Страница 3 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2009, 03:27   №31  
-
голос
+
Цитата:
Гипотезы механизма действия ВМС
На сегодняшний день существует несколько гипотез механизма контрацептивного действия ВМС.
Гипотеза абортивного действия ВМС. Под влиянием ВМС происходит травматизация эндометрия, выброс простагландинов, повышается тонус мускулатуры матки, что приводит к изгнанию эмбриона на ранних стадиях имплантации.
Гипотеза ускоренной перистальтики. ВМС усиливает сокращения маточных труб и матки, поэтому оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку преждевременно. Трофобласт еще неполноценный, эндометрий не подготовлен к приему оплодотворенной яйцеклетки, в результате чего имплантация оказывается невозможной.
Гипотеза асептического воспаления. ВМС как инородное тело вызывает лейкоцитарную инфильтрацию эндометрия. Возникающие воспалительные изменения эндометрия препятствуют имплантации и дальнейшему развитию бластоцист.
Гипотеза сперматоксического действия. Лейкоцитарная инфильтрация сопровождается увеличением количества макрофагов, которые осуществляют фагоцитоз сперматозоидов. Добавление меди и серебра к ВМС усиливает сперматоксический эффект.
Гипотеза энзимных нарушений в эндометрии. Эта теория основана на том, что ВМС вызывают изменение содержания энзимов в эндометрии, что оказывает неблагоприятное воздействие на процессы имплантации.
http://immunologia.ru/contr.html#p4

До сих пор наука не знает точного механизма, есть лишь гипотезы :D
И что-то ни один из вариантов мне не нравится...

Добавила на главной странице сайта опрос на эту тему :)
Новое сообщение24 янв 2009, 08:46   №32  
-
0 : 2
+
На последнем Православном (не всехристианском, а только православном) Соборе, который проходил в Москве, было выражено современное отношение церкви к предохранению: допускаются неабортивные методы контрацепции, т.е. не те, которые не дают уже оплодотворённой яйцеклетке (плодному яйцу) прикрепиться к стенке матки (напр. спираль), а те, которые не дают яйцеклетке оплодотвориться (оральные контрацептивы, презервативы, кольцо, пластырь, спермициды).
Т.е. церковь считает, что до оплодотворения это ещё не новая жизнь.
(Информация из Интернета, непроверенная)
Новое сообщение24 янв 2009, 15:29   №33  
-
голос
+
Еще вспомнила случай про УЗИ. Девочке одной на УЗИ сказали, что у малыша патология - нет носа. Та в истерике пошла к Ахмадщину, с мужем. Тот посмотрел, вынес снимок в коридор, глянул на мужа, и говорит, да у вашего малыша папин нос! Папа оказался азиатской внешности, с плоским носом *ROFL* . Смешно, если закрыть глаза на то, что эта мама пережила после первого УЗИ.
Новое сообщение13 апр 2009, 03:44   №34  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Еще вспомнила случай про УЗИ. Девочке одной на УЗИ сказали, что у малыша патология - нет носа. Та в истерике пошла к Ахмадщину, с мужем. Тот посмотрел, вынес снимок в коридор, глянул на мужа, и говорит, да у вашего малыша папин нос! Папа оказался азиатской внешности, с плоским носом *ROFL* . Смешно, если закрыть глаза на то, что эта мама пережила после первого УЗИ.

кошмар для родителей незабываемый.
Новое сообщение16 май 2009, 22:53   №35  
-
голос
+
тоже случай про УЗИ. На работе девушке на 4 месяце, по результатам УЗИ, поставили диагноз замершая беременность, вроде дело было в маленьком плоде по отношению к сроку , и направили на прерывание беременности по мед.показателям. Она так и не пошла, хорошо себя чувствовала, и вроде шевеления тоже были. Ее в ЖК запугивали, но так и не согласилась. За то родила замечательную дочку. А сама мама была ростиком метр пятьдесят с копейками. Так и предположили уже мы в отделении что просто в маму доча, она и родилась с весом в 2.800, а рост уже забыла., и в срок были роды.
Василиса и Георгий 6 летки
Новое сообщение17 янв 2010, 14:56   №36  
-
голос
+
Вредина
О, точно вы ж льготники.
А че, уже какие-то симптомы появились?
Новое сообщение17 янв 2010, 15:01   №37  
-
голос
+
Надюша писал(а):
А че, уже какие-то симптомы появились?

всмысле? :D
Новое сообщение17 янв 2010, 15:03   №38  
-
голос
+
Нууу... Че там в первый триместр бывает? :D
Ты на учет ещё не встала, да?
Новое сообщение17 янв 2010, 15:23   №39  
-
голос
+
Надюша
не-а, и ваще пока думаю, когда стоит идти сдаваться и стоит ли... я в ЖК 4 года не была, последний визит меня оооч расстроил и как не хочется снова туда, тем более новый участок, новый врач... кстати у тебя какой уч=к? у меня 8й кажись...
Надюша писал(а):
Че там в первый триместр бывает?

у меня ттт без токса и было и надеюсь будет
Новое сообщение17 янв 2010, 15:52   №40  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у меня 8й кажись...

У меня 6, вроде, или 9. Сама не помню.
Вредина писал(а):
у меня ттт без токса и было и надеюсь будет

Ну тагды давай, Настюха, с БОГОМ! 9 месяцев любви, 9 месяцев надежды... :-)
Папочка, счастлив, наверно? А Алена знает?
Блин, ты меня так разволновала. :D Чет вопросы сыплются. :D
Новое сообщение17 янв 2010, 16:44   №41  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Ну тагды давай, Настюха, с БОГОМ!

у меня мандраж - че на работу скажут и как ваще сказать...
меня взяли на место декретницы (на постояянку правда) и она еще не думает выходить :D
Надюша писал(а):
Папочка, счастлив, наверно?

он смотрит на меня как на инопланетное животное, лежу на животе, а он - тебе живот не давит :D трогательный такой
Надюша писал(а):
А Алена знает?

знает
тоже такая клевая, гладит, целует
но коза всем разболтала уже
мама смотрю на меня с подозрением поглядывает, но я молчу, делаю вид что не замечаю
Надюша писал(а):
Блин, ты меня так разволновала. Чет вопросы сыплются.

давай давай
не думай долго
сразу двоих вырастишь
а то и троих
а потом уже работать будешь
до пенсии :D
Новое сообщение17 янв 2010, 16:51   №42  
-
голос
+
Вредина писал(а):
тебе живот не давит

*ROFL*
Вредина писал(а):
потом уже работать будешь

Эээ, нет. Я работать ух как хочу. А то уже как собака стала, у меня мои домашние уже как по струнке ходят. Ну неет. :no:
Новое сообщение18 янв 2010, 19:19   №43  
-
голос
+
Вредина
Ух тыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Стоило какое-то время не появиться в Инете, а тут ТАКОООЕЕЕЕЕ 8( 8( 8( 8(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение19 янв 2010, 04:26   №44  
-
голос
+
Вредина
Настя, поздравляю!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение19 янв 2010, 07:39   №45  
-
голос
+
Вредина
*DANCE* Клеваааа! *DANCE*
Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 11:17  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино