Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
VANILLA
не переживайте, у меня подруга родила в 32 нед, выходили, сейчас ей 1,8, очень смышленная и активная девочка, так что все будет хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Спасибо, буду надеяться на лучшее ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Девочки, была сегодня на узи, шейка матки укоротилась вдвое!!! Сейчас она 16 мм., у кого-нибудь было такое на таком же сроке? К врачу пойду завтра, даже не знаю что она скажет, но в патологию ложиться совсем не хочется ![]() Та же история, и срок Ваш с моим одинаковый... Мне намеряли 14мм, я сразу к Г, она дала направление в ОПБ, поехала туда, сделали кгт, потом врач посмотрел и тоже сказал "вылеживать" тока на таком сроке, отпустили домой, т.к. анализы все хорошие. Я обратно к Г. поехала и она дала мне направление на дневной стационар. Завтра первый день пойду, посмотрим что назначат. Все это я за один день просайгачила, вот Вам и покой ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Surikat 12 июн 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
VANILLA, все будет хорошо, не переживайте! Дрожжина в КПЦ тоже меня успокоила, сказала, что срок уже хороший, переживать не стоит. По УЗИ последнему мне еще на недельку срок увеличили. И еще сказала, что абсурдно направлять с таким "диагнозом" на дневной стационар, уж лучше просто лежать дома. Лежать конечно не очень получается, но стараюсь беречься, настраиваюсь, что до конца июня точно проходим!
|
![]() |
-
голос
+
Surikat
lexyt Спасибо, девочки! Я уже как-то успокоилась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Surikat lexyt Спасибо, девочки! Я уже как-то успокоилась ![]() ![]() Дексометазон всего 3 укола ставят и все. А нифедипин еще и для матки прописывают. Все хорошо будет не переживайте! Главное не нервничайте! И берегите себя и ребеночка! Последний раз редактировалось al110383 12 июн 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
al110383
привет!!! как твое кольцо? долго после меня пролежала? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще вопрос (сразу не обратила внимание) плацента была по передней стенке, а на последнем узи стала вдруг по задней. Она может так скакать разве?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
al110383
вот думаю, "тревожный чемоданчик" собирать уже или еще рано? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
Как у Вас дела, еще в ОПБ? Меня все-таки тоже направляют в стационар, теперь 15,7 мм намерили. Сначала предложили дневной стационар, но там мест не оказалось на ближайшие 5 дней. Сомневаюсь теперь, есть ли смысл завтра ехать в ОПБ или уже полежать дома до понедельника.... Много сейчас народу там? Последний раз редактировалось lexyt 14 июн 2013, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lexyt
Еще здесь. До понедельника точно. Народу как всегда много, но постоянно кого-то увозят-привозят. Думаю до понедельника можете полежать дома, все-равно в выходные здесь никто смотреть не будет... |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
Спасибо. УЗИ делали в ОПБ? Смотрели Вас только при поступлении или регулярно? |
![]() |
-
голос
+
lexyt
Узи нет еще ![]() |