Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Я сегодня сходила на прием. Напросилась на узи(хотя давать направление не хотели). Шейка 31 мм, зев сомкнут, срок 25,5 нед. Отправили меня в дневной стационар, скорее всего опять кольцо ставить будут. Вроде пока не критично, но учитывая, что я прошлую Б с кольцом до 37 только доходила и родила, буду соглашатся на установку.
голос
+
Девочки, подскажите (что то я обеспокоилась) - а снимают то кольцо хоть не на дневном стационаре? Или снова погонят туда???
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки, подскажите (что то я обеспокоилась) - а снимают то кольцо хоть не на дневном стационаре? Или снова погонят туда??? мне на обычном приеме снимали ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Я сегодня сходила на прием. Напросилась на узи(хотя давать направление не хотели). Шейка 31 мм, зев сомкнут, срок 25,5 нед. Отправили меня в дневной стационар, скорее всего опять кольцо ставить будут. Вроде пока не критично, но учитывая, что я прошлую Б с кольцом до 37 только доходила и родила, буду соглашатся на установку. Девочки, я в ступоре. Хожу в дневной стационар, хотели ставить кольцо, пока прохожу санацию. Через 10 дней после первого узи сделала еще одно. Врач СУС. Шейка уже 24 мм. И маловодие поставили. Еще что насторожило, что всю беременность плацента по передней стенке была(и 10 дней назад), а тут мне по задней написали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Елена2010 у меня гольджи стояло, помогло . В первую б.-размер 0 ,во вторую-2. Так выглядел?а где покупали:? и сколько стоило? а я вот не пойму...в мед технике на Дзержинского сказали у них Гольджи есть, а по прайсу только пессарий акушерский, он же Юнона. Видимо они Гольджи называют по привычке. В инете нарыла, что оригинальное кольцо Гольджи стоит 5тр. а этот пессарий в фармадоме 390р, а в медтехнике 450р.
1234.jpg время: 5.03.2013 22:22, размер: 9.5 Кб | Просмотров: 1604. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
брала в мед.технике, по цене точно не скажу , но не 3 и не 5тр точно. Точно такой+ брала еще мазь какую-то (не помню точно, нистатиновую...?) Девочки, новая аптека фармакопейка, узнавайте так цены. Много чего дешевле. Брала водный раствор д3 (160 руб, а в бережной 202 р) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, была сегодня на узи, шейка матки укоротилась вдвое!!! Сейчас она 16 мм., у кого-нибудь было такое на таком же сроке? К врачу пойду завтра, даже не знаю что она скажет, но в патологию ложиться совсем не хочется
![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Девочки, была сегодня на узи, шейка матки укоротилась вдвое!!! Сейчас она 16 мм., у кого-нибудь было такое на таком же сроке? К врачу пойду завтра, даже не знаю что она скажет, но в патологию ложиться совсем не хочется ![]() на 22 неделе у меня шейка укоротилась, поставили кольцо Гольджи, в дневном стационаре, сняли в 38 недель... на Вашем сроке может и не будут ставить колечко... я сразу к гинекологине рванула, та направление тоже в этот же день выписала... |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
ага, как правило при короткой шейке кольцо ставят в условиях дневного стационара. Анализы сдадите, если все нормально - кольцо и можно идтить домой. И половой покой. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Мне кажется кольцо уже поздно ставить ![]() ![]() |
![]() |