Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 246 ]
-
голос
+
дааа девочки это все-таки генетика на счет растяжек!!! Я во время беременности двойняшками набрала всего 13 кг, и то все это было в животе я совсем не поправилась ни в ногах ни в попе ни где, единственное титьки 4 размера стали
![]() ![]() Вот теперь и не знаю что делать куда только я не ходила с кем только не разговаривала, нифига! Да еще и животик после двоих по мимо растяжек просто пипец!!! Собираюсь духом на пластическую операцию!!! ![]() Еще я слышела что лучше покупать самое простое персековое масло оно не дорогое ваптеках, кому-то помогло. |
![]() |
-
0 : 1
+
Natalka писал(а): но на последней недели у меня разорвался живот Наташ, может ты чихнула неудачно? ![]() ![]() а сколько ты была ДО, что всего на 13 кг поправилась? зы: я вот на свой страх и риск пока ни чем не мажусь... на более позднем сроке буду группироваться прежде чем чихнуть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Прикалистка ты!!!! Мой вес всегда был 55, на последнем сроке, т.е 34-35 недель у меня было экстренное кесарево у меня было 68-69 вес! |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже растяжек не было и нет
![]() |
-
голос
+
Natalka писал(а): 34-35 недель у меня было экстренное кесарево а масики скока родились? Natalka писал(а): 68-69 вес завидую белой завистью Margotta писал(а): это все чистая генетика: я вот тоже так думаю... но палево че та, если к моей нынешней опе прибавятся еще и растяжки, муж мня из дома выгонит... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а малые родились Ванька 2300 а Танька 2050 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я мужа стеснялась после родов года 1,5 да и до сих пор как-то не то, мне самой не очень с таким животик, уже не как раньше супер пресик ![]() Но муж говорит что любит меня такой какая я есть, ведь я ему сразу двоих родила мальчика и девочку, да я еще и сама ему постоянно на уши присаживаюсь, мол видешь как я себи изуродывала а все ради того что бы теде детей родить!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natalka
у меня после первых родов живот оч даже нормальный был, хотя я и набрала 27 кг... просто думаю что щас уже труднее скинуть будет, да и шкура наверно не такая эластичная ЗЫ: такие малявки детки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
эт точно как котятки они у меня были я когда увидела дочку плакала и плакала по сравнению с другими малышами она совсем крошечка была! Ты знаешь у меня знакомая есть она двоих родила и после первых и после вторых родов у нее живот как-будто она и не рожала, так что не расстраивайся за зря, настраивайся на позитив!!! Я вот думаю сделать пластику или еще родить, муж еще просит.... Вот что тогда со мной станет вот это вопрос!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня в первую беременность еще живот растянулся очень сильно, хотя с самого начала мазала всякими кремами. Сначала, когда растяжки синие вообще ужас, но после родов они белеют и не так уж страшно.Зато сейчас я уже не переживаю, что могут новые появиться, потому что их не заметно будет
голос
+
Я в первую беременность набрала 10кг, дочь весила 3300, растяжек не было. Во вторую бер. набрала 8 кг, а ребеночек родился 4200, но появилось несколько растяжек, особенно заметно на пупке
![]() |
-
голос
+
Natalka писал(а): Вредина Прикалистка ты!!!! Мой вес всегда был 55, на последнем сроке, т.е 34-35 недель у меня было экстренное кесарево у меня было 68-69 вес! Поэтому и всего 13, что месяц не доходили. Обычно именно в этот месяц дети набирают основной вес :) |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! У меня тоже растяжки есть, как подумаю, что летом нужно будет одеть купальник, плохо становиться!!!! Большинство подруг, не замужем, без детей, все такие красотули
голос
+
Жесть
![]() ![]() Зато загар на животе растянулся и облазить первый стал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
27 авг 2025, 10:18 18 °C
|