Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 33 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): ![]() ![]() Adya ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
но я все таки посмотрела когда могут мальчики получиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
голос
+
я как человек ответственный при наличии сына со второй попытки естественно хотела дочку, как и муж. Проштудировав всю информацию в интернете и опросив друзей, применила все методы:
Расчет срока овуляции. Обновление крови Возраст матери - четность Древнекитайская таблица – возраст матери и месяц зачатия Японский метод (месяцы рождения родителей) Режим половой жизни. еще к Матрене полдня отстояли - девочку попросили, диету французкую... короче, все что могла найти - применила - и все удачно в этот месяц совпало и зацепилось - но МАЛЬЧИК. я конечно рада -здоровый крепкий умный малыш, но третий раз уже боюсь.... может лет через 5 можно будет посредством ЭКО именно девочку заделать? |
![]() |
-
голос
+
egicha писал(а): я как человек ответственный при наличии сына со второй попытки естественно хотела дочку, как и муж. Проштудировав всю информацию в интернете и опросив друзей, применила все методы: Расчет срока овуляции. Обновление крови Возраст матери - четность Древнекитайская таблица – возраст матери и месяц зачатия Японский метод (месяцы рождения родителей) Режим половой жизни. еще к Матрене полдня отстояли - девочку попросили, диету французкую... короче, все что могла найти - применила - и все удачно в этот месяц совпало и зацепилось - но МАЛЬЧИК. Такая же фигня ![]() Причем и со вторым сыном и с третьим ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
egicha писал(а): я как человек ответственный при наличии сына со второй попытки естественно хотела дочку, как и муж. Проштудировав всю информацию в интернете и опросив друзей, применила все методы: Расчет срока овуляции. Обновление крови Возраст матери - четность Древнекитайская таблица – возраст матери и месяц зачатия Японский метод (месяцы рождения родителей) Режим половой жизни. еще к Матрене полдня отстояли - девочку попросили, диету французкую... короче, все что могла найти - применила - и все удачно в этот месяц совпало и зацепилось - но МАЛЬЧИК. я конечно рада -здоровый крепкий умный малыш, но третий раз уже боюсь.... может лет через 5 можно будет посредством ЭКО именно девочку заделать? а я просто хотела вторую девочку, и получилась девочка (по крайней мере 6 УЗИ не должны врать). Все методы и пр. - первый сын должен был быть дочкой (только по овульке не считала). |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а по поводу планирования пола ребенка к Ахмадшину никто не ходил? Говорят он считает?
|
![]() |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Подскажите, а по поводу планирования пола ребенка к Ахмадшину никто не ходил? Говорят он считает? Мы когда на УЗИ с третьим мальчиком ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Обиженка писал(а): Подскажите, а по поводу планирования пола ребенка к Ахмадшину никто не ходил? Говорят он считает? Мы когда на УЗИ с третьим мальчиком ![]() ![]() Интересено каким способом? |
![]() |
-
голос
+
Кустик
Сейчас звонила в его центр, сказали,что он принимает только беременных и пол не планирует. Вот!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обиженка
Это наверное его барышня Вам сказала, мне кажется такой вопрос лучше ему лично задавать ![]() Хотя в последнее время все сильно изменилось, он набрал людей себе в центр, цены заоблачные ![]() Мы на последнем УЗИ у него были в начале мая и вопрос о планировании пола ребенка ради интереса задали ему, он ответил, что есть методики, но конкретно мы не спрашивали, т.к. нам это уже не актуально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Это наверное его барышня Вам сказала, мне кажется такой вопрос лучше ему лично задавать я лично у него спрашивала когда на УЗИ была, на тот момент услуги по планированию пола ребенка он не оказывал и сказал, что 100% гарантии вам никто не даст. |
![]() |
-
0 : 6
+
девочки, ну как даже супер специалист УЗИ может спланировать Вам пол ребенка?
![]() ![]() Это только в небесной канцелярии знают ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне на работе сотрудницы сказали, что самый правильный способ узнать пол следующего ребёнка - это посмотреть на затылок предыдущего ребенера. я понятно объясняю?
![]() в общем, если на затылке волосы как бы завиваются в косичку, то следующей будет девочка, а если линия роста ровная, то следующим будет мальчик. нинаю, меня вообще ктонить понял? ![]() а если у вас девочка с косичкой, то только обкарнать под мальчика и смотреть вьются или нет. ![]() |
![]() |
12 май 2025, 23:46 0 °C
|