Страница 3 из 4  [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 апр 2011, 10:06   №31  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
panda-love
берите мужа и езжайте на отдых, на море. Все у вас получится!

Поддерживаю полностью.
А ещё знаете что сделала: прошла всех врачей,сделал УЗИ всех органов для успокоения, сдала анализы (так для себя)и у всех врачей спросила Можно беременеть-то с таким здоровьем? :-)
Врачи не будучи оригинальными (эндокринолог, инфекционист, кардиолог и терапевт) написали в карточке заключение "БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА" :D :D :D *JOKINGLY*
Новое сообщение29 июн 2011, 16:19   №32  
-
голос
+
А какие-нибудь советы по питанию для мужчины для улучшения качества спермы есть? ну, вдруг какие-то "народные" средства существуют? *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 июн 2011, 17:44   №33  
-
1 : 0
+
bilsha
Томаты для простаты... грецкие орехи, петрушка, сельдерей, кефир, ряженка - ну и заниматься всеми любимым делом :D не чаще раза в 3 дня... дабы не редели ряды головастиков- каждый день не надо.
Новое сообщение30 июн 2011, 02:14   №34  
-
+
bilsha
про питание не скажу, но есть хороший препарат (витамины) называется Спермактив. Он есть русский и импортный, цена в разнице. Вещь хорошая.
Новое сообщение30 июн 2011, 05:26   №35  
-
+
Еще спеман хвалят, он на травах.
Новое сообщение30 июн 2011, 05:45   №36  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Еще спеман хвалят, он на травах.

полностью поддерживаю. тоже оч.хорошая вещь!
bilsha
а мужу это вообще нужно? вы сдавали спермограмму? может у него там и так реактивные хвостатики?
Новое сообщение30 июн 2011, 12:27   №37  
-
голос
+
Спермограмму не сдавал :no: ...на все мои доводы один ответ: "питание нормальное, спортом занимаюсь...ну может какие-то продукты особенные нужны"...из этого и мой вопрос... ;D ... хотя, думаю, нужно еще попытаться...Дело то СЕРЬЕЗНОЕ!!! *OK*
Новое сообщение30 июн 2011, 12:31   №38  
-
голос
+
Пожалуй примусь колдовать на кухне с сельдереем, петрушкой и томатами... *THUMBS UP*
Новое сообщение30 июн 2011, 12:37   №39  
-
0 : 2
+
cordell писал(а):
Интересно. что его жена разрабатывала другую теорию - женщина подсознательно не готова стать матерью, поэтому и не получается.

вот с этим я согласна на все 100. Если у женщины есть четкая установка (например, "до получения диплома/должности/ еще чего-то я не готова стать мамой"), причем эта установка может быть скрытой на уровне подсознания, она не заберемеет, пока не добьется поставленной цели. Это "временная психологическая бесплодность"
Новое сообщение30 июн 2011, 12:49   №40  
-
1 : 1
+
лучше бы так же работала установка "я очень хочу стать мамой"... *THUMBS UP*
Новое сообщение30 июн 2011, 12:53   №41  
-
+
А я еще слышала про препараты, которые "провоцируют" овуляцию (Клостильбегит, например)...Только, помоему, это гормональные препараты...Сама против вообще каких-то гормональных средств, но некоторые с помощью них достигают желанной беременности.
Новое сообщение30 июн 2011, 14:53   №42  
-
0 : 2
+
bilsha писал(а):
А я еще слышала про препараты, которые "провоцируют" овуляцию (Клостильбегит, например)...Только, помоему, это гормональные препараты...Сама против вообще каких-то гормональных средств, но некоторые с помощью них достигают желанной беременности.

Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься :-|
Новое сообщение30 июн 2011, 15:01   №43  
-
голос
+
Santa писал(а):
Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься :-|

Вот-вот, я тоже хотела написать: может стоит ходить к врачу, раз проблемы есть???
Новое сообщение30 июн 2011, 15:07   №44  
-
голос
+
bilsha
я уже писала про классного гинеколога-эндокринолога в КПЦ Шишанок. Как оказалось у меня был лишний вес (внешне не скажешь). и беременности (двум) я благодарна только ей!
Новое сообщение01 июл 2011, 16:35   №45  
-
голос
+
Дала мужу почитать ;D ...согласился сделать спермограмму *OK* , а Спеман *JOKINGLY* по всему городу искал...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 02:42  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино