Раннее второе кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
5 : 1
+
camay
Ребёнка отправьте к родителям в этом ничего криминального нет. Я тоже будучи бер-й отправляла на 2 месяца потом с мужем на машине на 8-м месяце за 2500 км приехала забрали. А когда младшую родила, свекровь приехала старшую опять же забрала на 2 месяца. За что я ей говорю большое спасибо. Во первых ребёнку там хорошо, да и бабушка с дедушкой довольные. Я очень скучала канеш,даже плакала и временами порывалась лететь к ним с грудничком, мужу все кричала чтоб он мне билеты на самолёт купил, но можно ведь по скайпу обшаться. Ради этого свёкры даже нетбук купили и научились пользоваться с трудом правда. Гамма это точно погодки здорово. |
-
0 : 1
+
werawe писал(а): camay Ребёнка отправьте к родителям в этом ничего криминального нет. Я тоже будучи бер-й отправляла на 2 месяца потом с мужем на машине на 8-м месяце за 2500 км приехала забрали. А когда младшую родила, свекровь приехала старшую опять же забрала на 2 месяца. За что я ей говорю большое спасибо. Во первых ребёнку там хорошо, да и бабушка с дедушкой довольные. Я очень скучала канеш,даже плакала и временами порывалась лететь к ним с грудничком, мужу все кричала чтоб он мне билеты на самолёт купил, но можно ведь по скайпу обшаться. Ради этого свёкры даже нетбук купили и научились пользоваться с трудом правда. Гамма это точно погодки здорово. спасибо за поддержку.я тоже знаю,что буду скучать.но думаю так лучше будет |
-
0 : 2
+
camay
Хочу вам сказать, что вы большая молодец, что решили родить второго ребеночка, несмотря на все трудности! Верьте в то, что все будет хорошо, и не падайте духом, все устроится! Зато потом дети будут вам благодарны - мы с сестрой тоже погодки и лучшие подружки! И если есть у родителей возможность помочь, это хорошо, пусть помогают! |
-
+
solnux писал(а): flash_83 писал(а): у этой беды, все же другие причины :генетические аномалии плода, инфекционные заболевания матери итп. Полностью согласна, при чем тут замершая беременность и кесарево в анамнезе... |
-
голос
+
Я тоже очень хочу второго малыша, первому почти пол года. Вот уже думаю, когда же можно будет!?
Camay! Понятное дело, что все должно быть без фанатизма и беречь себя и ребеночка надо, но и лежкой лежать тоже не выход...И все обязательно будет хорошо!!!! |
-
0 : 6
+
camay писал(а): ребенку на тот момент будет 1год. Муж,конечно,помогает.но он так-то еще и работает. А на счет того,чтобы отправить ребенка,настоятельно порекомендовали врачи.так как после 20нед беременности сказали ничего тяжелее булки хлеба не поднимать А почему бы вам вместе с ребенком у родителей до родов не остаться? Ведь ребенку то не уже год, а ВСЕГО год Он еще очень мал, чтоб так надолго оставаться без мамы ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
+
camay
и ещё, почитейте форум "дети погодки" там таких случаев как у вас множество, и даже есть мамочка, которая забеременела через 2 мес. после КС, а через 11 мес. после КС родила естественным путем ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
1 : 1
+
у меня тоже сыну 10 месяцев было когда дочкой забеременела таскала с самого первого дня и до конца беременности сына на руках и всё в порядке меньше слушайте гинеколога мне мой гинеклолг предлогала сделать аборт то что маленький период между родами думаете я её послушала я её ещё и послала
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): у меня тоже сыну 10 месяцев было когда дочкой забеременела таскала с самого первого дня и до конца беременности сына на руках и всё в порядке меньше слушайте гинеколога мне мой гинеклолг предлогала сделать аборт то что маленький период между родами думаете я её послушала я её ещё и послала kristinka21, у вас тоже было кесарево? |
-
2 : 3
+
camay писал(а): Уж как написали Вы.. так и отреагировали на Ваше сообщение И чтобы Вы знали, при любой угрозе нельзя поднимать тяжести, не только когда шов... Удачи Вам |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): camay писал(а): ребенку на тот момент будет 1год. Муж,конечно,помогает.но он так-то еще и работает. А на счет того,чтобы отправить ребенка,настоятельно порекомендовали врачи.так как после 20нед беременности сказали ничего тяжелее булки хлеба не поднимать А почему бы вам вместе с ребенком у родителей до родов не остаться? Ведь ребенку то не уже год, а ВСЕГО год Он еще очень мал, чтоб так надолго оставаться без мамы Здешним врачам я все равно больше доверяю...а там даже хороших специалистов,вроде как,нет |
-
5 : 0
+
Blonchik писал(а): camay писал(а): Уж как написали Вы.. так и отреагировали на Ваше сообщение И чтобы Вы знали, при любой угрозе нельзя поднимать тяжести, не только когда шов... Удачи Вам у меня вопрос абсолютно на другую тему а отправить ребенка или нет,я разберусь сама.в этом мне советчики не нужны |
-
1 : 8
+
Blonchik писал(а): ты не одна поразилась просто мама хочет отдохнуть .... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 22:21 -2 °C
|