Кордоцентез
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 13 [ Сообщений: 181 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): Alen4ik писал(а): пошла на УЗИ к Ахматшину, а потом на прием к генетику. Ахматшин сказал, что все замечательно, что все соответствует нормам. Пошла к генетику, та говорит: "У вас риск снизился, но все равно надо делать Кордоцентез". Начала её уговаривать и реально давить на психику, но подруга не растерялась, послала её далеко и подальше, написала отказную и ушла. А генетик ей в догонку: "Вы подумайте, у вас еще неделя есть!" Я в шоке!!! Ахмадшин самый лучший генетик в городе(он единственный за границей учился и имеет диплом генетика),куда она пошла то Все решается через него. Значит не все через него После Ахмадшина (он делал только УЗИ) её отправили к женщине-генетику! Та уже посчитала риск и начала уговаривать на операцию ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Вот и меня также, сначала Узи, потом генетик, она Узи даже не посмотрела, сразу кордоцентез и все тут. Я на нее наехала, мол не буду приниматьт решение в течение 15 секунд, посоветоваться надо, а она мне в ответ Вы как со мной разговариваете, мол я ваш доктор и вы должны меня слушаться. Я ни чего говрить дальше нестала, опять ей повторяю, что что это не добровольно принудительное мероприятие в конце - концов, и мы тут не собаку или кошку выбираем, мол не понравится что заменим. Встала и вышла, говорю прийду позже. Когда успокоилась, все взвесила, зашла и говорю, а Узи мол как какой вообще риск-то (в процентах) и тут я увидела свои старые анализы ( с первым ребенком) там риск был еще больше, но в тот раз мне говорили, что риск есть, но он не велик мол идите и все. Она мне заявлет, мол что вы в документы смотрите я вам не разрешаю, и тут я включила свою политику, мол я юрист и т.д и т.п свои права знаю, и мол про мидицину может быть и вы правы, но то что я имею право знакомится со своей мед. картой это я знаю, и даже требовать выписки и расшифровки. Про Узи на нее наехала, она прям при мне что-то там прикинула и говорит, да риск уже значительно меньше, Узи мол 100% не дает, и только лишь кордоцентез даст 100% результат, потому что он (ребенок может быть и не даун, а просто умственно отсталый и т.д. и т.п. В ообщем дурдом Сейчас правда мне смешно, тогда было не очень.
Потом я разговаривала с заведующей ЖК на НГДУ ксати через знакомых, меня убил ее ответ. Она прям таки прямо заявлет, у вас есть на работе план? Так вот у нас тоже и у них также, вы мол лишняя палка в этом плане. В общем я в шоке знаете как-будто мы не детей рожать собираемся, а книжкт какие-то выпускаем. одним больше одним меньше делов -то |
-
голос
+
Здравствуйте уважаемые форумчане !!!
Подскажите пожалуйста АДРЕС АХМАТШИНА в Сургуте, говорят он переехал на новое место, и если нетрудно то и график приёма, просто мы сами из г.Когалыма и нашим врачам не доверяем так как они коновалы продажные. У Ахматшина были на приёме в 2000 году и он устроил нам очень хороший приём с подробной консультацией. Буду очень признателен и очень благадарен всем. |
-
голос
+
FOX-86 Позвоните 51-45-11, это телефон медико-генетической консультации.
|
-
голос
+
Тан4ик очень вам благодарен большое спасибо!
|
-
голос
+
Tan4ik
+
Вредина Это не его номер вообще-то, читай внимательнее.
|
-
голос
+
Tan4ik
я прочитала... но не поняла, почему ты не написала свое мнение о нем, как о "великом спеце", а протсто дала номер. Я вот к нему и раньше не ходила, а щас и подавно не пошла бы ((((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вообще не понимаю, зачем всех как буренок на эту процедуру отправляют?!
Это ж ваще опасно, что ни говори, любое вмешательство лишь вредит! |
-
голос
+
Ахмадшин мне разрешил первого рожать,за что до сих пор ему огромное спасибо.Это было 10 лет назад.и УЗИ он тогда сам делал и анализы сам брал.Просто тогда из всех врачей (а их было очень много - консилиумы) он сказал - иди и рожай ,риск есть но всеравно рожай.И именно его я послушалась и родила здоровенького сына.Он и после родов до года нас наблюдал.Мне кажется если он говорит все хорошо -значит это на самом деле так.
+
Вредина писал(а): Tan4ik я прочитала... но не поняла, почему ты не написала свое мнение о нем, как о "великом спеце", а протсто дала номер. Я вот к нему и раньше не ходила, а щас и подавно не пошла бы ((((( Насть, первый кордоцентез не он мне делал, а женщина спец-то он хороший, кто виноват что человек он чёрствый... |
-
голос
+
step писал(а): Вообще не понимаю, зачем всех как буренок на эту процедуру отправляют?! Это ж ваще опасно, что ни говори, любое вмешательство лишь вредит! От души советую всем будущим мамам, которых отправляют на эту процедуру, взвесить все плюсы и минусы. Зачастую риск осложнений от процедуры выше, чем риск рождения больного ребенка. И эти осложнения, как выяснилось, куда более реальны чем кажется... |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): Tan4ik я прочитала... но не поняла, почему ты не написала свое мнение о нем, как о "великом спеце", а протсто дала номер. Я вот к нему и раньше не ходила, а щас и подавно не пошла бы ((((( Насть, первый кордоцентез не он мне делал, а женщина спец-то он хороший, кто виноват что человек он чёрствый... эт точно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мне тоже предлагали кордоцентез в ноябре 2009 г., причем оснований к нему были минимальны, но генетик женщина довольно откровенно ответила, что у них есть Постановление по которому обязаны всех направлять у кого хоть немного есть отклонения и что часто риск потерять здорового ребенка выше чем родить больного ( нпр. направляю всех женщин которые старше 35 лет ), сказала что решать мне, но объяснила довольно популярно, я конечно но же отказалась...
|
-
голос
+
Zena повезло вам с генетиком..
|
Страница 3 из 13 [ Сообщений: 181 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 16:17 -18 °C
|