УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок Это узи в мгк вам нужно будет делать, там специалисты более высокого уровня, и отличное оборудование. Будут смотреть есть ли маркеры сд.
А у вас когда брали кровь на биохимический скрининг, на каком сроке? |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
Не_подарок
2 го уровня - во втором триместре значит в генетико мед центре. в 20 нед обычно.. вам должны были дать направление туда.. чтоб в 20 нед вы прошли узи там бесплатно. а записываться надо за месяц.. а то потом номерков там не будет.... их там как горячие пирожки разбирают т.к. со всей области сюда едут.. только тут супер оборудование. Последний раз редактировалось Diana_r7 15 окт 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Деваньки подскажите может кто сталкивался, сдала анализ на биохимический скрининг обнаружили снижение уровня РАРР-А. Что эт такое? Врач мой молчит говорит узи сделай 2го уровня потом поговорим. ![]() Про РАРР-А почитайте тут: А вообще, ПАПП очень неточный анализ. На него что угодно повлиять может: ОРЗ, колебания веса, лекарства и т.д. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
White Mouse писал(а): А вообще, ПАПП очень неточный анализ а я его вапще не сдавала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а мне страшно не сдавать анализы, это "а мало ли что" потом спать спокойно не даст
голос
+
Не_подарок
голос
+
Вредина
голос
+
Девчонки, а моя сестра отказалась от УЗИ. И пол не знала. Все ожидали в искушении: кто же будет? Недавно родила девочку!
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Manunya писал(а): Девчонки, а моя сестра отказалась от УЗИ. И пол не знала. Все ожидали в искушении: кто же будет? Недавно родила девочку! Вожак шопоголиков писал(а): %) ![]() ![]() Вот именно! Меня пол ребенка интересовал в самую последнюю очередь! УЗИ делаешь что бы удостовериться, что с ребенком все хорошо и он развивается нормально, а не что бы узнать пол... А в третий раз я вообще не хотела знать пол ребенка, на третьем узи забыла предупредить, что бы не говорили, врач сказала медсестре, а естественно услышала, так что интрига сохранилась только до 32 нед. ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Подскажите пожалуйста может кто знает, а у нас в роддоме узи можно на диск записать или нет???? по моему этот вопрос уже сто раз обсуждали лично я на него раза 3 уже отвечала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): по моему этот вопрос уже сто раз обсуждали лично я на него раза 3 уже отвечала меня это вообще убивает ![]() ![]() Танюшка87 вас касается в первую очередь,идите тему почитайте ![]() |
![]() |
28 июл 2025, 05:47 24 °C
|