Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а забрать дочь из среды, где ей не будет комфортно - помочь ей, пойти навстречу. кому как почему ей должно быть не комфортно? если та девочка в 9кл. родила, а сейчас 11 заканчивает, значит ее все устраивает. это просто вам, родителям стыдно!позор! и т.д. |
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
terlanna писал(а): перехочет |
-
голос
+
terlanna
если сама захочет - сама будет решать |
-
голос
+
Девочка знакомая прислала оччень интересный фильм - мультик ."Когда девочка взрослеет" https://www.youtube.com/watch?v=eaC5N204M3E Для формирования девочки , начиная с 9-10 лет . Я с дочей посмотрела
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
+
Emerald писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): а забрать дочь из среды, где ей не будет комфортно - помочь ей, пойти навстречу. кому как почему ей должно быть не комфортно? если та девочка в 9кл. родила, а сейчас 11 заканчивает, значит ее все устраивает. это просто вам, родителям стыдно!позор! и т.д. я уже писала выше почему МНЕ было некомфортно ходить беременной на работе, хотя мне было 25, я была замужем и работала! не все хотят быть гвоздем программы - что здесь стыдного??? |
-
голос
+
я не хочу никого осуждать, потому как ситуации бывают ну ооочень различные. Сама до определенного возраста считала нормальным искусственное прерывание беременности. Как же я была не права. Сколько вижу горестных последствий таких действий, и дело не в отсутствии будущих детей. Просто раз обществом не осуждается, а государством не запрещается значит такие действия являются верным по морали и совети? Размышления юного создания авось пронесет и все же вокруг делают аборты если что("до определенного времени это ж не человек"). Её собственного мнения здесь нет - это мнение навязанное большинством, как и в любом другом вопросе для подростка. Потому так и получается, потому как подростку "кажется" что раз хочется значит можно, а вот ответственности можно избежать (обычный аборт, + медикаментозный аборт, постинор, и что самое ужасное это подпольные аборты). А ведь какой пародокс ведь большинство растет в условно верующих семьях... Осуждать и оскорблять юную девушку нельзя, т.к. мы взрослые уже никак не сможем понять что же творилось у нее в голове. Может презерватив и был в сумочке, но бывает много но... Правда когда эта девушка спит со всеми подряд и курит и т.п., то тогда я соглашусь, что нужно называть вещи своими именами
Насчет наличия беременной в школе. Раз такое происходит вокруг, то зачем же ее прятать ото всех? Если может пусть учиться. Зато другие посмотрят как это бывает, может и задумаются хоть на ненадолго. P.S.: и мне как то жутко читать что мать предложила бы своей дочери рожать, а не на аборт пойти, потому как боиться без внуков остаться |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): и мне как то жутко читать что мать предложила бы своей дочери рожать, а не на аборт пойти, потому как боиться без внуков остаться Что жутко? Остаться без внуков или девочке потом без детей? Что?? ◊ )) |
-
0 : 5
+
Загадка писал(а): Вредина писал(а): да, если я такая хреновая мамаша не смогла вдолбить ребенку, что хорошо, а что плохо, то возьму на себя ответственность и за это. ели бы это все было так просто - вдолбить что такое хорошо, а что такое плохо... у подростков свои понятия хорошего и плохого... вспомни себя... ты беспрекословно соглашалась со всем, что говорила твоя мама? твои понятия о хорошем и плохом, совпадали с мамиными? quote="Вредина"] Потому что растить внуков не собираюсь. Дети мои пусть знают, что детей будут рожать себе, а не мне. зная такую жесткую позицию мамы, дочки в последнюю очередь придут к тебе со своей проблемой..[/quote] Полностью согласна с Алиной,так и не только про беременность,но и про (аборты,изнасилования и т. д. и т. п.) можно узнать в последнюю очередь. Так ребенок не станет более понятливым или послушным,так он будет решать свои проблемы с подругами и не всегда хорошими. |
-
голос
+
Belka razumnaia
а что жуткого?мне мама сразу сказала если так и получится.рожай и своей дочери так скажу.я сама прошла через аборт.не хочу для дочи такого.но у меня причины были.а просто так сделать что бы еще гулять.нет.залетела рожай и прощай гульки ежедневные. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): и мне как то жутко читать что мать предложила бы своей дочери рожать, а не на аборт пойти, потому как боиться без внуков остаться ну это переплетено из того что мать боится что ее дочь никогда не сможет стать матерью не следует буквально воспринимать |
-
голос
+
terlanna
я говорю про убийство не рожденного ребенка. Если бы была 100% уверенность, что в будущем у дочери будут дети, то мать бы настояла на аборте? Последний раз редактировалось Belka razumnaia 23 май 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): terlanna я говорю про убийство не рожденного ребенка. Если бы была 100% уверенность, что в будущем у дочери будут дети, то мать бы настояла на аборте? иногда родители думают не о том, будут ли внуки.. а о том, что соседи-друзья-знакомые скажут... |
Страница 20 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:26 -8 °C
|