Страница 3 из 4  [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2013, 13:57   №31  
-
голос
+
Розалинка

Надеюсь что и у меня только прижиганием обойдется *molitva*
Вас отправляли к онкологу?

Онкомаркер упал, а кисты остались? Именно они говорят могут мешать забеременеть. ..

Последний раз редактировалось LuNa82 29 дек 2013, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2013, 06:22   №32  
-
голос
+
LuNa82
нет к онкологу не отправляли ,после прижигания повторили анализ все в норме

Я МАМА!!!!
Новое сообщение30 дек 2013, 00:47   №33  
-
0 : 1
+
У меня киста правого яичника ставили 8 см 2001 году, ставили полное бесплодия, потому что забеременеть не могла, но меня прооперировал Понкратов, спасибо ему огромное и сказал мне теперь иди бремени и я родила троих детей, а сейчас за 4 и 5 пошла одновременно. Так что девочки проверяйтесь и берегите себя.

Изображение
Новое сообщение30 дек 2013, 07:47   №34  
-
голос
+
Близнецы писал(а):
источник:30 дек 2013, 06:47 №33
а сейчас за 4 и 5 пошла одновременно.

ой как здорово!поздравляю вас! *rom*
Новое сообщение30 дек 2013, 12:16   №35  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а):
источник: 30.12.2013 14:47
Близнецы писал(а):
источник:30 дек 2013, 06:47 №33
а сейчас за 4 и 5 пошла одновременно.

ой как здорово!поздравляю вас! *rom*

Вообще круто!!! :-) Всего хорошего вам!
Новое сообщение30 дек 2013, 13:19   №36  
-
голос
+
Близнецы
Расскажите подробнее кто этот Панкратов?
Новое сообщение31 дек 2013, 05:42   №37  
-
голос
+
LuNa82
Понкратов супер врач, супер человек. Работает в роддоме на первом этаже, он же и хирург, когда он делал мне операцию был ещё молодой, но к нему в то время было не попасть, очередь была за 2 месяца. Он гинеколог-хирург от Бога. Вы придите к своему гинекологу и попросите направления к нему, возможно и без операции обойдётся, потому что со мной лежала женщина киста её была 15 см., ей пытались без операции вылечить. Только не идите на Энергетиков там делать нечего. Только к нему.
Новое сообщение11 янв 2014, 13:55   №38  
-
голос
+
Девочки,может кому делали операцию по удалению кисты во время беременности????
Новое сообщение12 янв 2014, 11:17   №39  
-
голос
+
домохозяйка
я когда лежала на операции ,со мной делали девочки операцию на сроке 17 недель, была минилапаратомия,делал панкратов ей все супер прошло

Я МАМА!!!!
Новое сообщение12 янв 2014, 11:53   №40  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за ответ,в среду на консилиум в роддом,будут смотреть,на данный момент рекомендована операция,так как киста уже в 2 раза почти увеличилась за беременность,срок 18 недель.
Новое сообщение12 янв 2014, 12:28   №41  
-
голос
+
домохозяйка
со мной девочка лежала я после кс а ей удаляли кисту на 19 недели тоже вроде все ок *OK*
Новое сообщение12 янв 2014, 14:36   №42  
-
голос
+
Еленаивановна
Спасибо,немного успокаивает,но все равно страшно....
Новое сообщение20 янв 2014, 09:45   №43  
-
голос
+
Близнецы
Скажите а Вас не ставили на учет к онкологу? Я думала что посещение онколога как обязательная часть перед операцией и что подтвердит что нужно удалять хирургически, а она меня на учет хочет поставить 0_
Новое сообщение21 янв 2014, 04:53   №44  
-
голос
+
LuNa82
Перед тем как сделать операцию, меня положили за месяц в больницу и под наркозом сделали гистероскопию (анализ на раковые клетки), у меня не подтвердился, но по узи было похоже, что злокачественная опухоль, но всё обошлось. Так что возможно и поставят на учёт. Всё будет хорошо. Удачи Вам!
Новое сообщение24 май 2014, 15:12   №45  
-
голос
+
Расскажу про себя.
На 6-й неделе беременности делали УЗИ, и обнаружили кисту яичника d-35 мм. Не знаю, как давно она у меня была... или только появилась. УЗИ до беременности я не делала лет 5, т.к. ничего меня не беспокоило, на регулярных осмотрах у гинеколога рекомендаций таких не давали, а у меня мыслей не возникало, раз всё хорошо. ВЫВОД: самостоятельно надо проходить УЗИ регулярно, простого осмотра у врача мало.

Наблюдали... ждали, что уйдет. Фолликулярные кисты обычно уходят к 12-14 неделе беременности. Но оказалось, не мой случай - киста подросла. Онкомаркеры были отрицательные. На консилиуме приняли решение оперировать, а то дальше будет расти и ребеночку мешать.
Операция была на 18 нед. - лапаротомия (шрам примерно 10 см в складочке, почти как от кесарева). Небеременным делают лапароскопию (через дырочки в животе).
Перед операцией клизму не делали из-за беременности. С утра, конечно, ничего не есть и не пить. Хорошо, что меня первую забрали, в 8 часов, не пришлось долго ждать и нервничать. Анастезия была эпидуральная (опять же, потому что беременна), я была в сознании. Другим девочкам с лапароскопией делали общий наркоз. Оперировали Пастернак и Григорян. После реанимации, часа в 4 дня, как ноги стала чувствовать и смогла встать - отвели в палату. Правда, отходила не очень хорошо после анастезии - тошнило, и вырвало пару раз. Всё очень хорошо прошло, и с ребетёнком всё отлично. На 6-й день сняли швы, на 10-й - выписали, сначала на дневной стационар на недельку, потом - амбулаторно тоже где-то на недельку...
Не надо бояться этой операции, это не редкость. При мне ещё две девочки беременные с таким же диагнозом лежали. У всех операции прошли хорошо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 07:00  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино