Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Таблетка писал(а): это предложение меня вообще убило т.е. выносить 9 мес под сердцем,потом родить и выбросить это конечно же лучше,чем аборт |
-
0 : 6
+
Вредина
Насть, вижу свои выражения в твоём посте, так что относится и ко мне, по всей видимости. Могу озвучить свою точку зрения конкретнее, чтоб не было недомолвок. Я против ранней беременности, это ошибка, конечно же. Но если уж это случилось, дитё должно прийти к папе и маме, а не стараться решить проблему самостоятельно. А там уже папа с мамой будут решать и действовать по обстоятельствам. Для меня большая разница - беременность в результате изнасилования и беременность "по огромной любви". Ещё бывают показания, когда аборт нельзя... Ну это всё опять же с точки зрения "если б была дочь", с пацанами тут проще. Хотя, ответственность пополам. Я не осуждаю тебя насчёт раннего просвещения твоих детей по вопросам половых отношений. Меня только несколько коробит подача: все мужики козлы, в письках ковыряться и т.д. Ну опять же, твои дети, твоё дело... По-моему нужна золотая середина в этих вопросах, чтобы не нажились страхи и комплексы, чтоб не утратилось доверие. И тут понятие середины и границ у каждого своё. Кто-то из девочек сказал, что раннее просвещение заставит их раньше захотеть попробовать, тут я согласна. Если презик в пенале, чего ему без дела валяться, а тем более, когда таблетки пьются. Но, Настя, нисколько не осуждаю, лично твоё дело. Я вообще какая-то толерантная стала с некоторых пор. К тебе там обратилась, не удержалась, извини, т.к. ты совсем не учитываешь наличие "большой любви" у подростков. Хочешь девочек со всех сторон соломкой обложить, ну невозможно же. Вполне понимаю, страшно за них. Как и всем нам. |
-
голос
+
Окей писал(а): я сама была жертвой большой подростковой люблю, ты наверняка читала выше, так что если уж любовь - то дети подождут, а если влечение и желание трахаццо - то предохраняйтесь и трахайтесь не может любящий мальчик желать сделать плохо своей любимой девочке и он писят раз подумает про изнасилования не в эту тему наверно, тут и обсуждать нечего и все таки, Лена, как ты собираешься оградить своих детей? не увидела ответа на свой вопрос ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Как активно тут ранние беременности обсуждают! Тяжело молодой маме с ребенком,а если еще и папы нет.... Я сама против ранней Б,ибо считаю что на ноги встать надо. Есть подружки,которые в 17 родили,залетели,что поделать,видно что ненагулялись еще,тут приходится взвешивать или дом или гульки. Я с мужем стала жить в 17, просто надо было учиться или гулять. Отучилась,жили с родителями,но оба считали,что детей заводить,как на ноги встанем. Расписались через 6 лет, свадьбу сыграли на свои деньги,квартиру купили,деть появился. Родители рады внуку,когда мы хотим в гости,то посидят с ребетенком!
Скоро не заметим как вымахает наш сыночек во взрослого парня и начнем мы с папой читать лекции о безопасном сексе. Считаю нужным объяснить ребенку о способах предохранения,задумывались мы и о том,что не дай бог,появится деть у нашего сына в возрасте 18 лет,я не отправлю на аборт,нет,просто пусть почувствуют всю ответственность! Папа так вобще критично к этому относится,аборт тоже не допускает,но и лекции неплохие прочитает. Пока нам только полтора года,но уже задумываемся о будущем... |
-
голос
+
Окей писал(а): мне прям смешно читать,какя нафик большая любовь в малолетстве это все сказки,детство,розовые очки и гормоны. Вредина да никак ты не оградишь детей |
-
голос
+
Вредина писал(а): если уж любовь - то дети подождут, а если влечение и желание трахаццо - то предохраняйтесь и трахайтесь не может любящий мальчик желать сделать плохо своей любимой девочке и он писят раз подумает Нет, Насть, любовь может быть с одной стороны, с её. Да и бережливость у мальчиков в таком возрасте ещё не выработалась. Все подростки эгоисты, эгоцентристы. Вредина писал(а): Почему же? Это в тему, что аборт - грех. Грех, конечно, но тут я бы подумала. Вредина писал(а): и все таки, Лена, как ты собираешься оградить своих детей? не увидела ответа на свой вопрос Насть, я пока ничего не делаю, чтоб именно оградить. У меня есть год-другой в запасе, я пока не выработала стратегии, и вообще, этим папа будет заниматься вплотную. Что касаемо девчонок, мне нравится позиция Лены polin-alexandra на предыдущей странице. С пацанами по-другому. Наверное донести до них, что ответственность они понесут однозначно в случае чего. Это основное про беременность. |
-
голос
+
Klein писал(а): Окей писал(а): мне прям смешно читать,какя нафик большая любовь в малолетстве это все сказки,детство,розовые очки и гормоны. Вредина да никак ты не оградишь детей Когда я ставлю в кавычки фразу, я и подразумеваю такой смысл. Просто девочки говорят именно люблю, очень люблю. По крайней мере в описанных мной случаях так и было. Нынче не знаю как, не сталкивалась. |
-
голос
+
Klein писал(а): Ну почему так? бывает Редко, но бывает - одна на миллион |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Я не её имею ввиду. А то, что на самом деле гормоны и есть, но у девочек носит другое название. |
-
5 : 0
+
Окей писал(а): Просто девочки говорят именно люблю, очень люблю. По крайней мере в описанных мной случаях так и было. мне кажется,что была бы у меня дочь,я бы была слишком категоричной в этом вопросе."Забеременеешь,пойдешь сразу на аборт,причем будет тебе очень больно и возможно ты больше никогда не сможешь иметь детей" Рассказала бы,как это плохо да что там плохо,недопустимо забеременеть в малолетстве и в 16 лет не разрешила бы родить,ни за что |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): я знаю несколько семей, которые начали встречаться классе в 7-8 и живут счастливо уже кто 10, кто 12 лет. согласна, что таких единицы, но все-таки... |
-
голос
+
Окей писал(а): Marika Ко мне обращаешься? Конечно, я хочу для сыновей самого лучшего, как все мы хотим для дочерей и сыновей. Боюсь, конечно. Ещё боюсь и своих сыновей в чём-то где-то упустить... Всё очень сложно. Стараемся с их папой правильно расставлять приоритеты, воспитываем. Но мы ведь живём в социуме, как от всего оградить... Невозможно. Надеюсь только, что они будут из той категории, у которых голова крепко держится на плечах. Прилагаем усилия, чтоб так было. С девочками в этом плане посложнее, девочки живут эмоциями и созревают раньше. И последствия на них сильнее отражаются. Блинский, не хочу думать даже. Пока ещё мои маленькие, пока у меня есть время быть спокойной, хочу побыть спокойной. Решать стали бы по ситуации. Могу одно сказать, если бы вдруг, не дБ, чего-то там... И девочка хорошая... Я бы в позу не вставала, как мать мальчика. Частенько ведь мамы виноватых мальчиков встают в позу. А виноваты обе детки. Тут просто на девочке всё отражается, но это несправедливо и неправильно. В классе нашего старшего сына тоже была аналогичная ситуация.Девочка родила по окончании 9 классов. Конечно же мы поговорили об этом в своей семье, при этом сын категорично заявил, что правильно и сделала, что родила, а не аборт сделала. Мы с мужем ему сказали, что если подобная ситуация произойдёт в его жизни , то нести ответственность они будут вместе с девочкой. На что сын ответил-без вариантов! Разговор наш закончился тем , что муж вручил ему пачку презервативов.И сказал, что ЭТО всегда должно быть с тобой, что бы подобных ситуаций не случилось в твоей жизни. И к тому же, ребёнок - ещё не самая большая проблема, к которой может привести не защищённый секс.Сейчас сыну 18 лет, живёт и учится в другом городе. Я очень надеюсь, что наши беседы не прошли даром, и он не забывает о последствиях, к которым могут привести его поступки. Не давно у него в гостях была моя мама, звонит мне и говорит, что у него дома в аптечке кроме жаропонижающих и огромной пачки презервативов ничего нет! Ну самое важное то есть! |
-
голос
+
Klein писал(а): мне кажется,что была бы у меня дочь,я бы была слишком категоричной в этом вопросе."Забеременеешь,пойдешь сразу на аборт,причем будет тебе очень больно и возможно ты больше никогда не сможешь иметь детей" Рассказала бы,как это плохо да что там плохо,недопустимо забеременеть в малолетстве и в 16 лет не разрешила бы родить,ни за что Ну имеешь полное право, твой ребёнок. |
-
голос
+
Голубушка
классно. Всё естественно и без особого давления. |
-
0 : 5
+
Klein писал(а): Рассказала бы,как это плохо да что там плохо,недопустимо забеременеть в малолетстве и в 16 лет не разрешила бы родить,ни за что Ой, сейчас полетят в меня помидоры, но я буду всячески продвигать своим мысль, что плохо, недопустимо, заниматься сексом в раннем возрасте, ну хоть до 18 лет! Ну вот хоть убейте меня, но не нравится мне мысль, что детям заниматься сексом можно. Я не буду требовать, чтоб до замужества ни - ни, но для этого дела психика должна созреть, а не только тело. |
Страница 22 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:46 -8 °C
|