Страница 3 из 4  [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 май 2013, 16:49   №31  
-
голос
+
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Вы даже не представляете, как вы мне помогаете своими добрыми словами и своими примерами!!! Просто этот врач меня напугал нереально...

*give_h* *give_h* *give_h* *give_h* *give_h*
Новое сообщение19 июл 2013, 04:41   №32  
-
голос
+
Девочки,посоветуйте мне,как быть.Флюшка просрочилась в конце мая.
Сейчас в плотную занились зачатием ребёночка.Послед.месячные были 3 июля.С 15 числа не предохраняемся.Возможно овуляция сейчас.
И тут я узнала,что флюшки то нет 8( Главное все анализы сдала,а про неё забыла fingal
Можно ли сейчас её пройти?Т.е. задержки нет ещё,т.к. далеко ещё до месячных.Ну,а вдруг там уже пошёл весь процесс оплодотворения.И я чё-то "очкую"
Один гинеколог говорит,если тест отрицательный,то пройди.Др. говорит лучше не рискуй *DONT_KNOW*
Сейчас на работе комиссию проходим,сказали всем принести флюшку со своей поликлиники.И не знаю,что ж делать-то.
Новое сообщение19 июл 2013, 04:51   №33  
-
голос
+
ТайнаЯ #3441 писал(а):
источник:19 июл 2013, 10:41 №32
далеко ещё до месячных

далеко это сколько?

у нас каждый год требуют флюру, во времена студенчества также требовали. всегда проходила во время месячных. т.к. замужем.

у меня последние месяч были 25.06.2012, а флюру прошла 26.06. тоже старались активно, и вот как вышло.
Новое сообщение19 июл 2013, 05:22   №34  
-
голос
+
Vim
Ну примерно в первых числах августа должны быть,если беременности не будет.
Новое сообщение19 июл 2013, 06:00   №35  
-
голос
+
Дождитесь месячных, не надо рисковать. Будете потом переживать, зачем сделали, если забеременеете. У Вас в кадрах требуют флюшку? Скажите, что сейчас у Вас с текущей работой завал, чуть разгребетесь и сходите сделаете, буквально пара дней. А там они, глядишь, подзабудут, и можно будет до начала августа дотянуть.
Новое сообщение19 июл 2013, 06:35   №36  
-
голос
+
ТайнаЯ #3442
А если пойти сдать анализ на ХГЧ, он ведь точно покажет беременность на раннем сроке *DONT_KNOW* :D Если на работе не готовы ждать до начала августа.
Новое сообщение19 июл 2013, 07:36   №37  
-
голос
+
я тоже делала флюшку как раз таки до предполагаемых месячных, а потом выяснилось, что я беременна. Лучше не рискуйте, потом переживать будете, я так с ума сходила, т.к еще и прививку поставила от краснухи. Жила от узи до узи %)
Новое сообщение19 июл 2013, 07:45   №38  
-
голос
+
Делала флюшку в конце июня, естественно не знала, что Б, а срок уже недели 2 был *OK*
Ни один врач мне про аборт не сказал и большие глаза не сделал, хотя так получилось меня три гинеколога вели, передавали как эстафетную палочку,
Шайсултанов мне вообще сказал, что таких случаев много, успокоил сразу и у меня во время Б даже мыслей плохих не было *OK*
Узи два раза у Ахмадщина делала, но совсем по другой причине (все хорошо было, диагнозы, которые ставили на участке не подтверждались) :-)
Новое сообщение19 июл 2013, 08:12   №39  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 19.07.2013 14:45
Делала флюшку в конце июня, естественно не знала, что Б, а срок уже недели 2 был *OK*
Ни один врач мне про аборт не сказал и большие глаза не сделал, хотя так получилось меня три гинеколога вели, передавали как эстафетную палочку,
Шайсултанов мне вообще сказал, что таких случаев много, успокоил сразу и у меня во время Б даже мыслей плохих не было *OK*
Узи два раза у Ахмадщина делала, но совсем по другой причине (все хорошо было, диагнозы, которые ставили на участке не подтверждались) :-)

К счастью, все обычно заканчивается хорошо, но это столько нервов, переживаний! Беременным это вообще ни к чему, уберечь себя нужно не только от нежелательных воздействий на организм, но и от пустых тревог. *OK*
Новое сообщение19 июл 2013, 09:11   №40  
-
голос
+
Stu писал(а):
источник:09 май 2013, 17:09 №1
Девочки, у кого так случалось, что делали флюорограмму на раннем сроке беременности?

знакомые делали,причем она уже была с пузом(молодая,глупая).Врачиха послала на флюрографию
ребенку 7 лет,правда отклонение по слуху,но не факт что из-за этого,там не совсем мама благополучная
Новое сообщение10 сен 2013, 13:19   №41  
-
голос
+
Stu
Я делала флюраграфию на раннем сроке, еще не знала что беременна(1-2 недели). Ребенок родился здоровый, проблем никаких небыло и нет. Сынуле скоро 3 годика. Так что не волнуйтесь, все хорошо будет.
Новое сообщение07 окт 2013, 08:35   №42  
-
голос
+
Девочки,как быть в моей ситуации не знаю.У меня на сегодняшний день совсем малюсенький срок-всего-то неделька задержки.Тест -положительный с // жирными полосочками.Сделала узи(рано конечно,но что бы исключить внем.бер)Уже есть крохотная точечка.Посмотрела флюрографию,а она завтра заканчивается...Естественно я уже не пойду новую делать.Но в случае если придется обращаться в больницу(не к гинекологу) к терапевту,стоматологу и т.д. как быть-то ?Везде-же требуют флюшку.Поверят на слово или как?
Новое сообщение07 окт 2013, 08:41   №43  
-
голос
+
ТайнаЯ #3730
На слово поверят. Не вздумайте снимок делать.
Новое сообщение07 окт 2013, 08:44   №44  
-
голос
+
ТайнаЯ #3730
Ну, вообще-то со срока 5 нед. должны на учет поставить и обменную карту выдать *OK* с картой вам все поверят *OK* будут, конечно, затягивать, гинекологи не любят так рано на учет ставить, но вы настаивайте, это ваше право. А другие спецы вполне пока могут на слово поверить *DONT_KNOW* если что-то срочное, отказать в помощи права не имеют *OK*
еще вариант, у гинеколога справку о беременности попросить, пока карту не выдали
П.С. флюорографию не делайте ни в коем случае

Последний раз редактировалось Grig 07 окт 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 окт 2013, 08:46   №45  
-
голос
+
ТайнаЯ #3730
у меня просроченная флюшка и никто не заставлял её делать и терапевта и всех уже прошла.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 23:44  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино