Страница 3 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 дек 2012, 13:19   №31  
-
5 : 1
+
camay
Ребёнка отправьте к родителям в этом ничего криминального нет. Я тоже будучи бер-й отправляла на 2 месяца потом с мужем на машине на 8-м месяце за 2500 км приехала забрали. А когда младшую родила, свекровь приехала старшую опять же забрала на 2 месяца. За что я ей говорю большое спасибо. Во первых ребёнку там хорошо, да и бабушка с дедушкой довольные. Я очень скучала канеш,даже плакала и временами порывалась лететь к ним с грудничком, мужу все кричала чтоб он мне билеты на самолёт купил, но можно ведь по скайпу обшаться. Ради этого свёкры даже нетбук купили и научились пользоваться с трудом правда. :D
Гамма это точно погодки здорово. *Mauridia*
Новое сообщение13 дек 2012, 13:23   №32  
-
0 : 1
+
werawe писал(а):
источник: 13.12.2012 20:19
camay
Ребёнка отправьте к родителям в этом ничего криминального нет. Я тоже будучи бер-й отправляла на 2 месяца потом с мужем на машине на 8-м месяце за 2500 км приехала забрали. А когда младшую родила, свекровь приехала старшую опять же забрала на 2 месяца. За что я ей говорю большое спасибо. Во первых ребёнку там хорошо, да и бабушка с дедушкой довольные. Я очень скучала канеш,даже плакала и временами порывалась лететь к ним с грудничком, мужу все кричала чтоб он мне билеты на самолёт купил, но можно ведь по скайпу обшаться. Ради этого свёкры даже нетбук купили и научились пользоваться с трудом правда. :D
Гамма это точно погодки здорово. *Mauridia*

спасибо за поддержку.я тоже знаю,что буду скучать.но думаю так лучше будет
Новое сообщение13 дек 2012, 13:25   №33  
-
0 : 2
+
camay
Хочу вам сказать, что вы большая молодец, что решили родить второго ребеночка, несмотря на все трудности! Верьте в то, что все будет хорошо, и не падайте духом, все устроится! Зато потом дети будут вам благодарны - мы с сестрой тоже погодки и лучшие подружки! :-) И если есть у родителей возможность помочь, это хорошо, пусть помогают!
Новое сообщение13 дек 2012, 17:32   №34  
-
+
solnux писал(а):
источник: 13.12.2012 20:00
flash_83 писал(а):
источник:13 дек 2012, 18:27 №28
замершой беременности.

у этой беды, все же другие причины ;D :генетические аномалии плода, инфекционные заболевания матери итп.

Полностью согласна, при чем тут замершая беременность и кесарево в анамнезе...
Новое сообщение13 дек 2012, 17:36   №35  
-
голос
+
Я тоже очень хочу второго малыша, первому почти пол года. Вот уже думаю, когда же можно будет!?
Camay! Понятное дело, что все должно быть без фанатизма и беречь себя и ребеночка надо, но и лежкой лежать тоже не выход...И все обязательно будет хорошо!!!!
Новое сообщение13 дек 2012, 18:07   №36  
-
0 : 6
+
camay писал(а):
ребенку на тот момент будет 1год.
Муж,конечно,помогает.но он так-то еще и работает.
А на счет того,чтобы отправить ребенка,настоятельно порекомендовали врачи.так как после 20нед беременности сказали ничего тяжелее булки хлеба не поднимать

А почему бы вам вместе с ребенком у родителей до родов не остаться? Ведь ребенку то не уже год, а ВСЕГО год 0_ Он еще очень мал, чтоб так надолго оставаться без мамы *molitva2*
Новое сообщение13 дек 2012, 18:20   №37  
-
+
camay
и ещё, почитейте форум "дети погодки" там таких случаев как у вас множество, и даже есть мамочка, которая забеременела через 2 мес. после КС, а через 11 мес. после КС родила естественным путем *OK*
Новое сообщение13 дек 2012, 18:22   №38  
-
1 : 1
+
у меня тоже сыну 10 месяцев было когда дочкой забеременела таскала с самого первого дня и до конца беременности сына на руках и всё в порядке меньше слушайте гинеколога мне мой гинеклолг предлогала сделать аборт то что маленький период между родами думаете я её послушала я её ещё и послала
Новое сообщение14 дек 2012, 09:26   №39  
-
голос
+
kristinka21 писал(а):
источник: 14.12.2012 1:22
у меня тоже сыну 10 месяцев было когда дочкой забеременела таскала с самого первого дня и до конца беременности сына на руках и всё в порядке меньше слушайте гинеколога мне мой гинеклолг предлогала сделать аборт то что маленький период между родами думаете я её послушала я её ещё и послала

kristinka21, у вас тоже было кесарево?
Новое сообщение14 дек 2012, 09:40   №40  
-
2 : 3
+
camay писал(а):
источник:13 дек 2012, 15:29 №20
У вас не кесарево было.тут и сравнивать нечего

Уж как написали Вы.. так и отреагировали на Ваше сообщение *PARDON* И чтобы Вы знали, при любой угрозе нельзя поднимать тяжести, не только когда шов...
Удачи Вам *rose*
Новое сообщение14 дек 2012, 11:35   №41  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 14.12.2012 1:07
camay писал(а):
ребенку на тот момент будет 1год.
Муж,конечно,помогает.но он так-то еще и работает.
А на счет того,чтобы отправить ребенка,настоятельно порекомендовали врачи.так как после 20нед беременности сказали ничего тяжелее булки хлеба не поднимать

А почему бы вам вместе с ребенком у родителей до родов не остаться? Ведь ребенку то не уже год, а ВСЕГО год 0_ Он еще очень мал, чтоб так надолго оставаться без мамы *molitva2*

Здешним врачам я все равно больше доверяю...а там даже хороших специалистов,вроде как,нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 дек 2012, 11:39   №42  
-
5 : 0
+
Blonchik писал(а):
источник: 14.12.2012 16:40
camay писал(а):
источник:13 дек 2012, 15:29 №20
У вас не кесарево было.тут и сравнивать нечего

Уж как написали Вы.. так и отреагировали на Ваше сообщение *PARDON* И чтобы Вы знали, при любой угрозе нельзя поднимать тяжести, не только когда шов...
Удачи Вам *rose*

у меня вопрос абсолютно на другую тему
а отправить ребенка или нет,я разберусь сама.в этом мне советчики не нужны *PARDON*
Новое сообщение14 дек 2012, 12:04   №43  
-
1 : 4
+
camay
А я и не советчик, конечно Вам принимать решения.. просто поразилась жестокости ваших слов.. с какой уверенность Вы это написали! *PARDON* Больше не буду поднимать эту тему :no:
Новое сообщение14 дек 2012, 12:55   №44  
-
1 : 8
+
Blonchik писал(а):
источник:14 дек 2012, 17:04 №44
поразилась жестокости ваших слов

*viannen4* ты не одна поразилась :-( просто мама хочет отдохнуть *PARDON* .... :-(
Новое сообщение14 дек 2012, 13:06   №45  
-
0 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 14.12.2012 19:55
Blonchik писал(а):
источник:14 дек 2012, 17:04 №44
поразилась жестокости ваших слов

*viannen4* ты не одна поразилась :-( просто мама хочет отдохнуть *PARDON* .... :-(

.... и нашла повод в виде шва на матке ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 22:21  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино