Планирование беременности и халатное отношение мужчин.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): panda-love берите мужа и езжайте на отдых, на море. Все у вас получится! Поддерживаю полностью. А ещё знаете что сделала: прошла всех врачей,сделал УЗИ всех органов для успокоения, сдала анализы (так для себя)и у всех врачей спросила Можно беременеть-то с таким здоровьем? Врачи не будучи оригинальными (эндокринолог, инфекционист, кардиолог и терапевт) написали в карточке заключение "БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА" ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
А какие-нибудь советы по питанию для мужчины для улучшения качества спермы есть? ну, вдруг какие-то "народные" средства существуют?
|
-
1 : 0
+
bilsha
Томаты для простаты... грецкие орехи, петрушка, сельдерей, кефир, ряженка - ну и заниматься всеми любимым делом не чаще раза в 3 дня... дабы не редели ряды головастиков- каждый день не надо. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
+
Еще спеман хвалят, он на травах.
|
-
голос
+
Спермограмму не сдавал ...на все мои доводы один ответ: "питание нормальное, спортом занимаюсь...ну может какие-то продукты особенные нужны"...из этого и мой вопрос... ... хотя, думаю, нужно еще попытаться...Дело то СЕРЬЕЗНОЕ!!!
|
-
голос
+
Пожалуй примусь колдовать на кухне с сельдереем, петрушкой и томатами...
|
-
0 : 2
+
cordell писал(а): Интересно. что его жена разрабатывала другую теорию - женщина подсознательно не готова стать матерью, поэтому и не получается. вот с этим я согласна на все 100. Если у женщины есть четкая установка (например, "до получения диплома/должности/ еще чего-то я не готова стать мамой"), причем эта установка может быть скрытой на уровне подсознания, она не заберемеет, пока не добьется поставленной цели. Это "временная психологическая бесплодность" ◊ ... |
-
1 : 1
+
лучше бы так же работала установка "я очень хочу стать мамой"...
|
-
+
А я еще слышала про препараты, которые "провоцируют" овуляцию (Клостильбегит, например)...Только, помоему, это гормональные препараты...Сама против вообще каких-то гормональных средств, но некоторые с помощью них достигают желанной беременности.
|
-
0 : 2
+
bilsha писал(а): А я еще слышала про препараты, которые "провоцируют" овуляцию (Клостильбегит, например)...Только, помоему, это гормональные препараты...Сама против вообще каких-то гормональных средств, но некоторые с помощью них достигают желанной беременности. Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься |
-
голос
+
Santa писал(а): Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься Вот-вот, я тоже хотела написать: может стоит ходить к врачу, раз проблемы есть??? |
-
голос
+
Дала мужу почитать ...согласился сделать спермограмму , а Спеман по всему городу искал...
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 02:42 -2 °C
|