Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1852 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
PorosenOk писал(а): Поэтому колечко сняли мне... Это не больно? Какое кольцо было? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
-
голос
+
PorosenOk писал(а): посоветовали еще недельку и все, рожать, потому что ребенок крупный уже А сколько недель сейчас? рано ведь еще? |
-
голос
+
сейчас 36 и 2... да пусть советуют, до следующего четверга точно проходим, ну а там как получится
голос
+
PorosenOk писал(а): В общем они в шоке, завтра на доплер и посоветовали еще недельку и все, рожать, потому что ребенок крупный уже. Такие странные они!Как будто дата родов от вас зависит...На КС наверное в 37 недель все равно не отправят?Какую альтернативу они предложили?
♡
|
-
голос
+
marisha-383
никакой, но мне очень понравилось наставление врача - вы ношпу попейте, надо шейку к родам готовить... то мы не пьем ношпу на таких сроках - а то родим раньше времени, то давайте ка ношпу попьем. вам надо
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): но мне очень понравилось наставление врача - вы ношпу попейте, надо шейку к родам готовить... то мы не пьем ношпу на таких сроках - а то родим раньше времени, то давайте ка ношпу попьем. вам надо С ношпой вообще интересно....Моей куме которая недавно родила.Советовала Г.в конце беременности начать пить ношпу. Чтобы подготовиться к родам.Я вообще впервые за три беременности об этом слышу.Кстати,об ограничениях на позднем сроке слышала,что нельзя ее пить.Откройте кто нибудь тайну ношпы.... Пить или не пить,вот в чем вопрос!
♡
|
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
Кто-нибудь удалял папиллому во время беременности?
+
PorosenOk писал(а): Сходила я на прием к Г...в общем наругали меня и набрала я много, а т.к. моя Г уехала в отпуск и там была моя знакомая хорошая акушерка и другой врач, они как посмотрели СКОЛЬКО я уже принимаю нифедипин и утрожестан В общем они в шоке, завтра на доплер и посоветовали еще недельку и все, рожать, потому что ребенок крупный уже. Поэтому колечко сняли мне... Вы до сих пор принимаете утрожестан? Насколько я помню его назначают до 29 недель (пока выработку гормона на себя не возьмет плацента). А кольцо вам по сроку положено снимать. Когда мне сняли кольцо, открытие было 1-2 пальца, но я спокойно проходила еще недель. Просто от дома далеко не уходите и все будет ок. про ношпу- её можно пить только несколько дней.( сколько точно не помню, тут писала , но сейчас найти не могу, спросите у врача). |
-
голос
+
мне свечи помагали папаверин. Врач говорила нош-пой лучше не увлекаться, пейте только в крайних случаях. Еще Магне Б6 - вещь, мне врач назначила пить по 1 таб два раза в день после еды, это если Магне Б6 форте, а если просто Магне Б6, то по 2 таб тоже 2 раза в день.
|
-
голос
+
Loo писал(а): От чего вам свечи папаверин помогали?
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 14 сен 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка
да я до сих пор принимаю и утрожестан и нифедипин,сейчас иду на отмену.почему то моя Г не сказала,что надо отменять по тихоньку.вот завтра схожу на доплер,там.посмотрят на шейку. на сколько я знаю она от утрожестана закрывается у некоторых,потом разродиться не могут.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Девочки, вот думаю, завтра ехать за город или уже прижать хвост и ждать родовой деятельности?
-
голос
+
batterfly
Если машина будет под попой то можно и поехать,думаю.В любой момент сели и приехали в город.Только пакет в роддом на всякий случай с собой взять.Хотя дожди на вых-е обещают...что там делать?Вы как себя чувствуете,есть какие нибудь ощущения что скоро все свершиться?
♡
|
Страница 1852 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 12:16 -4 °C
|