Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1849 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
У меня после сына пигментные пятна, немного посветлели и так и остались так что не факт, что девочки забирают, видимо и мальчики тоже, т.к. внешне сын красивый получился
+
pigeon-i
Мне Федя младший тоже всю"моську" попортил- пигментные пятна, одутловатость- все думали и говорили, что девочка будет. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
У всех все индивидуально: у меня ни с дочкой, ни с сыночками никаких пятен (доча - красивая, надеюсь, сынули тоже)
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 13 сен 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каренина
+
mama Matvey
+
Пчела Майя писал(а): У меня с сыном ничего не проявилось из пигментации, хотя беременная проходила все жаркое лето, а вот с дочкой хватило и появления весеннего солнца, чтобы все лицо стало покрываться пятнами. Я пользовалась кремами с фильтрами от солнца и для всего лица, и для кожи вокруг глаз. Если на улице было прохладно + тоналка/пудра. После родов потихоньку сошло А вот у подруги под глазами так и остались коричневые пятна тоже после дочери Блин-блинский! Меня тоже такое "счастье", видать, настигло. И тоже с дочкой. Все жду, что посветлеют пятна под глазами, да напрасно... Но может, это не от пола ребенка зависит? Может это возрастное уже Сына-то 6 лет назад носила, солнечная пигментация такой заметной не была и проходила по окончанию сезона сама собой. А это уже старческое , ну, и беременные гормональные изменения вклад внесли Замазываю теперь старательно свои новоприобретенные круги под глазами... Интересно, а глубокий пиллинг там вообще возможен, кожа-то нежная. |
-
голос
+
Каренина
+
mama Matvey
+
Каренина
А у нас есть, вот буду ждать от своих мальчишек двойняшек:)- внучек. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Интересно, а глубокий пиллинг там вообще возможен, кожа-то нежная. Не глубокий, срединный делают. Все слезает без следа, правда несколько дней как Франкенштейн ходишь |
-
голос
+
mama Matvey
+
Каренина писал(а): mama Matvey Да, сами не ожидали - в ближайшем родственном окружении нет двойняшек, мы первые Муж мой так мечтал, что двойня у нас получится. И в первый раз, и в этот. Не получилось Хотя он до сих пор таит надежду, что второй ребеночек где-то за первым мастерски прячется, так что его ни одно УЗИ вычислить не может |
-
голос
+
Оксана М.
Лучше несколько дней, как Франкенштей, чем перманентно бабой Ягой! |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Муж мой так мечтал, что двойня у нас получится. И в первый раз, и в этот. Не получилось Хотя он до сих пор таит надежду, что второй ребеночек где-то за первым мастерски прячется, так что его ни одно УЗИ вычислить не может у нас девчонке патологию ставили мол голова у плода большая а на 7мес обнаружили что двойня вот и родила двоих и без всяких патологий так что ....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
Ого! А я-то уже внутренне успокоилась Хотя, мы были на УЗИ у Ахмадшина, а он-то со своим оборудованием вряд ли может недосмотреть. |
Страница 1849 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 18:28 -2 °C
|