На каком сроке почувствовали движение ребенка в животе?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Тем не менее врачи не верят что на таком сроке возможно почувствовать шевеления, а уж они-то худых повидали. а если я не верю в существование электромагнитного поля - это значит что его не существует? |
-
голос
+
У меня плацента по задней стенке, говорят, раньше чувствуется. В 16 недель были с мужем на УЗИ, наша малышка крутилась-вертелась. Так и написали: плод в неустойчивом положении. А муж потом говорит: как ты не чувствуешь шевелений, там такие кульбиты! Я говорю: рано, первая же беременность, обычно в 18-20 недель. И в тот же вечер, ровно в 16 недель, я почувствовала робкий, но такой дорогой для меня пиночек, через дней 5 и папу в ладошку пнули
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
На 19 неделе. Первая беременность. Какие-то "движения" внутри чувствовались и раньше, но сейчас, на 19 неделе, уже точно малыш*dance3*
|
-
голос
+
Малява писал(а): Tan4ik писал(а): Тем не менее врачи не верят что на таком сроке возможно почувствовать шевеления, а уж они-то худых повидали. а если я не верю в существование электромагнитного поля - это значит что его не существует? Я сейчас говорю о врачах - людях, которые строение организма человека изучают на молекулярном уровне. Так что сравнение неуместно. Или ты физик-ядерщик? |
-
голос
+
Плацента была по передней стенке
+
У меня тоже плацента была по передней стенке, я долго не могла понять то ли это ребенок шевелится, то ли просто что то в животе булькет Ясно почувствовала шевеление только в недели 25
|
-
голос
+
Я с 17 недель начала чувствовать, прикрепление по задней стенке.
|
-
голос
+
В эту беременность я почувствовала ровно через 4 месяца с последней менструации. Если считать именно с первого дня посл.менстр. то получится 17,5 недель. Мне так приятно было - я чуть не прослезилась от умиления. А в первую беременность, видимо, не сразу поняла, что это шевеления, поэтому точно сказать не могла - осознала немного позже.
+
в первую беременность в 19,5
во вторую берем. в 15 на новый год никто мне не верил, думали переела, живот пучит ан,нет- первого все повторилось с самого утра меня будил |
-
голос
+
У меня плацента была по задней стенке, четка почувствовала дома в тишине перед компом в 17,2...а так недель наверное с 14 было раз или 2 в неделю по одному ударчику чувствовалось (на работе)...или когда в машине ехала...но понять не могла, малыш это или газы ...А в 17 поняла что малыш активничал
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): ...Только сейчас уже животик ходуном ходит,а в прошлый раз немного позже...мальчики сильнее девочек видимо))))))))))))) Нее, это матка более чувствительная с каждой Б становится
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
я вот тоже,жду со дня на день. какие-то ощущения есть непонятные, но не уверена что шевеления, а доча в первый раз как пнула, так я чуть не подпрыгнула, потом муж руку положил - и его тоже, он аж удивился что в самом начале уже так сильно пинает. срок был 17-18 нед,
говорят вроде во вторую раньше чувствуется, пока нет ничего. |
-
голос
+
Я и первый и второй раз почувствовала очень рано еще где-то 14-15 недель, честно даже не запомнила эти даты, первое время сомневалась, но с каждым днем я убеждалась, что все это не просто так.. особенно первое время шевелюшки чувствовала когда отдыхала лежа
+
А я вот думала не дождусь первых шевелюшек, вся испереживалась начала четко чувствовать только на 26 неделе, и все равно нет у меня прямо явных пинков((((( а так хочеться. Врачи говорят что все ок и проблем у малыша нет , это просто я "толстокожая"))))
|
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 09:03 -7 °C
|