УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
а мы щас идем на узи
голос
+
поставили нам по узи срок на неделю и день больше )))) вес 2075
однократное обвитие ![]() плацента - степень зрелости 2 (( уже и почему то написала - высоко расположена раньше никогда не обращали на это внимание ![]() в общем все гуд ))) все таки доца ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): поставили нам по узи срок на неделю и день больше )))) вес 2075 однократное обвитие ![]() плацента - степень зрелости 2 (( уже и почему то написала - высоко расположена раньше никогда не обращали на это внимание ![]() в общем все гуд ))) все таки доца ![]() Обвитие - фихня! Ни о чём не говорит. Плацента высоко - вери гуд, раньше этот параметр вообще не имел смысла, поэтому и не обращали внимания. Степень зрелости 2 - тоже неплохо, в принципе её с 34 недель ставят, а у тебя уже 33 практически ![]() Главное не степень зрелости как таковая, а как она справляется с питанием детки. КТГ в 34 недели тебе сделают, посмотришь как там лялюся ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): в принципе её с 34 недель ставят, а у тебя уже 33 практически у меня по мес 32,5 а по узи она поставила 33,6 скока там у тебя вес был в 35 недель? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): в принципе её с 34 недель ставят, а у тебя уже 33 практически у меня по мес 32,5 а по узи она поставила 33,6 скока там у тебя вес был в 35 недель? ![]() Ну дык и чего страдаешь? 34 недели, нормуль всё! В 35н4д мы были 2700 ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() ![]() а я почему то хочу маленькую лялечку )))) мне кажется и родить проще и 4-5 кг будут, а вот 3 - нет )))) поэтому хочу три с копейками )))) мне на прошлом узи говорили что по весу она оч стройная будет ))))) шепотом: на счет стройности, на Машулю Танину седня одели памперс 3-6 которые я в РД купила ))))) в год почти )))) вот что значит - стройная девушка растет))))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): на Машулю Танину седня одели памперс 3-6 которые я в РД купила ))))) в год почти )))) вот что значит - стройная девушка растет))))) не может же она весить 6 кг?!! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): не может же она весить 6 кг?!! не может ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse ![]() ![]() а я почему то хочу маленькую лялечку )))) мне кажется и родить проще и 4-5 кг будут, а вот 3 - нет )))) поэтому хочу три с копейками )))) Настя, этот вес ничего не значит! При мне рвались и еле разрождались с детками 3100, и рожали идеально деток 4300! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Настя, этот вес ничего не значит! При мне рвались и еле разрождались с детками 3100, и рожали идеально деток 4300! Это точно!!! Я своего второго родила 4150, без разрывов ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): шепотом: на счет стройности, на Машулю Танину седня одели памперс 3-6 которые я в РД купила ))))) в год почти )))) вот что значит - стройная девушка растет))))) Я сама в шоке была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень срочно нужен телефон Потаповой. У кого есть поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady У меня в пред. бер-ть принимали, когда я частным образом в МГК УЗИ проходила. А в эту сами меня туда отправляли, тем более без вопросов.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
08 июн 2025, 19:42 16 °C
|