Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Вредина писал(а): нам зимний комбез нужен мин до полугода Настя, вам полгода в марте будет! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
дык как мы в полгода будем на 70 натягивать 62??? не, не вариант точно буду зимний комбез после родов смотреть уже и не меньше 68 старшей тоже 74 брала - 2 зимы ходили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Да вот и мы 2 зимы ходили! Только первую зиму я всё прокляла, что взяла такой огромный. В слинге в нём очень неудобно! А за те деньги, что ты старшей брала, по СП 2 возьмёшь и ещё останутся
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Кстати, я своей взяла первый комбез на 60 р-р в этот раз
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь красил волосы во время Б, какую краску выбрать? Может уже обсуждали где-нить на форуме. Если че, киньте ссылку. А то как-то я себе не нравлюсь. Покрасилась хной, но че-та не айс...
голос
+
White Mouse
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, кто-нибудь красил волосы во время Б, какую краску выбрать? Может уже обсуждали где-нить на форуме. Если че, киньте ссылку. А то как-то я себе не нравлюсь. Покрасилась хной, но че-та не айс... ![]() Я красилась во время беременности краской без аммиака шварцкоповской (всего два раза, т.к. это все же химия). ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, у меня было 2 комбеза. Один конверт, а другой трансформер. Ща глянула, трансформер 80 размера ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, кто-нибудь красил волосы во время Б, какую краску выбрать? Может уже обсуждали где-нить на форуме. Если че, киньте ссылку. А то как-то я себе не нравлюсь. Покрасилась хной, но че-та не айс... ![]() После хны обычной краской нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): После хны обычной краской нельзя , позеленеешь ну пипец, так и буду терь ходить, двух цветная. Эх, не успела я себя в порядок привести до того как ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Вредина
у меня был комбез керри 68 размера на изософте, носили 2 сезона одевала его аж с 1 месяца, и в год его тоже носили. там ножки и ручки отворотами закрывались. |
![]() |
-
голос
+
Lena
голос
+
прочитала про комбезы..., тоже решила заказать
![]() теперь сама вся в сомненьях... какой с ногами или конвертом, какой размер... блин, это так сложно. ![]() |
![]() |