Флюорография на ранних сроках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Вы даже не представляете, как вы мне помогаете своими добрыми словами и своими примерами!!! Просто этот врач меня напугал нереально...
голос
+
Девочки,посоветуйте мне,как быть.Флюшка просрочилась в конце мая.
Сейчас в плотную занились зачатием ребёночка.Послед.месячные были 3 июля.С 15 числа не предохраняемся.Возможно овуляция сейчас. И тут я узнала,что флюшки то нет Главное все анализы сдала,а про неё забыла Можно ли сейчас её пройти?Т.е. задержки нет ещё,т.к. далеко ещё до месячных.Ну,а вдруг там уже пошёл весь процесс оплодотворения.И я чё-то "очкую" Один гинеколог говорит,если тест отрицательный,то пройди.Др. говорит лучше не рискуй Сейчас на работе комиссию проходим,сказали всем принести флюшку со своей поликлиники.И не знаю,что ж делать-то. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3441 писал(а): далеко это сколько? у нас каждый год требуют флюру, во времена студенчества также требовали. всегда проходила во время месячных. т.к. замужем. у меня последние месяч были 25.06.2012, а флюру прошла 26.06. тоже старались активно, и вот как вышло. |
-
голос
+
Vim
Ну примерно в первых числах августа должны быть,если беременности не будет. |
-
голос
+
Дождитесь месячных, не надо рисковать. Будете потом переживать, зачем сделали, если забеременеете. У Вас в кадрах требуют флюшку? Скажите, что сейчас у Вас с текущей работой завал, чуть разгребетесь и сходите сделаете, буквально пара дней. А там они, глядишь, подзабудут, и можно будет до начала августа дотянуть.
голос
+
ТайнаЯ #3442
А если пойти сдать анализ на ХГЧ, он ведь точно покажет беременность на раннем сроке Если на работе не готовы ждать до начала августа. |
-
голос
+
я тоже делала флюшку как раз таки до предполагаемых месячных, а потом выяснилось, что я беременна. Лучше не рискуйте, потом переживать будете, я так с ума сходила, т.к еще и прививку поставила от краснухи. Жила от узи до узи
|
-
голос
+
Делала флюшку в конце июня, естественно не знала, что Б, а срок уже недели 2 был
Ни один врач мне про аборт не сказал и большие глаза не сделал, хотя так получилось меня три гинеколога вели, передавали как эстафетную палочку, Шайсултанов мне вообще сказал, что таких случаев много, успокоил сразу и у меня во время Б даже мыслей плохих не было Узи два раза у Ахмадщина делала, но совсем по другой причине (все хорошо было, диагнозы, которые ставили на участке не подтверждались) |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Делала флюшку в конце июня, естественно не знала, что Б, а срок уже недели 2 был Ни один врач мне про аборт не сказал и большие глаза не сделал, хотя так получилось меня три гинеколога вели, передавали как эстафетную палочку, Шайсултанов мне вообще сказал, что таких случаев много, успокоил сразу и у меня во время Б даже мыслей плохих не было Узи два раза у Ахмадщина делала, но совсем по другой причине (все хорошо было, диагнозы, которые ставили на участке не подтверждались) К счастью, все обычно заканчивается хорошо, но это столько нервов, переживаний! Беременным это вообще ни к чему, уберечь себя нужно не только от нежелательных воздействий на организм, но и от пустых тревог.
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило!
|
-
голос
+
Stu писал(а): Девочки, у кого так случалось, что делали флюорограмму на раннем сроке беременности? знакомые делали,причем она уже была с пузом(молодая,глупая).Врачиха послала на флюрографию ребенку 7 лет,правда отклонение по слуху,но не факт что из-за этого,там не совсем мама благополучная
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Stu
Я делала флюраграфию на раннем сроке, еще не знала что беременна(1-2 недели). Ребенок родился здоровый, проблем никаких небыло и нет. Сынуле скоро 3 годика. Так что не волнуйтесь, все хорошо будет. |
-
голос
+
Девочки,как быть в моей ситуации не знаю.У меня на сегодняшний день совсем малюсенький срок-всего-то неделька задержки.Тест -положительный с // жирными полосочками.Сделала узи(рано конечно,но что бы исключить внем.бер)Уже есть крохотная точечка.Посмотрела флюрографию,а она завтра заканчивается...Естественно я уже не пойду новую делать.Но в случае если придется обращаться в больницу(не к гинекологу) к терапевту,стоматологу и т.д. как быть-то ?Везде-же требуют флюшку.Поверят на слово или как?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3730
На слово поверят. Не вздумайте снимок делать. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3730
Ну, вообще-то со срока 5 нед. должны на учет поставить и обменную карту выдать с картой вам все поверят будут, конечно, затягивать, гинекологи не любят так рано на учет ставить, но вы настаивайте, это ваше право. А другие спецы вполне пока могут на слово поверить если что-то срочное, отказать в помощи права не имеют еще вариант, у гинеколога справку о беременности попросить, пока карту не выдали П.С. флюорографию не делайте ни в коем случае Последний раз редактировалось Grig 07 окт 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 23:44 -1 °C
|