Страница 21 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июл 2013, 18:32   №301  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 16.07.2013 22:26
anytka-surgut

где, интересно, написано, что и как делать, какой порядок в нашей ситуации?!

В ИНЕТЕ МОЖНО МНОГОЕ НАЙТИ! Я УЖЕ 3 ГОДА С ДЕВОЧКАМИ СО ВСЕЙ СТРАНЫ ОБЩАЮСЬ ПО ПОВОДУ РЕЗУС-КОНФЛИКТА В ОДНОКЛАССНИКАХ, ГРУППА ТАК И НАЗЫВАЕТЬСЯ!
ПО-ПОВОДУ ОБНОВЛЕНИЯ КРОВИ, ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!! УЖЕ ПРОВЕРЯЛИ НА МНОГИХ ЗНАКОМЫХ! ЭТО ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ТАБЛИЦА ПО ЗАЧАТИЮ РЕБЕНКА ОПРЕДЕЛЕННОГО ПОЛА!!!!!!! А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО МОЙ ОРГАНИЗМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВООБЩЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ХОРОШО, ТОЛЬКО ВОТ ИЗ-ЗА ЭТИХ АНТИТЕЛ..... И ВЕС НАБИРАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ 12 КГ, А ВТОРОЙ 7КГ.
Новое сообщение16 июл 2013, 18:36   №302  
-
голос
+
Я ХОЧУ ВСЕ ТАКИ попробовать НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА У НАС, И МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ДАДУТ ДОБРО НА ТРЕТЬЕГО!!! так хочеться..... малому уже 3,5! уже пора задуматься...))) кроме меркуловой, я так понимаю, никого больше у нас нет!!!???
Новое сообщение16 июл 2013, 18:59   №303  
-
голос
+
кроме меркуловой, я так понимаю, никого больше у нас нет!!!???[/quote]

К сожалению пока нет , да и она не принимает даже платно.Во у нас в жк на федорова вообще ничего не знают врачи.
Новое сообщение16 июл 2013, 19:10   №304  
-
голос
+
не удивили!!!!!!!!((( я у гинеколога то не была уже год!!!!! потому что нет у нас нормальных врачей гинекологов! а кто нормальный, к ним не попасть, только по блату!!!!((((

у меня почему то смайлики не ставяться и отвечать конкретно кому то не могу! почему????
Новое сообщение02 янв 2014, 11:03   №305  
-
голос
+
Девочки подскажите. У меня 1+, у мужа 3-. Ребенок родился с 3+. Желтушка гбн. Сказали что антитела остались и если планировать 2-го ребенка то тоже возникнет гбн? У кого так было, а то еще раз это пережить %)
Новое сообщение02 янв 2014, 13:51   №306  
-
голос
+
Hamaturchik писал(а):
источник:02 янв 2014, 17:03 №305
Сказали что антитела остались

%) так у вас положительный резус, значит есть антитела в крови. вы с ними родились, с ними всю жизнь жить будете.
резус-конфликт это если у мамы Минус, а у ребенка Плюс
может вы с конфликтом по группе крови путаете?
Новое сообщение02 янв 2014, 14:28   №307  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 2.01.2014 20:51
Hamaturchik писал(а):

%) так у вас положительный резус, значит есть антитела в крови. вы с ними родились, с ними всю жизнь жить будете.

Конфликт произошел по группе крови. Когда были на приеме у инфекциониста она сказала что антитела могут остаться и передаться другому ребенку, и антитела нашли у меня в молоке, но от гв мы не отказались. У нас желтушка затяжная была. Может я что-то путаю. Может не антитела а антигены, но инфекционист говорила про антитела. Так все таки на 2-го ребенка как повлияет это всё. Не хочется пережить это 2 раз

Последний раз редактировалось Hamaturchik 02 янв 2014, 14:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение02 янв 2014, 15:30   №308  
-
голос
+
Hamaturchik писал(а):
источник: 2.01.2014 21:28
Vim писал(а):
Hamaturchik писал(а):

Конфликт произошел по группе крови. Когда были на приеме у инфекциониста она сказала что антитела могут остаться и передаться другому ребенку, и антитела нашли у меня в молоке, но от гв мы не отказались. У нас желтушка затяжная была. Может я что-то путаю. Может не антитела а антигены, но инфекционист говорила про антитела. Так все таки на 2-го ребенка как повлияет это всё. Не хочется пережить это 2 раз

антитела на группу крови значит.
но тема-то про отрицательный резус у мамы
Новое сообщение02 янв 2014, 16:01   №309  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 2.01.2014 22:30
Hamaturchik писал(а):
источник: 2.01.2014 21:28
Vim писал(а):
Hamaturchik писал(а):

антитела на группу крови значит.
но тема-то про отрицательный резус у мамы

Здесь писали и про + резус.
Новое сообщение02 янв 2014, 16:04   №310  
-
голос
+
Лучше было бы тему либо переименовать на "Конфликты по группе крови или резусу во время беременности", либо создать новую тему о конфликтах по группе крови.
Новое сообщение03 янв 2014, 06:34   №311  
-
голос
+
Hamaturchik
Да принцип одинаков, хоть резус-конфликт, хоть группа-конфликт. Да, вероятность того что конфликт будет и в следующую беременность выше, но не забывайте, что у вашего рубка может быть и 1 группа крови как у вас и тогда конфликта не будет. Здесь не подрасчитаешь.
Только регулярно отслеживать антитела в беременность, чтоб своевременно установить факт их роста.
Новое сообщение03 янв 2014, 06:57   №312  
-
голос
+
Hamaturchik
а вы считали вероятность рождения у вас ребенка с 1 группы крови?
Новое сообщение03 янв 2014, 08:17   №313  
-
голос
+
Hamaturchik писал(а):
источник: 2.01.2014 18:03
Девочки подскажите. У меня 1+, у мужа 3-. Ребенок родился с 3+. Желтушка гбн. Сказали что антитела остались и если планировать 2-го ребенка то тоже возникнет гбн? У кого так было, а то еще раз это пережить %)

У меня с первым ребенком был конфликт по группе крови, у меня I(-), у мужа IV(-), ребенок родился со второй, долго был с желтухой, в ОВН лежали две недели, первые 10 дней кормить грудью не давали. Как мне говорил врач тогда,что очень мала вероятность повторения конфликта при повторной беременности. Второй ребенок у нас III(-), ни каких конфликтов не было. А вообще не накручивайте себе, мысли материальны убеждаюсь в этом всё чаще.
Новое сообщение05 янв 2014, 15:03   №314  
-
голос
+
Карапузики писал(а):
источник: 3.01.2014 13:57
Hamaturchik
а вы считали вероятность рождения у вас ребенка с 1 группы крови?

Никак не думала и не подозревала что такое может случиться, пока не произошло с нами.
Новое сообщение05 янв 2014, 15:07   №315  
-
голос
+
Jris_ka писал(а):
источник: 3.01.2014 15:17
Hamaturchik писал(а):
источник: 2.01.2014 18:03

У меня с первым ребенком был конфликт по группе крови, у меня I(-), у мужа IV(-), ребенок родился со второй, долго был с желтухой, в ОВН лежали две недели, первые 10 дней кормить грудью не давали. Как мне говорил врач тогда,что очень мала вероятность повторения конфликта при повторной беременности. Второй ребенок у нас III(-), ни каких конфликтов не было. А вообще не накручивайте себе, мысли материальны убеждаюсь в этом всё чаще.

Спасибо. А то второй раз пережить %) такое точно поседею

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 23:26  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино