Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1854 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
PorosenOk писал(а): Вот у меня наоборот перед родами такое хорошее самочувствие было, ничего нигде не тянуло, не кололо, не болело... И случилось всё очень неожиданно, я планировала ещё дней 10 погулять |
-
голос
+
у меня сегодня 36 по мес, пока лежу или сижу все в норме стоит начать вставать или ходить, матку прям ломит, врачи напугали ранними родами вот и думаю когда их ждать , а вот живот практически совсем не тянет хотя бандаж не ношу.
голос
+
kornetta86 писал(а): у меня сегодня 36 по мес, пока лежу или сижу все в норме стоит начать вставать или ходить, матку прям ломит, врачи напугали ранними родами вот и думаю когда их ждать Как родовая деятельность начнется,не с чем не спутаете! У меня матка тоже в жутком тонусе постоянно! А вам по каким причинам про преждевременные роды говорят?
♡
|
-
голос
+
marisha-383
низкую плацентацию с самого начала ставят, шейка сокращалась до 27,3 хотели кольцо ставить потом передумали, на последнем узи показало что вроде до 38 дошла. А живот у меня действительно низко расположен даже не знаю.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
еще неделька и уже не будет преждевременных,уже нормально все будет.как вы ощущаете,что живот низко расположен?мне говорили,что если между грудью и животом не помещается ладонь,то живот еще не опустился.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Вот у меня наоборот перед родами такое хорошее самочувствие было, ничего нигде не тянуло, не кололо, не болело... И случилось всё очень неожиданно, я планировала ещё дней 10 погулять так вы сами родили? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
зачем я сюда приперлась? еще заражусь
вспомнила, девочки у меня прокладки послеродовые остались пол пачки и подгузники- памперс с трех до пяти кг, папанька ни те купил, 24 штуки, я правда 1 вытащила, может кому надо |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): kornetta86 еще неделька и уже не будет преждевременных,уже нормально все будет.как вы ощущаете,что живот низко расположен?мне говорили,что если между грудью и животом не помещается ладонь,то живот еще не опустился. не знаю мне и врачи и знакомые говорят что живот низко расположен, а на каком сроке он должен опуститься?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
а какой срок у вас? У меня что в первых, что во вторых не опустился ни на миллиметр |
-
голос
+
kornetta86
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Я вот тоже не помню, чтобы у меня опускался ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
-
голос
+
PorosenOk писал(а): и у меня, ровно за 2 недели до родов, хотя по сроку еще было 5 недель |
-
голос
+
Каренина писал(а): Может, это потому, что плод был крупный? - ну некуда ей было опускаться ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь расписывал животики (боди-арт для беременных)?
Страница 1854 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:33 -19 °C
|