвитро- тоже ее посоветовали.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 18 мар 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Девочки, вчера ходила к Логаревой,в инвитро- тоже ее посоветовали. Мне очень понравилась!!! Если еще кто в поиске места и врача- советую ее! Подскажите пожалуйста контакты. Тоже срочно пройти узи нужно. И по стоимости подскажите. |
![]() |
-
голос
+
Нашла уже сама, записалась. Спасибо за информацию.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делает или делал в Сургуте ЭКО, номер телефона эмбриолога не знаете? Как им позвонить?
|
![]() |
-
голос
+
девочки скажите пожалуйста какая норма у анализа амг?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6853
Как таковой я нигде не видела, а у вас какой результат? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6853
с начала полового созревания и весь репродуктивный период 2,1 - 7,3нг/мл. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7674
у меня стоит 6,7 |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6853
Это не плохой результат |
![]() |
-
голос
+
У вас отличный анализ. Все,что выше единицы хорошо,что ниже снижение овариального запаса.
|
![]() |
14 сен 2025, 18:11 14 °C
|