Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 62 [ Сообщений: 927 ]
-
голос
+
а ты(можно на ты) думаешь о том, что описанная тобой девочка может быть выбрана твоим сыном в спутницы жизни?
Меня(как будущую свекровь) пугает на сам факт ранней беременности, а то, кем окажется избранница моего сына(по сумме человеческих качеств и воспитания). Хотя понимаю, что дело уже будет не мое. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): а ты(можно на ты) думаешь о том, что описанная тобой девочка может быть выбрана твоим сыном в спутницы жизни? Была бы человеком , мат и сигареты все перерастет. Ну неужели все были послушными девочками, Не знающими вкуса алкоголя и сигарет? Никто не выражался матом? Может случиться так,что хорошая девочка в розовых бантиках пойдет в разнос,выйдя замуж и оторвавшись от матери,почувствовав волю,ну такой не до гулявшей женушкой станет ![]() За своих детей жизнь не прожить. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Ко мне обращаешься? Конечно, я хочу для сыновей самого лучшего, как все мы хотим для дочерей и сыновей. Боюсь, конечно. Ещё боюсь и своих сыновей в чём-то где-то упустить... Всё очень сложно. Стараемся с их папой правильно расставлять приоритеты, воспитываем. Но мы ведь живём в социуме, как от всего оградить... Невозможно. Надеюсь только, что они будут из той категории, у которых голова крепко держится на плечах. Прилагаем усилия, чтоб так было. С девочками в этом плане посложнее, девочки живут эмоциями и созревают раньше. И последствия на них сильнее отражаются. Блинский, не хочу думать даже. Пока ещё мои маленькие, пока у меня есть время быть спокойной, хочу побыть спокойной. Решать стали бы по ситуации. Могу одно сказать, если бы вдруг, не дБ, чего-то там... И девочка хорошая... Я бы в позу не вставала, как мать мальчика. Частенько ведь мамы виноватых мальчиков встают в позу. А виноваты обе детки. Тут просто на девочке всё отражается, но это несправедливо и неправильно. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я тоже считаю, что это возрастное. Они берут пример друг с друга, так просто принято в их среде. Потом остепеняются. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я была не суперправильной, но многого избежала, благодаря тотальному контролю мамы. Она каждый шаг контролировала, к тому же работала в школе. Я её просто ненавидела тогда за это всё. Только потом мысленно сказала "спасибо". |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): мне бы было все равно честно говоря кто что скажет. Смотрите за своими детьми, а не за моими! Малява писал(а): я уяснила себе, что ребенок живой в классе 9-ом, когда нам показали на уроке фильм про аборт. Я до сих пор помню мужской голос, который его комментировал, и некоторые кадры (А еще бесят люди, которые выдирают пару слов из общего предложения, понимают как хотят понимать, а потом сидят и умничают по этому поводу) |
![]() |
-
голос
+
Ой, отгородить, конечно не отгородим, но всё, что в наших силах сделать обязаны! У меня такое отношение к миру - о чём думаешь страстно, чего боишься или хочешь, того и получишь. Мне кажется, даже все вместе взятые религии не отражают сложности этого мира, мы - песчинки, дети наши - песчинки...
Теперь к теме : спираль - оплодотворение произошло, душа, по некоторым понятиям, уже вошла в оплодотворённую клетку, но... и что, почему это мы не считаем убийством? На какой стадии мы начинаем считать - это живое, оно должно жить,а это ещё нет? По всем мировым религиям предохранение - грех. Наша функция - жить и размножаться, так почему мы начали этот процесс контролировать, а о морали рассуждать не прекратили? Классе в 7 я услышала разговор моей мамы со своей сослуживицей о том, что та сходила на аборт, о том, что ей даже стыдно перед взрослой уже дочерью, не за аборт, а за то, что к этому приводит. Из разговора я поняла, что к процедуре отношение и у моей мамы и у её подруги абсолютно нормальное. Никаких прямых разговоров об этом у нас с мамой не было, но абсолютное осуждение тех, которые "принесли в подоле" было всегда. Так вот, со своими дочерьми я обсужу эту тему досконально, покажу им все фильмы, которые сейчас доступны, расскажу им об отношении к абортам религиозных конфессий, феминисток, и других заинтересованных сторон, а уж какой они сделают вывод ![]() ![]() Потом пусть решают сами, их жизнь - это их жизнь. |
![]() |
-
голос
+
Как-то давно показывали фильм иностранный, не помню названия, фильм о том, как девочка 13-14 лет забеременела от своего ровесника и на семейном совете было решено ребенка отдать в приемную семью. Совершенно спокойно, без эмоций поехали в центр, нашли пару желающую взять ребенка, заключили соглашение, девочка родила и прямо из роддома ребенка забрали новые родители.
Никто не на ком не женился, все счастливы. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
на Западе этот механизм отработан до мелочей, а у нас ребенку, который не нужен родителя/бабушкам/дедушкам прямой путь в ДД Последний раз редактировалось темная лошадка 24 май 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Уж лучше аборт сделать,чем отдать в приемную семью или ДД
![]() |
![]() |
-
голос
+
Что то меня эта тема зацепила сильно.
Я смотрю, писят человек уже отписались в теме. ВСЕ пишут, что аборт - грех, приму как есть, но все добавляют - не дБ конечно ![]() Значит все таки ранняя беременность - это плохо? Это не предел мечтаний? Это ошибка? И вот ни от одной я не увидела предложений и конкретики, как этих ошибок избежать ![]() Зато меня из темы в тему закидывают помидорами, что я рано рассказываю детям, что я их пугаю и проч. Что конкретно вы готовы сделать, чтобы предупредить эту ситуацию? И что все таки страшнее, ЗППП или беременность? Или это уже не так страшно...а то я тут вас поначиталась, чуть ли не мечтать начала о ранних внуках ![]() Мое имхо, раннюю беременность, как и ранние половые связи, нужно предупреждать. Я лучше покажу детям страшные картинки сифилиса, гонореи и ВПЧ, чем буду одевать им розовые очки. Пусть у них в пенале рядом с ластиком с седьмого класса будет презерватив лежать, чем его не окажется в нужное время под рукой. Еще подумала о близких отношениях с дочерьми. Наверно постараюсь сделать все, чтобы о начале половой жизни я узнала своевременно, и буду каждый мес покупать самые дорогие, современные ОК и следить, чтоб за завтраком она выпивала таблетку вместе с бутербродом. А еще подумала, что не дБ, но буду наверно смотреть по ситуации... Я была одинокой мамой студенткой (не от большого ума, чего уж там) и ТАКОГО очень не желаю своим детям, это тяжело, это страшно, это плохо, и в первую очередь это сказывается на ребенке...И если так сллучится, что с отцом ребенка никакой перспективы не будет светить - наверно лучше аборт.... кстати, про валю исаеву...много там денег вложено было, вранья...в итоге маленькая девочка, которая как была жертвой, так ей и осталась, которую пи*дил какой то вонючий таджик и никому не нужная маленкьая амина.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): это предложение меня вообще убило ![]() т.е. выносить 9 мес под сердцем,потом родить и выбросить это конечно же лучше,чем аборт ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Вредина
Насть, вижу свои выражения в твоём посте, так что относится и ко мне, по всей видимости. Могу озвучить свою точку зрения конкретнее, чтоб не было недомолвок. Я против ранней беременности, это ошибка, конечно же. Но если уж это случилось, дитё должно прийти к папе и маме, а не стараться решить проблему самостоятельно. А там уже папа с мамой будут решать и действовать по обстоятельствам. Для меня большая разница - беременность в результате изнасилования и беременность "по огромной любви". Ещё бывают показания, когда аборт нельзя... Ну это всё опять же с точки зрения "если б была дочь", с пацанами тут проще. ![]() Я не осуждаю тебя насчёт раннего просвещения твоих детей по вопросам половых отношений. Меня только несколько коробит подача: все мужики козлы, в письках ковыряться и т.д. Ну опять же, твои дети, твоё дело... По-моему нужна золотая середина в этих вопросах, чтобы не нажились страхи и комплексы, чтоб не утратилось доверие. И тут понятие середины и границ у каждого своё. ![]() Кто-то из девочек сказал, что раннее просвещение заставит их раньше захотеть попробовать, тут я согласна. Если презик в пенале, чего ему без дела валяться, а тем более, когда таблетки пьются. Но, Настя, нисколько не осуждаю, лично твоё дело. Я вообще какая-то толерантная стала с некоторых пор. ![]() К тебе там обратилась, не удержалась, извини, т.к. ты совсем не учитываешь наличие "большой любви" у подростков. Хочешь девочек со всех сторон соломкой обложить, ну невозможно же. Вполне понимаю, страшно за них. Как и всем нам. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): я сама была жертвой большой подростковой люблю, ты наверняка читала выше, так что ![]() не может любящий мальчик желать сделать плохо своей любимой девочке и он писят раз подумает про изнасилования не в эту тему наверно, тут и обсуждать нечего и все таки, Лена, как ты собираешься оградить своих детей? не увидела ответа на свой вопрос ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Как активно тут ранние беременности обсуждают! Тяжело молодой маме с ребенком,а если еще и папы нет.... Я сама против ранней Б,ибо считаю что на ноги встать надо. Есть подружки,которые в 17 родили,залетели,что поделать,видно что ненагулялись еще,тут приходится взвешивать или дом или гульки. Я с мужем стала жить в 17, просто надо было учиться или гулять. Отучилась,жили с родителями,но оба считали,что детей заводить,как на ноги встанем. Расписались через 6 лет, свадьбу сыграли на свои деньги,квартиру купили,деть появился. Родители рады внуку,когда мы хотим в гости,то посидят с ребетенком!
Скоро не заметим как вымахает наш сыночек во взрослого парня и начнем мы с папой читать лекции о безопасном сексе. Считаю нужным объяснить ребенку о способах предохранения,задумывались мы и о том,что не дай бог,появится деть у нашего сына в возрасте 18 лет,я не отправлю на аборт,нет,просто пусть почувствуют всю ответственность! Папа так вобще критично к этому относится,аборт тоже не допускает,но и лекции неплохие прочитает. Пока нам только полтора года,но уже задумываемся о будущем... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): мне прям смешно читать,какя нафик большая любовь в малолетстве ![]() Вредина да никак ты не оградишь детей ![]() |
![]() |
24 авг 2025, 23:24 9 °C
|