Страница 25 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Surikat
А я первые дни лежала, а сейчас уже живу нормальной жизнью хотя нет, гулять одна не выхожу, только с мужем устаю сильно в последнее время Натуля_84 А его что платно ставят?
|
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Surikat Молочница пойдет, в первую Б намучилась из-за кольца А сколько сейчас стоит кольцо? Я не в курсе о стоимости, мне его не ставили - поздно обнаружилась проблема с шейкой, поэтому назначили некоторую поддержку на днев.стационаре ну и конечно беречь себя
|
-
голос
+
VANILLA
Я тоже осмелела в последнее время, и прогуляться и в магаз прокатиться могу
|
-
голос
+
VANILLA
хорошо мы, на ЛФК правда не пустили, а в домашних делах не усердствую, потому что устаю быстро... а на УЗИ последнем мне врач вообще не усмотрела шейку... а кольцо я за 3750 покупала, силиконовое... мне недели через 2-3 уже снимать...
|
-
голос
+
Натуля_84
нет, раньше ж были пластиковые, они и сейчас 400-500 рублей стоят... а это силиконовое, они сразу дорогие появились...
|
-
голос
+
VANILLA
И я осмелела, по УЗИ малыш уже на 37 недель "тянет", сегодня не выдержала, окно в детской помыла - сынок мне трехлетний помогал чуть раньше, мокрой тряпкой повозил по окошку, такой орнамент остался! Решила мужа пожалеть, чтоб ему меньше работы было пока мы в роддоме, а он пришел и отругал - велел лежать до 6 июля, пока он отчеты полугодовые не сдаст, чтобы "ребенку дни рождения не портить папиным ежегодным отсутствием". Для малыша уже все собрала, а вот свой пакет так и не могу дособирать, все руки не доходят. Мне явку назначили аж на 17 июля, говорят, нечего там мониторить, интересно, доходим ли....
|
-
голос
+
lexyt
Я завтра иду. Так у вас 35 или 36 недель? По линейке почему-то всего 39 недель вместо 40-ка
|
-
голос
+
Линейка глючит, заменить нужно. Сегодня 36. Удачи, расскажите потом!
|
-
голос
+
lora180-1
Я по-немногу домашними делами занимаюсь. А на ЛФК Вы куда ходить собирались?
|
-
голос
+
Я вас девочки начиталась , ходила к Литвиновой в 34 недели ровно, у меня в первую Б ИЦН ставили правда ничего не делали, так как срок был уже большой А тут третья Б подряд, короче мне было страшно, думаю сейчас упекут в стационар В общем 3 см она мне намерила, сказала что очень хорошая длина для третьей Б А по поводу ИЦН, сказала что сейчас это поголовно, говорит не знает с чем это связано Но как правило дохаживают все до срока
голос
+
VANILLA
у нас в ЖК школа матери и ЛФК... На обычные занятия я отходила, а на ЛФК не взяли меня...
|
-
голос
+
lora180-1
У нас тоже. Вот после ЛФК я и загремела в ОПБ (на мяче напрыгалась) Blonchik Хорошо, что все хорошо у Вас
|
-
голос
+
Blonchik
3 см - даже для первой неплохо... VANILLA так у меня ж вроде как кольцо теперь все держит... да и может уже и шейка растянулась... но врачи все равно перестраховываются... со мной до сих пор решить не могут - самой рожать или кесарить...
|
Страница 25 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 02:27 -17 °C
|