`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 36 [ Сообщений: 540 ]
-
голос
+
Grig
У нас на севере хорда - почти норма. В 2002 году моему старшему сыну делали УЗИ, тоже обнаружили хорду. Специалист тогда мне сказала, что у половины детей она обнаруживает хорду ( видимо, выборка из тех, кого направляют на УЗИ по поводу шумов). А когда она училась в институте, их специально водили посмотреть на хорду - такая это была редкость. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Да, сейчас я знаю, а тогда не знала, поволновалась, канеш, но быстро все выяснила - СБ есть инет!!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
![]() |
-
голос
+
я тоже вот всё детство была под наблюдением кардиолога!!!!и та же проблема
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ватикан официально разрешил презервативы католикам запрещено предохраняться, т.е. нужно использовать календарный метод ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
+
dixie писал(а): католикам запрещено предохраняться, т.е. нужно использовать календарный метод они ваще сексом заниманиются только для продолжения рода!!!!а потом удивляются-чёйто у них свещенники-педофилы???? |
![]() |
-
+
пчёлка-медуничка писал(а): они ваще сексом заниманиются только для продолжения рода!!!!а потом удивляются-чёйто у них свещенники-педофилы???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка
что-то вы вообще всё в кучу собрали ![]() ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
0 : 5
+
Памятник нерожденным детям в Словакии
|
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): Ой жуть. У меня комок в горле встал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
dixie
а может просто не полностью выразилась???сех только для подолжения рода,у священников тоже,а человек имеет потребность в любви и интимных отношениях!!и на этой почве совершаются насилие и со стороны тех же священнослужителей. это к теме отношения не имеет просто к тому сказала что люди наделают сами себе запретов(то презервативы нельзя...то ваще нельзя..)а потом дети страдают.это не только к католикам относится... |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): dixie а человек имеет потребность в любви и интимных отношениях!!и на этой почве совершаются насилие и со стороны тех же священнослужителей а как на счёт религии, как ислам, там присутствует как мужское так и женское обрезание, и женщины понятие не имеют что такое "заниматься любовью", они просто выполняют деторождаемую функцию, и у них среднее число детей в семье 7 человек! которым не хватает еды... дак в чем суть вашего протеста? ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
голос
+
dixie
и вы щитаете это нормально???я не собираюсь спорить ни с кем....имею право выразить своё мнение.и женское обрезание очередной запрет религиозный!!!не знаю с какой целью они это делают...мужчинам то понятно. |
![]() |
-
голос
+
и потом, я помоему ясно выразилась, что это(запреты...и т.д) касается всех вероисповеданий ,если так правильно сказать. но не только католиков.а потест мой только в одном состоит-я против абортов!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): У меня что-то аж слёзы навернулись. Эту картинку вообще надо верхним постом к этой теме. |
![]() |
26 июл 2025, 02:21 16 °C
|