Беременность с отрицательным резусом
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Laska писал(а): anytka-surgut где, интересно, написано, что и как делать, какой порядок в нашей ситуации?! В ИНЕТЕ МОЖНО МНОГОЕ НАЙТИ! Я УЖЕ 3 ГОДА С ДЕВОЧКАМИ СО ВСЕЙ СТРАНЫ ОБЩАЮСЬ ПО ПОВОДУ РЕЗУС-КОНФЛИКТА В ОДНОКЛАССНИКАХ, ГРУППА ТАК И НАЗЫВАЕТЬСЯ! ПО-ПОВОДУ ОБНОВЛЕНИЯ КРОВИ, ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!! УЖЕ ПРОВЕРЯЛИ НА МНОГИХ ЗНАКОМЫХ! ЭТО ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ТАБЛИЦА ПО ЗАЧАТИЮ РЕБЕНКА ОПРЕДЕЛЕННОГО ПОЛА!!!!!!! А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО МОЙ ОРГАНИЗМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВООБЩЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ХОРОШО, ТОЛЬКО ВОТ ИЗ-ЗА ЭТИХ АНТИТЕЛ..... И ВЕС НАБИРАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ 12 КГ, А ВТОРОЙ 7КГ. |
-
голос
+
Я ХОЧУ ВСЕ ТАКИ попробовать НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА У НАС, И МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ДАДУТ ДОБРО НА ТРЕТЬЕГО!!! так хочеться..... малому уже 3,5! уже пора задуматься...))) кроме меркуловой, я так понимаю, никого больше у нас нет!!!???
|
-
голос
+
не удивили!!!!!!!!((( я у гинеколога то не была уже год!!!!! потому что нет у нас нормальных врачей гинекологов! а кто нормальный, к ним не попасть, только по блату!!!!((((
у меня почему то смайлики не ставяться и отвечать конкретно кому то не могу! почему???? |
-
голос
+
Девочки подскажите. У меня 1+, у мужа 3-. Ребенок родился с 3+. Желтушка гбн. Сказали что антитела остались и если планировать 2-го ребенка то тоже возникнет гбн? У кого так было, а то еще раз это пережить
+
Hamaturchik писал(а): так у вас положительный резус, значит есть антитела в крови. вы с ними родились, с ними всю жизнь жить будете. резус-конфликт это если у мамы Минус, а у ребенка Плюс может вы с конфликтом по группе крови путаете? |
-
голос
+
Vim писал(а): Hamaturchik писал(а): так у вас положительный резус, значит есть антитела в крови. вы с ними родились, с ними всю жизнь жить будете. резус-конфликт это если у мамы Минус, а у ребенка Плюс может вы с конфликтом по группе крови путаете? Конфликт произошел по группе крови. Когда были на приеме у инфекциониста она сказала что антитела могут остаться и передаться другому ребенку, и антитела нашли у меня в молоке, но от гв мы не отказались. У нас желтушка затяжная была. Может я что-то путаю. Может не антитела а антигены, но инфекционист говорила про антитела. Так все таки на 2-го ребенка как повлияет это всё. Не хочется пережить это 2 раз Последний раз редактировалось Hamaturchik 02 янв 2014, 14:35, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Vim писал(а): Hamaturchik писал(а): так у вас положительный резус, значит есть антитела в крови. вы с ними родились, с ними всю жизнь жить будете. резус-конфликт это если у мамы Минус, а у ребенка Плюс может вы с конфликтом по группе крови путаете? Конфликт произошел по группе крови. Когда были на приеме у инфекциониста она сказала что антитела могут остаться и передаться другому ребенку, и антитела нашли у меня в молоке, но от гв мы не отказались. У нас желтушка затяжная была. Может я что-то путаю. Может не антитела а антигены, но инфекционист говорила про антитела. Так все таки на 2-го ребенка как повлияет это всё. Не хочется пережить это 2 раз антитела на группу крови значит. но тема-то про отрицательный резус у мамы |
-
голос
+
Vim писал(а): Hamaturchik писал(а): Vim писал(а): Hamaturchik писал(а): так у вас положительный резус, значит есть антитела в крови. вы с ними родились, с ними всю жизнь жить будете. резус-конфликт это если у мамы Минус, а у ребенка Плюс может вы с конфликтом по группе крови путаете? Конфликт произошел по группе крови. Когда были на приеме у инфекциониста она сказала что антитела могут остаться и передаться другому ребенку, и антитела нашли у меня в молоке, но от гв мы не отказались. У нас желтушка затяжная была. Может я что-то путаю. Может не антитела а антигены, но инфекционист говорила про антитела. Так все таки на 2-го ребенка как повлияет это всё. Не хочется пережить это 2 раз антитела на группу крови значит. но тема-то про отрицательный резус у мамы Здесь писали и про + резус. |
-
голос
+
Лучше было бы тему либо переименовать на "Конфликты по группе крови или резусу во время беременности", либо создать новую тему о конфликтах по группе крови.
|
-
голос
+
Hamaturchik
Да принцип одинаков, хоть резус-конфликт, хоть группа-конфликт. Да, вероятность того что конфликт будет и в следующую беременность выше, но не забывайте, что у вашего рубка может быть и 1 группа крови как у вас и тогда конфликта не будет. Здесь не подрасчитаешь. Только регулярно отслеживать антитела в беременность, чтоб своевременно установить факт их роста. |
-
голос
+
Hamaturchik
а вы считали вероятность рождения у вас ребенка с 1 группы крови? |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Девочки подскажите. У меня 1+, у мужа 3-. Ребенок родился с 3+. Желтушка гбн. Сказали что антитела остались и если планировать 2-го ребенка то тоже возникнет гбн? У кого так было, а то еще раз это пережить У меня с первым ребенком был конфликт по группе крови, у меня I(-), у мужа IV(-), ребенок родился со второй, долго был с желтухой, в ОВН лежали две недели, первые 10 дней кормить грудью не давали. Как мне говорил врач тогда,что очень мала вероятность повторения конфликта при повторной беременности. Второй ребенок у нас III(-), ни каких конфликтов не было. А вообще не накручивайте себе, мысли материальны убеждаюсь в этом всё чаще. |
-
голос
+
Карапузики писал(а): Hamaturchik а вы считали вероятность рождения у вас ребенка с 1 группы крови? Никак не думала и не подозревала что такое может случиться, пока не произошло с нами. |
-
голос
+
Jris_ka писал(а): Hamaturchik писал(а): Девочки подскажите. У меня 1+, у мужа 3-. Ребенок родился с 3+. Желтушка гбн. Сказали что антитела остались и если планировать 2-го ребенка то тоже возникнет гбн? У кого так было, а то еще раз это пережить У меня с первым ребенком был конфликт по группе крови, у меня I(-), у мужа IV(-), ребенок родился со второй, долго был с желтухой, в ОВН лежали две недели, первые 10 дней кормить грудью не давали. Как мне говорил врач тогда,что очень мала вероятность повторения конфликта при повторной беременности. Второй ребенок у нас III(-), ни каких конфликтов не было. А вообще не накручивайте себе, мысли материальны убеждаюсь в этом всё чаще. Спасибо. А то второй раз пережить такое точно поседею |
Страница 21 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 23:26 -14 °C
|