Страница 187 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Туманчик писал(а): Я тоже, будем надеяться в последний. Ну будем надеяться только на положительные результаты
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Я тебе желаю удачи, я думаю всё получиться, проси трёх. трех не перенесу скорей всего,и зачем так рисковать,двух прекрасно хватает
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Всем удачи вам девочки верьте в результат.
я двно ,давно у о.ю в сургут попросила мне перенести трех,и умоляла что все будет хорошо,если все приживутся и выношу,но тогда хгч был 1,а спустя столько лет и родив тройяшек,я бы сейчас не просила о переноси трех,да три малыша это супер,но выносить их всех и родить здоровыми это очень сложно
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, кто уже прошел ЭКО или готовится к нему, подскажите. летом собиралась поехать на ЭКО в ноябре. в ноябре не получилось, сейчас планирую на январь. анализы сдала. репродуктолог сказала, пить противозачаточные таблетки, я их не начала пить, когда их надо начинать пить, за какой период - за месяц- два?
|
-
1 : 0
+
Розалинка писал(а): Туманчик писал(а): Я тебе желаю удачи, я думаю всё получиться, проси трёх. трех не перенесу скорей всего,и зачем так рисковать,двух прекрасно хватает Моей знакомой переносили троих, а родила одну девочку остальные рассосались
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, где у нас можно сдать кровь на ХГЧ и результат узнать в тот же день? Я в КПЦ сдавала с 8 до 9 и после 12-ти уже готов анализ
|
-
голос
+
Девочки, а с первой попытки ЭКО у кого нибудь был положительный результат?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, а с первой попытки ЭКО у кого нибудь был положительный результат? конечно бывает,верь в лучшее
Я МАМА!!!!
|
-
0 : 1
+
Irina180180
|
-
голос
+
Всем привет! У меня 11 ДПП, живот сильно тянет как перед месячными, это нормально? Поставила свечку папаверина, лежу...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Всем привет! У меня 11 ДПП, живот сильно тянет как перед месячными, это нормально? Поставила свечку папаверина, лежу... Может стоит позвонит в скорую они отвезут в больницу врач посмотрит и уже скажет, что к чему
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Всем привет! У меня 11 ДПП, живот сильно тянет как перед месячными, это нормально? Поставила свечку папаверина, лежу... ставьте свечки папаверин,и побольше отдыхайте,все пройдет....надеюсь что все получилось,может вам сдать уже хгч
Я МАМА!!!!
|
Страница 187 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 19:39 1 °C
|