Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1850 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
mama Matvey
+
Каренина писал(а): mama Matvey Да, сами не ожидали - в ближайшем родственном окружении нет двойняшек, мы первые Муж мой так мечтал, что двойня у нас получится. И в первый раз, и в этот. Не получилось Хотя он до сих пор таит надежду, что второй ребеночек где-то за первым мастерски прячется, так что его ни одно УЗИ вычислить не может |
-
голос
+
Оксана М.
Лучше несколько дней, как Франкенштей, чем перманентно бабой Ягой! |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Муж мой так мечтал, что двойня у нас получится. И в первый раз, и в этот. Не получилось Хотя он до сих пор таит надежду, что второй ребеночек где-то за первым мастерски прячется, так что его ни одно УЗИ вычислить не может у нас девчонке патологию ставили мол голова у плода большая а на 7мес обнаружили что двойня вот и родила двоих и без всяких патологий так что ....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
Ого! А я-то уже внутренне успокоилась Хотя, мы были на УЗИ у Ахмадшина, а он-то со своим оборудованием вряд ли может недосмотреть. |
-
голос
+
Гермиона
Да, всякое бывает... вот как тут в чудеса да Божий промысел не поверишь? - Лет в 13-14 была в окрестностях Псковского монастыря, там говорили, что чудеса происходят - только сильно захотеть надо и попросить как следует. Вот я и попросила Правда, я-то когда просила, о братиках или сестричках думала, а вон как вышло ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
Вышло даже лучше, чем просили |
-
голос
+
Гермиона
+
White Mouse
ой-ой-ой Спасибо за информацию, постараюсь контролировать . |
-
голос
+
aliluya07
может лучше Цитата: изучение симптомов и окончательный диагноз стоит доверить лечащему врачу – профессионалу. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
жаловалась вчера своему врачу - сказала кардиомагнил попить и стараться не отлеживать руку. Сегодня спала на левом боку всю ночь . Рука лучше . Таблетки пить не буду . |
-
голос
+
aliluya07
гемоглобин и гематокрит заете свой? когда будете сдавать - поинтересуйтесь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
гемоглобин 110, второе не знаю, книжечка в машине |
-
голос
+
всем привет, девочки. мы до сих пор вялимся в отпуске на берегу моря. чувствую набрала я пипец сколько врач будет ругаться опять, хотя сама советовала дышать свежим морским воздушом и побольше есть вкусностей. Малыш чудесно чувствует себя в животе возле моря когда особенно и море, прям дрыхнет. надеюсь не зря съездили в такую даль.
|
-
голос
+
Alinka_350
привет-привет здорово, когда рядом море когда свежие фрукты и прочие радости!! когда в родные пенаты? |
Страница 1850 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 19:14 -2 °C
|