УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
реакция шла даже на сыр, который я ела. Пока меня не посадили на жесткую диету - вообще молочке "НЕТ", причину мы не могли устранить. Ну а без кальция кормящей маме тоже не легко... уточню, просто молоко я не пью.
|
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Ну а без кальция кормящей маме тоже не легко... кальций можно в виде таблеток принимать (с вит д) у многих детей аллергия на молочные продукты причина устраняется с возрастом связи с узи не вижу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может и не по теме, не спорю. Но можно 10ки раз делать УЗИ, ничего не увидеть и не избежать проблем. А можно не делать вообще, и все будет ок. Прямой связи между УЗИ и проблемами со здоровьем никто никогда не подтвердит.
Последний раз редактировалось KIRYA 01 фев 2011, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Может и не по теме, не спорю. Но можно 10ки раз делать УЗИ, ничего не увидеть и не избежать проблем. А можно не делать вообще, и все будет ок. Прямой связи между УЗИ и проблемами со здоровьем никто никогда не подтвердит. почему это? Как же по вашему вычисляют вред различных процедур или препаратов? Для этого и проводятся различные исследования, когда берут группу женщин и делают им узи 20 раз за беременность, и контрольную группу, с 3 плановыми узи. А потом сранивают. Видимо, если за столько лет прямой связи каких-то нарушений и узи установить не удалось, то их и нет ![]() а вообще связь узи и лактазной недостаточности - это сииильно. Ребенок до года ведь должен переваривать лактозу, это же природой заложено ![]() |
![]() |
-
голос
+
Уф, сходила я на УЗИ к Менгниязовой...
Ну в общем, ттт, она меня подуспокоила. Никаких отклонений не увидела. ![]() Само УЗИ понравилось больше чем прошлое на Сибирской. Мужа пустили, она всё показывала-рассказывала, сделала фотку. ![]() ![]() Поставила мне срок меньший на полторы недели, чем в консультации... ![]() ![]() ![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
|
![]() |
-
голос
+
Истый Шушпанчик
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): KIRYA ![]() ![]() Второго сына смотрели на УЗИ каждые 2 недели бер-ти начиная с 5 недель. ТТТ, лопал всё и вся, сисечник до 1,3. Старшего смотрели часто, но не настолько. Может раз 15 за всю Б. А аллергия была на всё и вся. Не знали вообще, чем кормить! Но только виновата была занесённая в роддоме и вовремя не диагностированная кишечная инфекция, давшая осложнения. Третью дочь смотрели 3 раза. Сыпалась на все конфеты и выпечку, что я ела. Я на жесткой диете сидела первые полгода. Потом уже не так реагировала. Младшую смотрели раз 6, лопаю всё подряд, кроме мёда (старшая дочь иногда реакцию даёт). ТТТ, пока нормуль всё. А лактазную недостаточность часто ставят деткам ГВ-шникам врачи, которые не знают особенности пищеварения грудничков по сравнению с искуственниками. Вот, ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
У Менгниязовой настроение от фаз луны зависит. Мне она откровенно хамила. Грозилась поставить недоразвитость плода, потому что по ее УЗИ сроки с месячными не совпали (к слову, родила я по месячным почти день в день). Ворчала все время. На вопрос, все ли с малышом в порядке, ответила "А вы как думаете? Раз ничего не говорю, значит, в порядке". Меня направляли из-за низкого показателя PAPPA/ Сказала "Придете еще раз, я ничего не вижу". Я не обиделась, но второй раз к ней не пошла. Чтобы не обидеться второй раз
голос
+
Делала у Менгниязовой узи 3 раза и она оставила у меня только положительные впечатления
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Может раз 15 за всю Б мышь, ты ваще нормальная? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Может раз 15 за всю Б мышь, ты ваще нормальная? ![]() Настя, я что, сама их делала себе? С Сашкой я из стационаров с 16 недель до 32-х не вылезала + ещё 3 недели до родов. А ещё УЗИ до 12 недель. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
с первым рбенком делала узи по плану, все нормал было до третьего узи у Ахмадшина, определил недостаточный вес у ребенка, участковая врач по результатам узи направила ложиться в 9-эт. на Энергетиков, для прокапывания препаратов, каких-именно сказать не смогла.... насторожило все это, решила не делать ничего, в итоге родила в срок, небольшой малыш 2600, 8 баллов по Апгар...в общем узи можно было и не делать, и не было всех переживаний и сомнений...
со вторым ребзей отказ от всех узи, конечно смотрели на меня как на самоуверенную Клаву, а мне по боку, родился второй раньше срока на 3 недели, те же 2600 и 9 баллов... но зато со вторым и я была намного спокойнее и сам ребзя спокойный как удав, спит и ест и по сей день за двоих, и первая со всеми узи беспокойная, ест ни как, болеет намного чаще... имхо говорилось тут несколько раз, если все в порядке, если ничего не беспокоит, анализы в норме нет смысла ребенка облучать, 1 умный врач из 100 обычных только это подтвердит, остальные как обычно только за узи, куда ж без него... ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): нет смысла ребенка облучать сто раз уже говорилось что облучать и узи не слова синонимы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
да хоть и в 101 раз, просвечивать, светить, облучать и пр. смысл один, как не назови это исследование ![]() Svetilo писал(а): Я когда была беременна вторым ребенком, тоже отказалась от всех УЗИ. Все анализы которые назначали сдавала, все было в норме и поэтому не считала нужным ходить на УЗИ. Размеры живота соответствовали сроку беременности, сердцебиение четко прослушивалось, вес я почти не прибавила. Роды прошли очень легко, родился здоровый сыночек (8-9 по Апгар). ![]() один в один ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 10 фев 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 июн 2025, 18:42 25 °C
|