Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1857 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, где у нас узи можно третье плановое пройти быстро и без очереди? Я третье в К П Ц проходила. Быстро и врач приятная. за 2100
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Я за 2 недели по 2 с лишним набираю Alinka_350 писал(а): Попробуйте в перинатальный позвонить (на Губкина бывшая ЖК) - там врач-диагност хорошая. Я когда записывалась, места вроде были. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
запиралась в роддом, и то на 29 сентября, самый последний срок, так как мест ни где уже нет, все расписано. Ну и врач же у меня, могла бы талончик оставить мне, знала же, что я в отпуске.
|
-
голос
+
Alinka_350
-
голос
+
Alinka_350
есть тема про УЗИ, где выложены все контакты и места! Зачем тут всё с нуля спрашивать?! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Alinka_350 есть тема про УЗИ, где выложены все контакты и места! Зачем тут всё с нуля спрашивать?! Так если здесь болталка с беременными значит и болтать можно обо всем что касается беременности, разве нет?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
нет! Специализированные вопросы типа УЗИ, сдачи крови, платных и партнёрских родов и т.п. переходим обсуждать в соответствующие темы. Здесь можно делиться эмоциями от УЗИ, но телефоны и места спрашиваем не здесь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Вот ерунда какая-то получается! Пишешь посты в тему, а человек, который мог бы ответить, уже давно в эту тему не заходит, а тусуется, в основном, где-то в болталках - и жди ответа полгода? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
с вероятностью 99% ответы на заданный вами вопрос и остальные, за ним последующие, уже есть в специализированных темах а ещё так устроены форумы, в частности Деткино ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): 33 пошла... надо же 3 плановое с 32-34 пройти. |
-
голос
+
Makeycheva
Лепихина - супер!, ну, по моему характеру оостальных не знаю ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): с вероятностью 99% ответы на заданный вами вопрос и остальные, за ним последующие, уже есть в специализированных темах Видимо я попала как раз в этот 1%, т.к. уже в 2-х темах нужного мне ответа нет ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо! |
-
голос
+
Makeycheva писал(а): в первую Б наблюдалась у нее, очень классная! и акушерка у нее очень приятная. сейчас тоже в кпц у Киприяновой- тоже классная, все поясняет, спокойная. |
-
голос
+
Makeycheva
Может, я какая-то вредная, но по мне Лепихина - не айс: как-то все самотеком, без энтузиазма. Не знаю, я другого обращения ожидала ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
Страница 1857 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 06:25 -10 °C
|