Анэмбриония
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ТайнаЯ #7963
как нам психолог говорила, мозг с наступлением беременности готовился к вынашиванию в срок 9 месяцев. В случае преждевременного прерывания ему нужно время эту программу остановить, либо выполнить в виде каких то страданий |
-
0 : 2
+
У меня тоже была анэмбриония. Которую я теперь называю просто замершей беременностью. Заподозрили на сроке 7 недель. Все по УЗИ было как надо, только эмбриона не видно. По переглядывающимся между собой взглядам врачей в СОКБ я заподозрила неладное, но не хотела этому верить. На чистку не отправили. Сказали подождать неделю и сделать еще раз УЗИ.
И шок и слезы и надежда на то, что это происходит с кем-то, только не со мной... Со мной такого случиться просто не может и не должно. Хорошо, что в себе держать не привыкла, благо подружек много, сразу начали советовать и поддерживать и нашли как быстро записать меня через 2 дня к кому надо на УЗИ. Сходила, платно, эмбриона как не было так и нет... Сказал ждем неделю... В панике через пару дней поехала на Губкина, метало меня из стороны в сторону, искала выход, там врач узи посмотрела, сказала что 99.9% надо делать чистку, но я зацепилась за 0,01% и уехала ждать, когда закончится неделя и я пойду на повторное УЗИ. На УЗИ повторное сходила...эмбриона конечно не нашли Врач, очень тактично и обнадеживающе объяснил, что таких случаев очень много и это не смертельно, потому что это своего рода естественный отбор и много еще чего говорил. Тогда я была безутешна, но, спустя время, я понимаю, что это правда. Вокруг действительно много таких случаев, и потом женщины снова беременеют и рожают здоровых детей. Когда меня почистили, мне стало даже легче на душе, потому что пережить ту неделю ожиданий - это был моральный АД. На будущее - конечно Вам стоит перепроверять диагнозы врачей, потому что у вас будет ребенок и ответственность за него, а наши врачи иногда могут приписать то, чего нет. Но это на будущее. А сейчас - не терзайте себя, потому что если бы у вас эмбрион был, его точно бы увидели на таком сроке. Здоровья вам и удачи! Ну и новой счастливой беременности Последний раз редактировалось Laura_ 01 июл 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Laura_
Спасибо, Вас огромное за поддержку. Читаю сейчас Ваши слова и как будто мои мысли высказали: почему это произошло со мной, не должно, не правда. Сейчас по-тихоньку выбираюсь из этого состояния. Во многом и благодаря поддержке в этой теме от форумчанок, переживших подобное состояние. Спасибо, вам девчонки, без вас мне было бы тяжелее. Кстати, сегодня не мало удивила выписка из стационара. Оказывается я к ним поступила с болями в низу живота и с кровотечением. И такое состоянеие у меня, оказывается, было в течение 2-х дней, и поступила я к ним экстренно. Ну чушь полная, ничего подобного не было! Сочинение на тему, что называется. В очередной раз расстроилась. Т.е. получается, у меня доджны быть эти стмптомы, чтобы мне провести вакуум, а раз их не было, то надо было придумать. Может и анэмбрионию также придумали. Даже думать про такое не хочется, иначе сразу депрессия накатывает. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7963
накатайте на них в страховую, помимо симптомов при которых положено то, что Вам сделали, они за экстренное оперативное вмешательство бабла срубили со страховой в следующий раз неповадно будет *рень всякую писать, это ведь в историю болезни пойдет |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 07:21 -8 °C
|