Страница 229 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение23 авг 2010, 19:18   №3421  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Да вот и мы 2 зимы ходили! Только первую зиму я всё прокляла, что взяла такой огромный.

Вот-вот, когда помнишь, что малыша в него одевать каждый день, а руки высовываются, т.к. по ширине мешком, капюшон огромный, то большой не возьмёшь. Хоть и пользоваться всего ничего ,но зато каждый, а то и несколько раз в день. И так неудобств в первые месяцы хватает ,пусть хоть комбинезон будет удобным!
Я Маше брала на 68, родилась 55, носили с 1 месяца, и то он был просто огромный на мою толстушку. %) Хоть и низ можно было делать мешком, тогда комбез становится на 62 ,но рукава-то большие! Проносили до полугода - кое-как уже втискивали, она даже садиться в нём нормально не могла, и по ширине кофту было не одеть. И новый не купишь - весна в лето переходила. Но справились.
В общем, 68 - это максимум на сколько я бы взяла. Я возьму в след раз на 62 с рук. Всё равно его носили чуть-чуть, можно сказать, он новый. А если первый ребёнок у мамочки был, то вообще можно сказать не носили, с нашими-то морозами. Это мы, многодетные ,везде таскаемся. :-)
Lena писал(а):
у меня был комбез керри 68 размера на изософте, носили 2 сезона одевала его аж с 1 месяца, и в год его тоже носили

Хм. Мы тогда о разных 68 говорим. %) Наверное ,надо его в реальности смотреть. У меня польский был...
Эльмирик писал(а):
теперь сама вся в сомненьях... какой с ногами или конвертом, какой размер...

Бывают трансформеры - и конвертом и с ногами. Но для 1 мес надо конвертом, он же ноги вытаскивает, ему и неудобно с выпрямленными, детки ж в таком возрасте с согнутыми ножками почти всё время. ;)
Новое сообщение23 авг 2010, 19:47   №3422  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я возьму в след раз на 62 с рук

*THUMBS UP*
Новое сообщение24 авг 2010, 02:56   №3423  
-
голос
+
Ждем пока ребенка. :D Второе УЗИ уже было. Хотим сюрприз!
Новое сообщение24 авг 2010, 03:26   №3424  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
прочитала про комбезы..., тоже решила заказать :-)
теперь сама вся в сомненьях... какой с ногами или конвертом, какой размер...
блин, это так сложно. *DONT_KNOW*

Правильно Алеся советует, берите трансформер. Он и конвертом, тогда идёт на заявленный размер, и ногами с тапками делается, тогда больше заявленного на р-р.
И если деть не оч большой толщины (мои, например, преимущественно в рост идут), то большего размера комбез вообще неудобен. У нас уже от шеи до попеля еле натягивался, а вширь можно было хоть пару, хоть 2пары кофт натянуть %) :D
У нас был польский за >5т.р., крутой, конечно, но удобнее было бы 2комбеза за 1,5-2 штуки. Да и в СП цена 1700 с копейками. Вот и говорю, что лучше тут на сайте взять, или с рук, чем мучиться "на две зимы"
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 авг 2010, 04:24   №3425  
-
голос
+
блин у меня интернета не было три дня, я думала тут уже столько поводов для радости!!! *DANCE* А они все еще пузатые ходят, совсем охренели.. :D
А у меня прям не жизнь, а мечта, девки!! Я ем, ем, ем, сплю, сплю, сплю, гуляю и при этом еще и худею.. Блииин, со школы мечтала жрать и худеть.. :D Надо было раньше рожать, не пришлось бы за диеты заморачиваться столько лет. %)
Новое сообщение24 авг 2010, 04:41   №3426  
-
голос
+
Малява писал(а):
А у меня прям не жизнь, а мечта, девки!! Я ем, ем, ем, сплю, сплю, сплю, гуляю и при этом еще и худею.. Блииин, со школы мечтала жрать и худеть.. Надо было раньше рожать, не пришлось бы за диеты заморачиваться столько лет.

Поздравляю!!! У меня также, до сих пор. В 10,11,12 вечера поесть не слабо :no: с утра встаю только титьки полные :D (ем, ем а шорты 26-го размера висят на ж.... уже :-( )
Новое сообщение24 авг 2010, 04:45   №3427  
-
голос
+
Че то у меня походу воды подтекают 0_
Понаблюдаю еще, потом собираться начну
Новое сообщение24 авг 2010, 05:00   №3428  
-
голос
+
ponka писал(а):
Поздравляю!!! У меня также, до сих пор. В 10,11,12 вечера поесть не слабо

Эх, я тож так хочу:)
Новое сообщение24 авг 2010, 05:02   №3429  
-
голос
+
Вредина
ПДР 17 декабря
Я хочу ленне заказать, а там конверты 62р только.
62р это до какого месяца примерно?

Загадка
Я так и думала, что ты раньше Печта Поэта в РД поедешь!
Новое сообщение24 авг 2010, 05:04   №3430  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
62р это до какого месяца примерно?

Мы в 4 месяца были 63 :-)
Новое сообщение24 авг 2010, 05:09   №3431  
-
голос
+
тогда 62 я думаю мне до апреля хватит, а потом уже можно с ножками купить весенний.
Новое сообщение24 авг 2010, 05:10   №3432  
-
голос
+
Филатик писал(а):
ponka писал(а):
Поздравляю!!! У меня также, до сих пор. В 10,11,12 вечера поесть не слабо

Эх, я тож так хочу:)

Ну так раньше не было такого, только когда кормить стала
Новое сообщение24 авг 2010, 05:12   №3433  
-
голос
+
Блиин, я что первый раз за Б поправилась на 22 или 24 кг, потом пока кормила (2 года) ничего у меня не сбрасывалось. И в этот раз видать та же фигня. 17 недель - уже +10 кг почти. Пипец. Я уже стараюсь много не есть, но все равно расползаюсь в разные стороны. :'(
Новое сообщение24 авг 2010, 05:22   №3434  
-
голос
+
Филатик
у меня 24 недели, набрала 7 кг.
мне в прошлый раз на приеме сказали делать разгрузочные дни, я вообще в шоке была.
Я сама не поправилась, только живот вырос.
А вас не ругают?
Новое сообщение24 авг 2010, 05:34   №3435  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
мне в прошлый раз на приеме сказали делать разгрузочные дни

Мне тоже говорили делать. я не делала. я хомячила во время Б :D , набрала 16 кг, выписывали из роддома на след. день после родов, у меня живот был как в месяцев 6 0_ , но к полугоду ребенка была на размер меньше чем до Б *DONT_KNOW*
Она много времени у меня на руках была, как вспомню, чего только стоит пробежаться по этажам поликлиники детской, а там её раздеть, одеть, сдать свои вещи. Там вспотеешь раз 20 :D , А еще взяла себе в обязаловку минимум 2 часа в день на улке гулять (ну когда не -45 конечно). мы в августе родились, у нас в принципе время было много-вся осень, чтоб гулять и начало зимы (до морозов), поэтому доооолго с ней по Сайме ходили
Эльмирик
На счет комбеза, если он трансформер и ростовка 62, то его всё равно больше чем на 62 хватит, когда расстегнешь и ботики прицепишь. Выше мыша всё расписала. Но ребенок может и 50см родиться, а может и под 60.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 229 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 10:23  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино