УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
у нас по моему нигде его не делают... хотя честно - я не узнавала но на узи она моделировала нам 3Д картинку типа в объеме показать моську - я даже смотреть не стала, жутко как то ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Вредина А в роддоме 3Д УЗИ делают? А зачем оно нужно? Это реально 2D, просто обработанное спец комп. программой. Лишнее облучение ребёнку. К тому же 3D менее информативно, чем двухмерное УЗИ. Так, баловство. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Corsalady писал(а): Вредина А в роддоме 3Д УЗИ делают? А зачем оно нужно? Это реально 2D, просто обработанное спец комп. программой. Лишнее облучение ребёнку. К тому же 3D менее информативно, чем двухмерное УЗИ. Так, баловство. Я не знала, что от 3Д облучение больше, чем от обычного(( |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Corsalady писал(а): Вредина А в роддоме 3Д УЗИ делают? А зачем оно нужно? Это реально 2D, просто обработанное спец комп. программой. Лишнее облучение ребёнку. К тому же 3D менее информативно, чем двухмерное УЗИ. Так, баловство. А с каких пор ультраЗВУК стал обЛУЧением? Да и насчет баловства я не согласна, почитайте на сайте www.echographia.ru/forum для чего 3д узи надо, кроме развлечения родителей. Оч полезная штука, особенно в сочетании с высокой квалификацией врача УЗД. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я лично в руки отдавала. Записывалась тоже по сотовому, т.е. ему на сотовый звонила.
|
![]() |
-
голос
+
Понго
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже сходили к Ахмадшину 24 сентября, видели малыша в 3Д, сделал фотки и записал на диск, записывалась по сот.тел, деньги отдала ему лично в руки в кабинете, цена вопроса 2 тыщ. руб.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а кому-нибудь ставили на УЗИ ГДН 1 степени?
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки а кому-нибудь ставили на УЗИ ГДН 1 степени? у меня было со старшей, я уже писала об этом, поищи еще у кого то из девочек было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Деваньки подскажите может кто сталкивался, сдала анализ на биохимический скрининг обнаружили снижение уровня РАРР-А. Что эт такое? Врач мой молчит говорит узи сделай 2го уровня потом поговорим.
07 авг 2025, 13:25 16 °C
|