Лапароскопия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите кто знает. Подозреваю, что у меня спайки, в ЖК по месту жительства обращалась-бесполезно. Хочу записаться в перинатальный центр на обследование и затем, если понадобится, на лапароскапию. К кому записываться, сразу к репродуктологу?
|
-
голос
+
okciК репродуктологу на первичный прием сами Вы не запишитесь. Только по направлению врача из своей женской консультации. можете попробовать записаться для начала к гинекологу в КПЦ
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): okciК репродуктологу на первичный прием сами Вы не запишитесь. Только по направлению врача из своей женской консультации. можете попробовать записаться для начала к гинекологу в КПЦ спасибо за ответ |
-
голос
+
okci
Если есть основание для лапароскопии, то направление на операцию может дать и участковый гинеколог |
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста,девочки гемоглобин незначительно повышен в ОАК-норма до 152 ед,а у меня 154к,может ли терапевт отказать подписать справку на операцию? Все таки не значительное повышение,остальное вроде в норме
|
-
голос
+
Mint
Не думаю что это критическое превышение ) У меня СОЭ было повышено, терапевт ничего не сказал. Было ощущение что он в полглаза смотрел эти анализы, чирканул и отправил на операцию |
-
голос
+
Holly,спасибо!
|
-
голос
+
Mint
Думаю, ничего страшного, у меня наоборот гемоглобин понижен был, но он у меня всегда такой, врачи не докапывались до этого.. |
-
голос
+
Не скажете,девочки,кто недавно был в КПЦ на лапаре+гистере,там нужно будет бриться совсем чтоб,как в младенца гладко было? Или щетинка небольшая 1мм можно? Я машинкой для стрижки пользуюсь всегда,там 1мм остаётся,и раздражения нет,а после бритья ужас ужасный,волосы врастают и раздражением страшное,пардон.
|
-
голос
+
по результатам ЭКГ расшифровка: неполная блокада правой ножки пучка гиса. возьмут ли на лапару? вроде противопоказанием не является, но тем не менее...
|
-
голос
+
okci
Только через участкового гинеколога делают, сейчас сама прохожу обследования перед лапароскопией. В нефтяннике со сбором анализов и адекватностью гинекологов все очень туго. Тут помним, тут не помним, анализы куда то мои дели, и понятия не имеют куда, половину платно прошла а через несколько дней уже в стационар ложится. ◊ как отметиться в моих оплатах? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7297
У меня гистероскопия была в марте этого года. Побрилась за 2 дня до операции, небольшая щетинка была -ничего не сказали Вообще конечно все лучше уточнить, позвонив в приемный покой гинекологии. Я звонила узнать -нужно ли в день госпитализации приходить натощак (так сказала гинеколог на участке). Оказалось ничего подобного -сказали можно позавтракать, операция была только на следующий день |
-
голос
+
В начале месяца сделала в нашем КПЦ лапароскопию +гистероскопию,все прошло хорошо ,я очень-очень боялась общего наркоза,сама не знаю почему. Боялась не проснуться. Отошла нормально,относительно легко,думала будет тяжелее. Домой отпустили на пятый день уже,на седьмой пришла сняла швы,забрала выписку. Все врачи-мужчины очень серьезные и немногословные,но Профессионалы с большой буквы. Меня оперировал Пастернак П.А.,очень ему благодарна.Девочке ,которая лежала со мной удалил три больших миоматозных узла,сохранив матку и она через некоторое время может планировать беременность,вот так. Знаю,в других клиниках могли и не сохранить орган. И медсестры там очень хорошие и отзывчивые . Замечательное отделение!!!
|
-
голос
+
За какое время на операцию сейчас записывают? Какое ожидание, кто-нибудь знает? К примеру,если планирую операцию на январь, то, наверное, уже надо записываться, да?
|
-
голос
+
Меня за 1,5 месяца Бондарева записала и дала список обследований,я потихоньку все по полису сделала. И колоноскопию и ФГДС ,к моему большому облегчению, не надо-только по показаниям.
Последний раз редактировалось Mint 24 ноя 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 22:27 -6 °C
|