Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1851 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Оксана М. писал(а): Каштанка Я не про домашний пилинг, он как слону дробина. Я делала хим.пилинг у косметолога после того, как завершила кормление. Кожа старая слезла, новая была без пятен. Т.е. помогло. У меня во время 1 Б тоже лицо портилось, просто покрывалось прыщиками после очередной шоколадки. Родила, в косметологии почистила лицо и все нормально было. А вот со 2 Б именно пигментация на лице, ну и в других местах конечно, но за те места не переживаю, т.к. у сестры тоже так было и после родов все прошло. Больше переживаю за лицо. А обязательно после кормления делать хим.пилинг? Это же еще как минимум 1 год ходить, тем более весной- летом нельзя делать. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): низковато, особенно если гематокрит высокий. поищите в интернете список продуктов, богатых железом и вперёд! Только про витамин С не забывайте, без него железо не усваивается. Ну и с кальцийсодержащими витаминами и продуктами не смешивайте ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Alinka_350
+
Девочки,сегодня узнала(достоверно) что через недельку о п б будет только на Барсово.На восход никого класть не будут.
|
-
голос
+
White Mouse
спасибо |
-
голос
+
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): не знаю.Девочка знакомая сегодня ездила на восход по направлению из жк. Там ей и сказали что со след.недели патология будет только на Барсово. Так что в о п б станет лечь ,даже при желании,очень проблематично. Основное кол-во обратившихся осматривают и отправляют на дневной стационар. |
-
0 : 1
+
Cheri писал(а): Основное кол-во обратившихся осматривают и отправляют на дневной стационар. Странно, там же места мало Помнится, в прошлую мою Б наоборот, всех на Восход пытались запихнуть, а в дневных стац. вечно мест не было ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Alinka_350 привет-привет здорово, когда рядом море когда свежие фрукты и прочие радости!! когда в родные пенаты? Домой уже возвращаемся в эти выходные, ужасно не хочется! Хочется еще задержаться хотя бы на неделю, но надо оформлять больничный на работе, так как 2 недели назад должна была его открыть. Да и еще, ребенок до сих пор зачем то не перевернулся, я ему помогаю, но похоже ему пока так комфортнее. |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Говорят, до 34 неделек есть еще время ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Alinka_350
Да просто на море так удобнее вот вернетесь, сразу настроится уже на рождение Можно еще поуговаривать, чтобы к положенному времени положение было правильным |
-
голос
+
Каренина писал(а): Cheri писал(а): Основное кол-во обратившихся осматривают и отправляют на дневной стационар. Странно, там же места мало Помнится, в прошлую мою Б наоборот, всех на Восход пытались запихнуть, а в дневных стац. вечно мест не было Вот я съезжу туда 18го и расскажу как и почему Если дохожу А "дневной стационар" -это обратно к родной жк прикрепляют (до родов) |
-
голос
+
Ну когда мне очень не удобно делает я его уговариваю, и быстро успокаивается, а возле моря особенно, муж предложил купить ракушку и когда будет буйный прикладывать ее к животу, чтобы успокаивалсяXD
|
-
голос
+
Alinka_350
У меня любит Моцарта слушать, особенно маленькую ночную серенаду |
-
голос
+
Сходила я на прием к Г...в общем наругали меня и набрала я много, а т.к. моя Г уехала в отпуск и там была моя знакомая хорошая акушерка и другой врач, они как посмотрели СКОЛЬКО я уже принимаю нифедипин и утрожестан В общем они в шоке, завтра на доплер и посоветовали еще недельку и все, рожать, потому что ребенок крупный уже. Поэтому колечко сняли мне...
04 янв 2025, 11:14 -12 °C
|