Суррогатное материнство
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Цитата: В семье Элтона Джона и его супруга Дэвида Фёрниша появился второй ребенок. Нового сына для самой известной гомосексуальной пары современности родила та же женщина, которая подарила им первенца в 2010 году, сообщает New York Post. Имя суррогатной матери по-прежнему держат в секрете — известно лишь, что она живет в Калифорнии. О том, что у знаменитого музыканта и известного режиссера появится новый сын, стало известно минувшей осенью. Тогда люди из окружения Элтона Джона говорили, что пара любит суррогатную мать своих детей «как сестру». Первым ребенком Джона и Фёрниша стал мальчик по имени Закари Джексон Левон Фёрниш Джон. После его появления на свет знаменитый музыкант заявил, что ему безумно нравится быть отцом. По словам Элтона Джона, он сожалеет о том, что решился на это лишь на седьмом десятке. Read more: http://www.ntv.ru/novosti/417196#ixzz2hDRsWPCe Я вот это имела в виду |
![]() |
-
1 : 4
+
Ольга мама Романа писал(а): ТайнаЯ #3757 Знаете, ваше желание вполне понятно и объяснимо, тем более как говорится - не суди да не судим будешь! ![]() Плохо, когда все эти современные технологии выливаются в чисто человеческое хочу. Хочу - схожу на ЭКО, или воспользуюсь суррогатным материнством, или клонируюсь. Хочу - рожу, не хочу - сделаю аборт... Мнение ребенка при это не учитывается. Хотя, повторюсь, я всегда за жизнь, только хотелось бы, чтобы право ребенка на нормальную семью тоже при этом соблюдалось. А СМ как раз этого и не гарантирует... Мы идем на это не из за того что я как некоторые бояться поправиться, грудь обвиснет и т.д. и т.п. И это не какая нибудь моя прихоть. Для нас это действительно ВЫХОД иметь своего долгожданного ребеночка! Если Вы еще не поняли. Да Вам этого и не понять... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ну увы чаще всего ,не от того что хочу мы идем на это.. Тут, главное, чтобы государство контролировало, чтобы у биол. мам действительно были жизненные противопоказания рожать. А то начнется поголовное "хочу сохранить фигуру, боюсь боли в родах и т.п." Но ,увы, наше государство не блещет соблюдением законов, заключение КЭК о противопоказаниях ооочень легко получить ,увы... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Розалинка Цитата: В семье Элтона Джона и его супруга Дэвида Фёрниша появился второй ребенок. Нового сына для самой известной гомосексуальной пары современности родила та же женщина, которая подарила им первенца в 2010 году, сообщает New York Post. Имя суррогатной матери по-прежнему держат в секрете — известно лишь, что она живет в Калифорнии. О том, что у знаменитого музыканта и известного режиссера появится новый сын, стало известно минувшей осенью. Тогда люди из окружения Элтона Джона говорили, что пара любит суррогатную мать своих детей «как сестру». Первым ребенком Джона и Фёрниша стал мальчик по имени Закари Джексон Левон Фёрниш Джон. После его появления на свет знаменитый музыкант заявил, что ему безумно нравится быть отцом. По словам Элтона Джона, он сожалеет о том, что решился на это лишь на седьмом десятке. Read more: http://www.ntv.ru/novosti/417196#ixzz2hDRsWPCe Я вот это имела в виду это, сБ ![]() а вот Киркорову, как отцу-одиночке, разрешили ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #3757
Еще раз повторюсь - я имела в виду не вас! Кого - процитировала выше ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Grig
увы но кому действительно нужна помощь СМ ,это простые люди ,у которых серезные проблемы .. а про тех про которые вы пишите,это др. круга люди ,России сложно все это,поэтому все знаменитости едут в Америку
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): России сложно все это,поэтому все знаменитости едут в Америку Пугалкины в России рожали? |
![]() |
-
2 : 5
+
Я смотрела про Слуцкер бывший муженек говорил, что в их семье решение о том что выносит именно суррогатная мама принималось не из-за необходимости, а как прихоть.Ольга не хотела портить фигуру- это ж типа её хлеб
![]() А ещё не знаю правда-нет суррогатная мать родив ребёнка имеет право не отдавать его (если чувства проснулись ![]() Вот как это? Тут уж надо и "родителям" задуматься их биологический ребёночек будет не сними. Для меня, это вмешательство такое в Божий промысел. ![]() ![]() ![]() п.с. Да я ханжа ![]() Последний раз редактировалось Perfection 09 окт 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Сомнительно что, яйцеклетки Пугачевой! Если бы она действительно хотела детей, то могла бы прибегнуть к этому еще десять лет назад, когда сдавала эти яйцеклетки. Что-то с трудом верится, что десять лет лежали и вот в 65 лет она решилась. А это между прочим очень дорогое удовольствие их содержать, около 500 тыс. в год. Почему именно сейчас, а не когда ей 80 стукнет, или в 80 она опять повторит этот фокус! Что-то тут не вяжется. Походу что-то скрывается, а людям сделали шоу ради пиара!
голос
+
Grig писал(а): Розалинка писал(а): России сложно все это,поэтому все знаменитости едут в Америку Пугалкины в России рожали? В Подмосковье в роддоме Лапино. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): А ещё не знаю правда-нет суррогатная мать родив ребёнка имеет право не отдавать его (если чувства проснулись ![]() да, есть такой закон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натульчик писал(а): Если бы она действительно хотела детей, то могла бы прибегнуть к этому еще десять лет назад, когда сдавала эти яйцеклетки. Что-то с трудом верится, что десять лет лежали и вот в 65 лет она решилась. 10 лет назад это было невозможно ![]() П.С. я далеко не уверена, что сейчас это возможно, просто я давно уже не слежу за инновациями в этой области Последний раз редактировалось Grig 09 окт 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В Индии это вообще не поток поставлено, там целые "фабрики по вынашиванию детей, и сурмамочки живут в ужосающих условиях
2 : 7
+
Девочки,давайте не будем обсуждать больше эту тему, тем более так, так как для кого то это просто разговоры, а для кого то это реальная тяжелая жизнь
02 июн 2025, 20:58 13 °C
|