Страница 22 из 62  [ Сообщений: 927 ] 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Новое сообщение24 май 2012, 02:58   №316  
-
голос
+
а ты(можно на ты) думаешь о том, что описанная тобой девочка может быть выбрана твоим сыном в спутницы жизни?
Меня(как будущую свекровь) пугает на сам факт ранней беременности, а то, кем окажется избранница моего сына(по сумме человеческих качеств и воспитания). Хотя понимаю, что дело уже будет не мое.
Новое сообщение24 май 2012, 03:06   №317  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:24 май 2012, 07:58 №320
а ты(можно на ты) думаешь о том, что описанная тобой девочка может быть выбрана твоим сыном в спутницы жизни?

Была бы человеком , мат и сигареты все перерастет. Ну неужели все были послушными девочками, Не знающими вкуса алкоголя и сигарет? Никто не выражался матом?
Может случиться так,что хорошая девочка в розовых бантиках пойдет в разнос,выйдя замуж и оторвавшись от матери,почувствовав волю,ну такой не до гулявшей женушкой станет %)
За своих детей жизнь не прожить.
Новое сообщение24 май 2012, 03:08   №318  
-
голос
+
Marika
Ко мне обращаешься?
Конечно, я хочу для сыновей самого лучшего, как все мы хотим для дочерей и сыновей. Боюсь, конечно. Ещё боюсь и своих сыновей в чём-то где-то упустить... Всё очень сложно.
Стараемся с их папой правильно расставлять приоритеты, воспитываем. Но мы ведь живём в социуме, как от всего оградить... Невозможно. Надеюсь только, что они будут из той категории, у которых голова крепко держится на плечах. Прилагаем усилия, чтоб так было.
С девочками в этом плане посложнее, девочки живут эмоциями и созревают раньше. И последствия на них сильнее отражаются.
Блинский, не хочу думать даже. Пока ещё мои маленькие, пока у меня есть время быть спокойной, хочу побыть спокойной.
Решать стали бы по ситуации. Могу одно сказать, если бы вдруг, не дБ, чего-то там... И девочка хорошая... Я бы в позу не вставала, как мать мальчика. Частенько ведь мамы виноватых мальчиков встают в позу.
А виноваты обе детки. Тут просто на девочке всё отражается, но это несправедливо и неправильно.
Новое сообщение24 май 2012, 03:13   №319  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:24 май 2012, 08:06 №321
Была бы человеком , мат и сигареты все перерастет.

Я тоже считаю, что это возрастное. Они берут пример друг с друга, так просто принято в их среде. Потом остепеняются.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Я была не суперправильной, но многого избежала, благодаря тотальному контролю мамы. Она каждый шаг контролировала, к тому же работала в школе. Я её просто ненавидела тогда за это всё. Только потом мысленно сказала "спасибо".
Новое сообщение24 май 2012, 03:49   №320  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:23 май 2012, 23:50 №304
а о том, что соседи-друзья-знакомые скажут...

мне бы было все равно честно говоря кто что скажет. Смотрите за своими детьми, а не за моими!
Малява писал(а):
источник:24 май 2012, 00:03 №307
ну многие не считают плод живым, до определенных моментов..

я уяснила себе, что ребенок живой в классе 9-ом, когда нам показали на уроке фильм про аборт. Я до сих пор помню мужской голос, который его комментировал, и некоторые кадры
(А еще бесят люди, которые выдирают пару слов из общего предложения, понимают как хотят понимать, а потом сидят и умничают по этому поводу)
Новое сообщение24 май 2012, 04:14   №321  
-
голос
+
Ой, отгородить, конечно не отгородим, но всё, что в наших силах сделать обязаны! У меня такое отношение к миру - о чём думаешь страстно, чего боишься или хочешь, того и получишь. Мне кажется, даже все вместе взятые религии не отражают сложности этого мира, мы - песчинки, дети наши - песчинки...
Теперь к теме : спираль - оплодотворение произошло, душа, по некоторым понятиям, уже вошла в оплодотворённую клетку, но... и что, почему это мы не считаем убийством? На какой стадии мы начинаем считать - это живое, оно должно жить,а это ещё нет? По всем мировым религиям предохранение - грех. Наша функция - жить и размножаться, так почему мы начали этот процесс контролировать, а о морали рассуждать не прекратили?
Классе в 7 я услышала разговор моей мамы со своей сослуживицей о том, что та сходила на аборт, о том, что ей даже стыдно перед взрослой уже дочерью, не за аборт, а за то, что к этому приводит. Из разговора я поняла, что к процедуре отношение и у моей мамы и у её подруги абсолютно нормальное. Никаких прямых разговоров об этом у нас с мамой не было, но абсолютное осуждение тех, которые "принесли в подоле" было всегда. Так вот, со своими дочерьми я обсужу эту тему досконально, покажу им все фильмы, которые сейчас доступны, расскажу им об отношении к абортам религиозных конфессий, феминисток, и других заинтересованных сторон, а уж какой они сделают вывод
*DONT_KNOW* Возможно они решат, что перманентная беременность - их путь, я уважу их решение, по мере сил буду помогать; возможно они решат, что предохранение "рулит", тоже приму *OK* Если моих усилий будет недостаточно, любовь и гормоны всё же возьмут верх, девочка забеременеет до 18 лет, разрешения на аборт не дам (а сейчас его спрашивают, кстати?)
Потом пусть решают сами, их жизнь - это их жизнь.
Новое сообщение24 май 2012, 04:22   №322  
-
голос
+
Как-то давно показывали фильм иностранный, не помню названия, фильм о том, как девочка 13-14 лет забеременела от своего ровесника и на семейном совете было решено ребенка отдать в приемную семью. Совершенно спокойно, без эмоций поехали в центр, нашли пару желающую взять ребенка, заключили соглашение, девочка родила и прямо из роддома ребенка забрали новые родители.
Никто не на ком не женился, все счастливы.
Новое сообщение24 май 2012, 04:29   №323  
-
голос
+
Таблетка
на Западе этот механизм отработан до мелочей, а у нас ребенку, который не нужен родителя/бабушкам/дедушкам прямой путь в ДД

Последний раз редактировалось темная лошадка 24 май 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 май 2012, 05:30   №324  
-
голос
+
Уж лучше аборт сделать,чем отдать в приемную семью или ДД :no:
Новое сообщение24 май 2012, 05:30   №325  
-
голос
+
Что то меня эта тема зацепила сильно.
Я смотрю, писят человек уже отписались в теме. ВСЕ пишут, что аборт - грех, приму как есть, но все добавляют - не дБ конечно ttt
Значит все таки ранняя беременность - это плохо? Это не предел мечтаний? Это ошибка?
И вот ни от одной я не увидела предложений и конкретики, как этих ошибок избежать *DONT_KNOW*
Зато меня из темы в тему закидывают помидорами, что я рано рассказываю детям, что я их пугаю и проч. Что конкретно вы готовы сделать, чтобы предупредить эту ситуацию? И что все таки страшнее, ЗППП или беременность? Или это уже не так страшно...а то я тут вас поначиталась, чуть ли не мечтать начала о ранних внуках *SCRATCH*
Мое имхо, раннюю беременность, как и ранние половые связи, нужно предупреждать. Я лучше покажу детям страшные картинки сифилиса, гонореи и ВПЧ, чем буду одевать им розовые очки. Пусть у них в пенале рядом с ластиком с седьмого класса будет презерватив лежать, чем его не окажется в нужное время под рукой. Еще подумала о близких отношениях с дочерьми. Наверно постараюсь сделать все, чтобы о начале половой жизни я узнала своевременно, и буду каждый мес покупать самые дорогие, современные ОК и следить, чтоб за завтраком она выпивала таблетку вместе с бутербродом.
А еще подумала, что не дБ, но буду наверно смотреть по ситуации... Я была одинокой мамой студенткой (не от большого ума, чего уж там) и ТАКОГО очень не желаю своим детям, это тяжело, это страшно, это плохо, и в первую очередь это сказывается на ребенке...И если так сллучится, что с отцом ребенка никакой перспективы не будет светить - наверно лучше аборт....

кстати, про валю исаеву...много там денег вложено было, вранья...в итоге маленькая девочка, которая как была жертвой, так ей и осталась, которую пи*дил какой то вонючий таджик и никому не нужная маленкьая амина....
Новое сообщение24 май 2012, 05:32   №326  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
источник:24 май 2012, 10:22 №326
Никто не на ком не женился, все счастливы.

это предложение меня вообще убило fingal
т.е. выносить 9 мес под сердцем,потом родить и выбросить это конечно же лучше,чем аборт 0_
Новое сообщение24 май 2012, 05:44   №327  
-
0 : 6
+
Вредина
Насть, вижу свои выражения в твоём посте, так что относится и ко мне, по всей видимости.
Могу озвучить свою точку зрения конкретнее, чтоб не было недомолвок.
Я против ранней беременности, это ошибка, конечно же. Но если уж это случилось, дитё должно прийти к папе и маме, а не стараться решить проблему самостоятельно. А там уже папа с мамой будут решать и действовать по обстоятельствам. Для меня большая разница - беременность в результате изнасилования и беременность "по огромной любви". Ещё бывают показания, когда аборт нельзя... Ну это всё опять же с точки зрения "если б была дочь", с пацанами тут проще. *DONT_KNOW* Хотя, ответственность пополам.

Я не осуждаю тебя насчёт раннего просвещения твоих детей по вопросам половых отношений. Меня только несколько коробит подача: все мужики козлы, в письках ковыряться и т.д. Ну опять же, твои дети, твоё дело...
По-моему нужна золотая середина в этих вопросах, чтобы не нажились страхи и комплексы, чтоб не утратилось доверие. И тут понятие середины и границ у каждого своё. *DONT_KNOW*
Кто-то из девочек сказал, что раннее просвещение заставит их раньше захотеть попробовать, тут я согласна. Если презик в пенале, чего ему без дела валяться, а тем более, когда таблетки пьются.
Но, Настя, нисколько не осуждаю, лично твоё дело. Я вообще какая-то толерантная стала с некоторых пор. :D
К тебе там обратилась, не удержалась, извини, т.к. ты совсем не учитываешь наличие "большой любви" у подростков. Хочешь девочек со всех сторон соломкой обложить, ну невозможно же. Вполне понимаю, страшно за них. Как и всем нам.
Новое сообщение24 май 2012, 05:52   №328  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:24 май 2012, 11:44 №331
ы совсем не учитываешь наличие "большой любви" у подростков

я сама была жертвой большой подростковой люблю, ты наверняка читала выше, так что *DONT_KNOW* если уж любовь - то дети подождут, а если влечение и желание трахаццо - то предохраняйтесь и трахайтесь
не может любящий мальчик желать сделать плохо своей любимой девочке и он писят раз подумает

про изнасилования не в эту тему наверно, тут и обсуждать нечего

и все таки, Лена, как ты собираешься оградить своих детей? не увидела ответа на свой вопрос
Новое сообщение24 май 2012, 05:57   №329  
-
голос
+
Как активно тут ранние беременности обсуждают! Тяжело молодой маме с ребенком,а если еще и папы нет.... Я сама против ранней Б,ибо считаю что на ноги встать надо. Есть подружки,которые в 17 родили,залетели,что поделать,видно что ненагулялись еще,тут приходится взвешивать или дом или гульки. Я с мужем стала жить в 17, просто надо было учиться или гулять. Отучилась,жили с родителями,но оба считали,что детей заводить,как на ноги встанем. Расписались через 6 лет, свадьбу сыграли на свои деньги,квартиру купили,деть появился. Родители рады внуку,когда мы хотим в гости,то посидят с ребетенком!
Скоро не заметим как вымахает наш сыночек во взрослого парня и начнем мы с папой читать лекции о безопасном сексе. Считаю нужным объяснить ребенку о способах предохранения,задумывались мы и о том,что не дай бог,появится деть у нашего сына в возрасте 18 лет,я не отправлю на аборт,нет,просто пусть почувствуют всю ответственность! Папа так вобще критично к этому относится,аборт тоже не допускает,но и лекции неплохие прочитает. Пока нам только полтора года,но уже задумываемся о будущем...
Новое сообщение24 май 2012, 05:58   №330  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:24 май 2012, 11:44 №331
беременность "по огромной любви"

мне прям смешно читать,какя нафик большая любовь в малолетстве :D это все сказки,детство,розовые очки и гормоны.
Вредина
да никак ты не оградишь детей *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 авг 2025, 23:24  9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты