Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Мы с мужем все смеялись, что я 13 рожу, кажись не зря мы смеялись У вас что то связанно с этой датой?Или смеялись что дата мистическая? ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 03 окт 2012, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
у меня тоже срок 13
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
наобещали-напугали крупным плодом тоже
![]() |
![]() |
-
голос
+
реву
![]() ![]() для впечатлительных: ничего страшного здесь нет ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 7646-04-12 |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): на основании узи?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): крупный плод - понятие относительное ![]() за границей, где все по 2500 рожают, и 3 кг - крупный плод. а если у нас в Сургуте девочки по 4500-4900 без разрывов рожают, то чего пугаться-то? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
kornetta86
УЗИстка тоже сказала, что не маленький, 2450 в 33 недели было. Но я говорю о геникологе, просто на ощупь сказала ![]() White Mouse а я че-то очкую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): и зачем так терроризировать ребёнка?!! ![]() Поговорите с малышом о своих страхах. Объясните, что пусть растёт таким, каким ему нужно, но если будет весом в 4 кг, то мамочке рожать его будет легче, чем если он вырастет больше а вообще, маленький вес ребёнка - не гарантия отсутствия разрывов. Знаю мамочек, порвавшихся как та грелка у Тузика при родах ребёнка весом 2700, 2900, 3 кг ![]() Так что готовьтесь к родам основательно, учитесь продыхивать, когда тужит, а тужиться нельзя, учитесь правильно тужиться. И побольше общайтесь со своим малышом, он может оч хорошо помочь Вам в родах ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а от нас куда то Лена cordell делась, родила наверное
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Лена, я родила 3800. Тоже трусила тут. Меня Наташа-White Mouse настраивала на положительный исход. У меня случился разрыв кожи, акушерка сказала, это из-за предыдущего эпизио, оказывается были два надреза рядом (я то даже не знала этого) и кожа между ними потеряла эластичность. Ну или я под конец что-то не так сделала ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Здравствуйте! у меня была задержка - 13 дней. сделала 4 теста - отрицательные. теперь пошли месячные, но вместе с кровью выходят маленькие кусочки тканей красного и белесого цвета. не кровяные сгустки, как бывает, а именно ткани, как будто оторванные кусочки слизистой. и если с красным цветом еще понятно, то белый просто ввел в ступор.... с чем это может быть связано? может ли это быть самопроизвольный выкидыш? (но тогда почему тест отрицательный?) или возможно какое-то заболевание? раньше месячные всегда шли как часы, и подобных выделений не было. не было ни вензаболеваний, не беременностей. ![]() Во-первых, тест не показывает беременность либо на очень раннем сроке, вы пишите задержка 13 дней, значит эта причина отпадает, либо внематочную беременность.Она сама по себе, как вы понимаете, не прошла бы у вас бесследно. Во-вторых, выкидыш- это не месячные.Это ОЧЕНЬ обильное кровотечение, сопровождающееся резкой сильной болью, температурой. |
![]() |
-
голос
+
девочки что то я никак не решу, как все же поступить то ли завтра с утра в стационар чего ооочень не хочется, то ли идти с ней ругаться, т к отказ по другому она не воспринимает
![]() |
25 фев 2025, 21:14 -5 °C
|