Страница 3 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

Новое сообщение09 окт 2013, 09:35   №31  
-
голос
+
Ольга мама Романа
так поэтому я и написала СМ это не легко и для нас и для СМ, СМ подготавливают ....... работают с ними психологи ...

Я МАМА!!!!
Новое сообщение09 окт 2013, 09:35   №32  
-
голос
+
Розалинка
Цитата:
В семье Элтона Джона и его супруга Дэвида Фёрниша появился второй ребенок. Нового сына для самой известной гомосексуальной пары современности родила та же женщина, которая подарила им первенца в 2010 году, сообщает New York Post. Имя суррогатной матери по-прежнему держат в секрете — известно лишь, что она живет в Калифорнии.

О том, что у знаменитого музыканта и известного режиссера появится новый сын, стало известно минувшей осенью. Тогда люди из окружения Элтона Джона говорили, что пара любит суррогатную мать своих детей «как сестру».

Первым ребенком Джона и Фёрниша стал мальчик по имени Закари Джексон Левон Фёрниш Джон. После его появления на свет знаменитый музыкант заявил, что ему безумно нравится быть отцом. По словам Элтона Джона, он сожалеет о том, что решился на это лишь на седьмом десятке.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/417196#ixzz2hDRsWPCe

Я вот это имела в виду
Новое сообщение09 окт 2013, 09:36   №33  
-
1 : 4
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 9.10.2013 16:25
ТайнаЯ #3757
Знаете, ваше желание вполне понятно и объяснимо, тем более как говорится - не суди да не судим будешь! *OK*
Плохо, когда все эти современные технологии выливаются в чисто человеческое хочу. Хочу - схожу на ЭКО, или воспользуюсь суррогатным материнством, или клонируюсь. Хочу - рожу, не хочу - сделаю аборт... Мнение ребенка при это не учитывается.
Хотя, повторюсь, я всегда за жизнь, только хотелось бы, чтобы право ребенка на нормальную семью тоже при этом соблюдалось. А СМ как раз этого и не гарантирует...

Мы идем на это не из за того что я как некоторые бояться поправиться, грудь обвиснет и т.д. и т.п. И это не какая нибудь моя прихоть. Для нас это действительно ВЫХОД иметь своего долгожданного ребеночка! Если Вы еще не поняли.
Да Вам этого и не понять... *PARDON*
Новое сообщение09 окт 2013, 09:38   №34  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
Ну увы чаще всего ,не от того что хочу мы идем на это..

Тут, главное, чтобы государство контролировало, чтобы у биол. мам действительно были жизненные противопоказания рожать. А то начнется поголовное "хочу сохранить фигуру, боюсь боли в родах и т.п." Но ,увы, наше государство не блещет соблюдением законов, заключение КЭК о противопоказаниях ооочень легко получить ,увы... :'(
Новое сообщение09 окт 2013, 09:41   №35  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 9.10.2013 16:35
Розалинка
Цитата:
В семье Элтона Джона и его супруга Дэвида Фёрниша появился второй ребенок. Нового сына для самой известной гомосексуальной пары современности родила та же женщина, которая подарила им первенца в 2010 году, сообщает New York Post. Имя суррогатной матери по-прежнему держат в секрете — известно лишь, что она живет в Калифорнии.

О том, что у знаменитого музыканта и известного режиссера появится новый сын, стало известно минувшей осенью. Тогда люди из окружения Элтона Джона говорили, что пара любит суррогатную мать своих детей «как сестру».

Первым ребенком Джона и Фёрниша стал мальчик по имени Закари Джексон Левон Фёрниш Джон. После его появления на свет знаменитый музыкант заявил, что ему безумно нравится быть отцом. По словам Элтона Джона, он сожалеет о том, что решился на это лишь на седьмом десятке.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/417196#ixzz2hDRsWPCe

Я вот это имела в виду

это, сБ *molitva2* , у нас запрещено законом
а вот Киркорову, как отцу-одиночке, разрешили :-(
Новое сообщение09 окт 2013, 09:42   №36  
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #3757
Еще раз повторюсь - я имела в виду не вас! Кого - процитировала выше *OK*
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е).
Новое сообщение09 окт 2013, 09:44   №37  
-
голос
+
Grig
увы но кому действительно нужна помощь СМ ,это простые люди ,у которых серезные проблемы ..
а про тех про которые вы пишите,это др. круга люди ,России сложно все это,поэтому все знаменитости едут в Америку

Я МАМА!!!!
Новое сообщение09 окт 2013, 09:45   №38  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
России сложно все это,поэтому все знаменитости едут в Америку

Пугалкины в России рожали?
Новое сообщение09 окт 2013, 09:59   №39  
-
2 : 5
+
Я смотрела про Слуцкер бывший муженек говорил, что в их семье решение о том что выносит именно суррогатная мама принималось не из-за необходимости, а как прихоть.Ольга не хотела портить фигуру- это ж типа её хлеб :-(
А ещё не знаю правда-нет суррогатная мать родив ребёнка имеет право не отдавать его (если чувства проснулись %) ), несмотря на то, что биологическая мать не она, возвращает деньги, неустойку.Это именно у нас в России.
Вот как это? Тут уж надо и "родителям" задуматься их биологический ребёночек будет не сними.
Для меня, это вмешательство такое в Божий промысел. fingal Не знаю как объяснить.Я даже не то, что бы обвиняю бездетные пары, для которых- это возможность иметь СВОЕГО ребёнка- нет :no: осуждаю те науки, которые во всем этом копаются %)
п.с. Да я ханжа *PARDON*

Последний раз редактировалось Perfection 09 окт 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 окт 2013, 10:36   №40  
-
0 : 1
+
Сомнительно что, яйцеклетки Пугачевой! Если бы она действительно хотела детей, то могла бы прибегнуть к этому еще десять лет назад, когда сдавала эти яйцеклетки. Что-то с трудом верится, что десять лет лежали и вот в 65 лет она решилась. А это между прочим очень дорогое удовольствие их содержать, около 500 тыс. в год. Почему именно сейчас, а не когда ей 80 стукнет, или в 80 она опять повторит этот фокус! Что-то тут не вяжется. Походу что-то скрывается, а людям сделали шоу ради пиара!

Симпатичная кофточка 44 размера ждет своего хозяина - ТУТ
Новое сообщение09 окт 2013, 10:38   №41  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 9.10.2013 16:45
Розалинка писал(а):
России сложно все это,поэтому все знаменитости едут в Америку

Пугалкины в России рожали?

В Подмосковье в роддоме Лапино.
Новое сообщение09 окт 2013, 11:14   №42  
-
голос
+
Perfection писал(а):
А ещё не знаю правда-нет суррогатная мать родив ребёнка имеет право не отдавать его (если чувства проснулись %) ), несмотря на то, что биологическая мать не она, возвращает деньги, неустойку.Это именно у нас в России.

да, есть такой закон *OK*
Новое сообщение09 окт 2013, 11:16   №43  
-
голос
+
Натульчик писал(а):
Если бы она действительно хотела детей, то могла бы прибегнуть к этому еще десять лет назад, когда сдавала эти яйцеклетки. Что-то с трудом верится, что десять лет лежали и вот в 65 лет она решилась.

10 лет назад это было невозможно *OK* говорю как гинеколог, работавший в областном центре репродуктологии в то время

П.С. я далеко не уверена, что сейчас это возможно, просто я давно уже не слежу за инновациями в этой области

Последний раз редактировалось Grig 09 окт 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 окт 2013, 11:27   №44  
-
голос
+
В Индии это вообще не поток поставлено, там целые "фабрики по вынашиванию детей, и сурмамочки живут в ужосающих условиях :-(. Есть документальный фильм "Гугл беби" называется, впечатлительным не смотреть.
Новое сообщение09 окт 2013, 11:54   №45  
-
2 : 7
+
Девочки,давайте не будем обсуждать больше эту тему, тем более так, так как для кого то это просто разговоры, а для кого то это реальная тяжелая жизнь

Я МАМА!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 10  [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 июн 2025, 20:58  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты