Страница 24 из 36  [ Сообщений: 540 ] 

Новое сообщение14 июл 2012, 10:13   №346  
-
голос
+
Grig

У нас на севере хорда - почти норма.
В 2002 году моему старшему сыну делали УЗИ, тоже обнаружили хорду. Специалист тогда мне сказала, что у половины детей она обнаруживает хорду ( видимо, выборка из тех, кого направляют на УЗИ по поводу шумов). А когда она училась в институте, их специально водили посмотреть на хорду - такая это была редкость.
Новое сообщение14 июл 2012, 10:19   №347  
-
голос
+
Лисёнок
Да, сейчас я знаю, а тогда не знала, поволновалась, канеш, но быстро все выяснила - СБ есть инет!!!! *Mauridia* Мне в институте им. Бакулева сказали ,что это вариант нормы (даже не почти норма, а НОРМА)!
Новое сообщение14 июл 2012, 15:01   №348  
-
0 : 1
+
Grig

преклоняюсь перед такими родителями!!!! многие на поводу у врачей идут, беременность прерывают, а потом так и живут без детишек
Новое сообщение23 июл 2012, 02:47   №349  
-
голос
+
я тоже вот всё детство была под наблюдением кардиолога!!!!и та же проблема *OK*
Новое сообщение23 июл 2012, 03:56   №350  
-
голос
+
Grig писал(а):
Ватикан официально разрешил презервативы

католикам запрещено предохраняться, т.е. нужно использовать календарный метод
Новое сообщение27 июл 2012, 17:47   №351  
-
+
dixie писал(а):
источник:23 июл 2012, 09:56 №260
католикам запрещено предохраняться, т.е. нужно использовать календарный метод

они ваще сексом заниманиются только для продолжения рода!!!!а потом удивляются-чёйто у них свещенники-педофилы????
Новое сообщение27 июл 2012, 17:52   №352  
-
+
пчёлка-медуничка писал(а):
источник:27 июл 2012, 23:47 №261
они ваще сексом заниманиются только для продолжения рода!!!!а потом удивляются-чёйто у них свещенники-педофилы????

%) не вижу связи одного с другим
Новое сообщение30 июл 2012, 12:03   №353  
-
голос
+
пчёлка-медуничка
что-то вы вообще всё в кучу собрали :no:
Новое сообщение01 авг 2012, 13:33   №354  
-
0 : 5
+
Памятник нерожденным детям в Словакии

Вложения:
Новое сообщение02 авг 2012, 08:03   №355  
-
голос
+
Brunette писал(а):
источник:01 авг 2012, 19:33 №264

Ой жуть. У меня комок в горле встал. :'(
Новое сообщение02 авг 2012, 17:26   №356  
-
голос
+
dixie
а может просто не полностью выразилась???сех только для подолжения рода,у священников тоже,а человек имеет потребность в любви и интимных отношениях!!и на этой почве совершаются насилие и со стороны тех же священнослужителей. это к теме отношения не имеет просто к тому сказала что люди наделают сами себе запретов(то презервативы нельзя...то ваще нельзя..)а потом дети страдают.это не только к католикам относится...
Новое сообщение02 авг 2012, 18:01   №357  
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а):
источник: 3.08.2012 0:26
dixie
а человек имеет потребность в любви и интимных отношениях!!и на этой почве совершаются насилие и со стороны тех же священнослужителей

а как на счёт религии, как ислам, там присутствует как мужское так и женское обрезание, и женщины понятие не имеют что такое "заниматься любовью", они просто выполняют деторождаемую функцию, и у них среднее число детей в семье 7 человек! которым не хватает еды...
дак в чем суть вашего протеста?
Новое сообщение03 авг 2012, 13:51   №358  
-
голос
+
dixie
и вы щитаете это нормально???я не собираюсь спорить ни с кем....имею право выразить своё мнение.и женское обрезание очередной запрет религиозный!!!не знаю с какой целью они это делают...мужчинам то понятно.
Новое сообщение03 авг 2012, 13:56   №359  
-
голос
+
и потом, я помоему ясно выразилась, что это(запреты...и т.д) касается всех вероисповеданий ,если так правильно сказать. но не только католиков.а потест мой только в одном состоит-я против абортов!!!!
Новое сообщение04 авг 2012, 03:49   №360  
-
голос
+
Brunette писал(а):
источник:01 авг 2012, 18:33 №264

У меня что-то аж слёзы навернулись.
Эту картинку вообще надо верхним постом к этой теме.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июл 2025, 02:21  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...