`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 36 [ Сообщений: 540 ]
-
0 : 1
+
dixie писал(а): католикам запрещено предохраняться, т.е. нужно использовать календарный метод они ваще сексом заниманиются только для продолжения рода!!!!а потом удивляются-чёйто у них свещенники-педофилы???? |
![]() |
-
+
пчёлка-медуничка писал(а): они ваще сексом заниманиются только для продолжения рода!!!!а потом удивляются-чёйто у них свещенники-педофилы???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка
что-то вы вообще всё в кучу собрали ![]() ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
0 : 5
+
Памятник нерожденным детям в Словакии
|
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): Ой жуть. У меня комок в горле встал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
dixie
а может просто не полностью выразилась???сех только для подолжения рода,у священников тоже,а человек имеет потребность в любви и интимных отношениях!!и на этой почве совершаются насилие и со стороны тех же священнослужителей. это к теме отношения не имеет просто к тому сказала что люди наделают сами себе запретов(то презервативы нельзя...то ваще нельзя..)а потом дети страдают.это не только к католикам относится... |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): dixie а человек имеет потребность в любви и интимных отношениях!!и на этой почве совершаются насилие и со стороны тех же священнослужителей а как на счёт религии, как ислам, там присутствует как мужское так и женское обрезание, и женщины понятие не имеют что такое "заниматься любовью", они просто выполняют деторождаемую функцию, и у них среднее число детей в семье 7 человек! которым не хватает еды... дак в чем суть вашего протеста? ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
голос
+
dixie
и вы щитаете это нормально???я не собираюсь спорить ни с кем....имею право выразить своё мнение.и женское обрезание очередной запрет религиозный!!!не знаю с какой целью они это делают...мужчинам то понятно. |
![]() |
-
голос
+
и потом, я помоему ясно выразилась, что это(запреты...и т.д) касается всех вероисповеданий ,если так правильно сказать. но не только католиков.а потест мой только в одном состоит-я против абортов!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): У меня что-то аж слёзы навернулись. Эту картинку вообще надо верхним постом к этой теме. |
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): Сердце замирает и слёзы на глазах... |
![]() |
-
+
http://democrator.ru/problem/8061
22 июля 2012г. в Невьянском районе Свердловской области были обнаружены останки 248-ми младенцев в четырех пластиковых бочках. 3 августа по установлении креста священнослужителями Екатеринбургской епархии были обнаружены тела еще трех младенцев. Все они были выброшены в лесную яму, как выбрасывают мусор на свалку. И это не образное сравнение, с целью подогреть общественное возмущение случившимся. Официальный комментарий правоохранителей в отношении отказа в возбуждении уголовного дела и перевода этого происшествия в категорию административных дел на основании, что это «всего лишь нарушение утилизации медицинских отходов», показывает, что, государственные чиновники, причастные к разбирательствам, расценивают это так и никак иначе. По их мнению, утилизация отходов произошла, но невовремя и не там, где это положено. Мы не можем согласиться с такой оценкой события. Для нас тела детей – не мусор и не отходы. По-любому они должны быть удостоены погребения, как и всякий умерший человек. Если в этой части нашего обращения мы можем лишь указать на кризис в области пренатальной и перинатальной медицины, на нравственную деградацию работников в этой сфере и равнодушие правоохранителей, и призвать их к покаянию и возрождению своих душ (пока общество не повлияло на изменение законов), то, во второй, - мы желаем показать, что событие это не только уродливо, ужасно, но и не соответствует закону, а значит, что и само событие и вся та практика, которую оно вскрывает, подлежит уголовному расследованию... |
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): Памятник нерожденным детям в Словакии Мурашки по коже, грустно стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://www.pravmir.ru/akciya-protiv-abo ... etej-foto/
В сентябре в Риге проходит кампания «За жизнь». Цель кампании — дать семьям информацию об абортах, их последствиях и возможностях. Одним из первых мероприятий стала инсталляция в Старой Риге у гостиницы Hotel de Rome. Автор Ева Риекстиня представила 27 скульптур нерожденных детей, рядом с которыми размещены таблички с причинами, по которым их мамы сделали аборт. Она отметила, что именно такое количество абортов делают каждый день в Латвии. Фото по ссылке. Последний раз редактировалось telemjievs 29 сен 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
http://www.pravmir.ru/prot-maksim-obuxo ... odderzhat/
Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов, инициатор городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма, намерен предложить парламентариям проект документа, уравнивающего права эмбриона и человека, чтобы запретить аборты. Протоиерей Максим Обухов, клирик храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке (Москва), председатель центра «Жизнь», выпускник Первого Московского медицинского института, отец семерых детей убежден, что эту инициативу депутата нужно поддержать. - Инициативу Виталия Милонова я поддерживаю. Дело в том, что и с научной, и с юридической, и с духовной точки зрения эмбрион является человеком. Каждый из нас был эмбрионом. Жизнь человека начинается с момента зачатия, и примерно 70 процентов граждан России признают этот неоспоримый факт. Вопрос в том, признает ли его государство. В момент рождения в человеке ничего не меняется, кроме способа доставки в организм кислорода и питательных веществ. Это чисто физиологическая особенность. Увы, в России по закону жизнь человека начинается с момента, когда врач выписывает справку о рождении. Это приводит к массе правовых коллизий. Например, аборты после 12 недель беременности запрещены, но юридических обоснований для защиты человеческой жизни, начиная с 12 недель, не существует, так как не существует статуса нерожденного ребенка. Если у женщины случается выкидыш, она не может похоронить своего погибшего ребенка – лечебное учреждение не отдает ей тело. Оно действует по закону, а по закону это не человек, а эмбрион. Или, поскольку он уже никогда не родится, даже не эмбрион, а биологические отходы. Именно такую формулировку я услышал недавно в Екатеринбурге, откуда вернулся только вчера. Там на днях выкинули на помойку 250 эмбрионов. Я был на этой помойке, сфотографировал так и не рожденного младенца. У него есть руки, ноги, глаза, рот, он обнял свои коленки и осуждающе смотрит на нас. Фотографию я выложил в своем блоге, каждый может убедиться, что это человек. А юридически — неправильно утилизированные биологические отходы. Необходимо вносить поправку в Конституцию. Конечно, правильнее было сначала написать законопроект, опубликовать его, заручиться поддержкой Церкви, а потом говорить о нем СМИ. Но в любом случае это еще одна декларация в защиту нерожденных детей, которую необходимо поддержать. |
![]() |
19 июн 2025, 11:24 13 °C
|