Беременность с отрицательным резусом
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Розалинка
+
Таяна
-
голос
+
Таяна
Да я то хочу , но в ЖК сказали резонатив , сходила на прием спросила у своего гинеколога можно или нет , сказала узнает и скажет на след. приеме . А Резонатива нет нигде , и в этой аптеке на восходе была , сказали они вообще не работают с таким препаратом ... А камроу есть в наличии в фармадоме цена 9 с чем то тысяч. Вот теперь жду что скажет мой гинеколог. |
-
голос
+
видимо какие то проблемы с поставщиками теперь, я даже и не думала,что такая ситуация с резонативом ,(
+
Сегодня была на приеме у врача, она сразу сказала что резонатив или кам роу брать, это одно и тоже, только фирмы разные выпускают.
+
Ксю82, в инструкции написано 2 мл - в 28-30 нед. Резонатив точно 2мл ставила, помню что на восходе он что то порядка 9 т.р. стоил, а в центральной аптеке 5. Я еще подумала, что вот это разница, а оказалось, что в центральной аптеке 1мл, а на восходе 2.
+
кам роу 2 мл сегодня делала, покупала в фармадоме на ленина 61, не забывайте скидочную карту - по ней скидка 600 с чем то рублей.
+
Ксю82 вечером голова болела и слабость, но думаю это из-за погоды.
+
Мне впервые пришлось резонатив ставить в 12-13 недель беременности. После первого узи сразу, отправили в ОКДЦ к генетикам, где в тот же день после повторного узи, проведенного Ахмадщиным, сделали прокол (точно не вспомню название процедуры, но суть в заборе крови плода). По результатам узи была очень высокая вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна, а нам с мужем хотелось ясности. После процедуры необходим был резонатив, купили и вкололи.
Потом всю Б наблюдалась у Меркуловой и по показаниям в 28 недель (если не ошибаюсь) резонатив ставили повторно. Ну и сразу после родов в роддоме ставили снова, на этот раз уже бесплатно;) Ps Беременность была первая, кровь у меня 1-, у мужа 1+, доча взяла группу и резус мужа) желтушки не было, к груди приложила сразу. |
-
голос
+
Добрый вечер ...
Подскажите знающие , я поставила Кам роу в 28 недель, направления на сдачу крови на антитела так же раз в месяц продолжают давать и каждый раз он приходит положительный , мой врач говорит что это нормально , мы же поставили укол .... че то сомневаться начала нормально ли это ???? |
-
голос
+
Ксю82
Страница 23 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 08:04 -4 °C
|