При чем тут Актовегин
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я всю беременность пила его - не помог.
|
-
голос
+
Maybi писал(а): А сейчас по кому то приказу отменили беременным витамины так может и по приказу нам всем Актовегин выписывают :) так вот и найди правду достоиный препарат или нет тем более от головы он никак не помогает :). Эти приказы видимо по регионам пишут....... Потому как мне тоже выписали Актовегин+Ессенциале форте,курсом пропить как то финансово бьет....Я не стала пить.Потому как с конца мая уехала к родителям в Самару,тут с кислородом все впорядке.Придя на прием к местному врачу(до этого у неё несколько лет назад наблюдалась). Сказала что вообще назначили,как обычно фоливую,йодомарин.....на это она мне сказала,что они уже давно не назначают это беременным,а просто назначают поливитамины Центрум Пренатал Форте,что там все в одной таблетке.А про Актовегин спросила,а что назначили по показаниям-анализы плохие?В том то и дело что про показания ничего не говорили,а только то что мол кислорода в Сургуте не хватает. Вот такие методы в разных регионах страны. |
-
голос
+
а мне актовегин помог. только не во время беременности принимала, и по конкретным показаниям. у меня неделю были сильное беспрерывное головокружение, до тошноты, круглосуточно, спазм сосудов. очень страшные ощущения. принимала его долго, в уколах, потом в таблетках. но в комплексе с другими препаратами. пока что, я уверена, что он помогает, когда реальная проблема есть. а если так, то и для профилактики я не отказалась бы его пропить.
+
Подружка писал(а): я всю беременность пила его - не помог. Я не понимаю Девочки, а если бы вы его не пили его? какой результат был бы? Я понимаю так- не помог, значит был либо выкидыш,либо ребенок с внутричерепным родился, либо еще с какими то проблемами... |
-
голос
+
Мне со второго по сроку узи ставили диагноз "ГДН 1 А" Маловесный плод. Угроза сзрп". А в конце и вовсе сзрп, и симметричное и несимметричное, я и таблетки принимала, и капали мне его, но вот толку не увидела. Так и родилась доча с весом 2 кг...А мне еще узи делали с завидной регулярностью, так что можно сказать процесс был на виду.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Мне по этому поводу тоже капали актовегин в СОД и в таблетках пила его постоянно, в итоге родились 5200 кг (витаминные комплексы не принимала) Последний раз редактировалось Начальница 25 июл 2012, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): как сказала AngeLina.: Ну не умеешь ты маленьких детей рожать)))) Кстати с первым тоже актовегин кололи только 1 раз - ГДН 1А был, но там я пренатал форте всю беременность пила, на 4600 кг сынок вышел. Девы, кому надо? У меня осталась одна ампула актовегина (раствор для инъекций 40мг/мл 5мл) годен до 03.2016 г., пишите в лс Последний раз редактировалось Начальница 25 июл 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мне на 30 недели тоже ГДН-1А ставили, прописали капельницы с актовегином и таблетки, через неделю сказали ни чего нет все в норме доча родилась 3500
|
-
голос
+
При беременности мне актовегин не назначали, а вот при весеннем авитоминозе, когда я ноги еле таскаю, курс Актовегина (10 уколов) мне реально помогает...
|
-
0 : 2
+
LoveLaska писал(а): а вот при весеннем авитоминозе, когда я ноги еле таскаю, курс Актовегина (10 уколов) мне реально помогает... вот при авитоминозе очень сомнительно. Это сосудистый препарат. ◊ *** |
-
голос
+
злая Я писал(а): мне на 30 недели тоже ГДН-1А ставили, прописали капельницы с актовегином и таблетки, через неделю сказали ни чего нет все в норме доча родилась 3500 тоже также выписывали...после курса сказали все в норме. Доченьку родила 3464 )) |
-
голос
+
Мне тоже назначили актовегин, как мне кажется - просто так, чтоб было. Анализы в норме, УЗИ в норме, давление на каждом приеме как у космонавта, жалоб нет, голова не болит, токсикоза не было.
Вот и я думаю: при чем тут Актовегин? Не пила. |
-
голос
+
была сегодня на приеме и Г прописала мне актовегин, я по наивности не спросила зачем и главное сколько его пить. Купила упаковку 10 таблеток в аптеке, за 691 руб. в обменке написано что пить по 1 т 3 р. в день, т.е. упаковка на 3 дня всего , а курс какой пропить не написали и не сказали в инструкции написано что не менее 4 недель нужно употреблять .
неужели и правда нужно так долго его принимать? всем так назначают? |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 15:09 -7 °C
|