Страница 3 из 13  [ Сообщений: 181 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 авг 2009, 14:04   №31  
-
голос
+
Klein писал(а):
Alen4ik писал(а):
пошла на УЗИ к Ахматшину, а потом на прием к генетику. Ахматшин сказал, что все замечательно, что все соответствует нормам. Пошла к генетику, та говорит: "У вас риск снизился, но все равно надо делать Кордоцентез". Начала её уговаривать и реально давить на психику, но подруга не растерялась, послала её далеко и подальше, написала отказную и ушла. А генетик ей в догонку: "Вы подумайте, у вас еще неделя есть!" Я в шоке!!!

Ахмадшин самый лучший генетик в городе(он единственный за границей учился и имеет диплом генетика),куда она пошла то :D Все решается через него.

Значит не все через него :-) После Ахмадшина (он делал только УЗИ) её отправили к женщине-генетику! Та уже посчитала риск и начала уговаривать на операцию
Новое сообщение04 сен 2009, 14:29   №32  
-
голос
+
Вот и меня также, сначала Узи, потом генетик, она Узи даже не посмотрела, сразу кордоцентез и все тут. Я на нее наехала, мол не буду приниматьт решение в течение 15 секунд, посоветоваться надо, а она мне в ответ Вы как со мной разговариваете, мол я ваш доктор и вы должны меня слушаться. Я ни чего говрить дальше нестала, опять ей повторяю, что что это не добровольно принудительное мероприятие в конце - концов, и мы тут не собаку или кошку выбираем, мол не понравится что заменим. Встала и вышла, говорю прийду позже. Когда успокоилась, все взвесила, зашла и говорю, а Узи мол как какой вообще риск-то (в процентах) и тут я увидела свои старые анализы ( с первым ребенком) там риск был еще больше, но в тот раз мне говорили, что риск есть, но он не велик мол идите и все. Она мне заявлет, мол что вы в документы смотрите я вам не разрешаю, и тут я включила свою политику, мол я юрист и т.д и т.п свои права знаю, и мол про мидицину может быть и вы правы, но то что я имею право знакомится со своей мед. картой это я знаю, и даже требовать выписки и расшифровки. Про Узи на нее наехала, она прям при мне что-то там прикинула и говорит, да риск уже значительно меньше, Узи мол 100% не дает, и только лишь кордоцентез даст 100% результат, потому что он (ребенок может быть и не даун, а просто умственно отсталый и т.д. и т.п. В ообщем дурдом :D Сейчас правда мне смешно, тогда было не очень.
Потом я разговаривала с заведующей ЖК на НГДУ ксати через знакомых, меня убил ее ответ. Она прям таки прямо заявлет, у вас есть на работе план? Так вот у нас тоже и у них также, вы мол лишняя палка в этом плане. В общем я в шоке знаете как-будто мы не детей рожать собираемся, а книжкт какие-то выпускаем. одним больше одним меньше делов -то
Новое сообщение13 дек 2009, 12:43   №33  
-
голос
+
Здравствуйте уважаемые форумчане !!!
Подскажите пожалуйста АДРЕС АХМАТШИНА в Сургуте, говорят он переехал на новое место, и если нетрудно то и график приёма, просто мы сами из г.Когалыма и нашим врачам не доверяем так как они коновалы продажные. У Ахматшина были на приёме в 2000 году и он устроил нам очень хороший приём с подробной консультацией. Буду очень признателен и очень благадарен всем.
Новое сообщение16 дек 2009, 10:44   №34  
-
голос
+
FOX-86 Позвоните 51-45-11, это телефон медико-генетической консультации.
Новое сообщение16 дек 2009, 12:15   №35  
-
голос
+
Тан4ик очень вам благодарен большое спасибо! :-)
Новое сообщение16 дек 2009, 14:05   №36  
-
голос
+
Tan4ik
ты типа по доброте душевной делишься его номером телефона?
Новое сообщение17 дек 2009, 13:25   №37  
-
голос
+
Вредина Это не его номер вообще-то, читай внимательнее.
Новое сообщение17 дек 2009, 18:57   №38  
-
голос
+
Tan4ik
я прочитала... но не поняла, почему ты не написала свое мнение о нем, как о "великом спеце", а протсто дала номер. Я вот к нему и раньше не ходила, а щас и подавно не пошла бы (((((
Новое сообщение17 дек 2009, 19:29   №39  
-
голос
+
Вообще не понимаю, зачем всех как буренок на эту процедуру отправляют?! *DONT_KNOW*
Это ж ваще опасно, что ни говори, любое вмешательство лишь вредит!
Новое сообщение17 дек 2009, 21:20   №40  
-
голос
+
Ахмадшин мне разрешил первого рожать,за что до сих пор ему огромное спасибо.Это было 10 лет назад.и УЗИ он тогда сам делал и анализы сам брал.Просто тогда из всех врачей (а их было очень много - консилиумы) он сказал - иди и рожай ,риск есть но всеравно рожай.И именно его я послушалась и родила здоровенького сына.Он и после родов до года нас наблюдал.Мне кажется если он говорит все хорошо -значит это на самом деле так.
Новое сообщение27 дек 2009, 15:03   №41  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Tan4ik
я прочитала... но не поняла, почему ты не написала свое мнение о нем, как о "великом спеце", а протсто дала номер. Я вот к нему и раньше не ходила, а щас и подавно не пошла бы (((((

Насть, первый кордоцентез не он мне делал, а женщина :no: спец-то он хороший, кто виноват что человек он чёрствый...
Новое сообщение27 дек 2009, 15:05   №42  
-
голос
+
step писал(а):
Вообще не понимаю, зачем всех как буренок на эту процедуру отправляют?! *DONT_KNOW*
Это ж ваще опасно, что ни говори, любое вмешательство лишь вредит!

От души советую всем будущим мамам, которых отправляют на эту процедуру, взвесить все плюсы и минусы. Зачастую риск осложнений от процедуры выше, чем риск рождения больного ребенка. И эти осложнения, как выяснилось, куда более реальны чем кажется...
Новое сообщение27 дек 2009, 16:07   №43  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Вредина писал(а):
Tan4ik

Насть, первый кордоцентез не он мне делал, а женщина :no: спец-то он хороший, кто виноват что человек он чёрствый...

:'( :'( :'( эт точно
Новое сообщение21 янв 2010, 11:05   №44  
-
голос
+
Мне тоже предлагали кордоцентез в ноябре 2009 г., причем оснований к нему были минимальны, но генетик женщина довольно откровенно ответила, что у них есть Постановление по которому обязаны всех направлять у кого хоть немного есть отклонения и что часто риск потерять здорового ребенка выше чем родить больного ( нпр. направляю всех женщин которые старше 35 лет ), сказала что решать мне, но объяснила довольно популярно, я конечно но же отказалась...
Новое сообщение29 янв 2010, 09:49   №45  
-
голос
+
Zena повезло вам с генетиком..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 13  [ Сообщений: 181 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 16:17  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино