Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1848 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
PorosenOk писал(а): у меня тоже часто икает. Обычно стараюсь принять горизонтальное положение (в смысле лишь бы не сидеть), чтобы малыш мог спокойно разложиться и проикаться. Я просто до сих пор бандаж не одеваю, хоть и тяжело, но стараюсь по чаще отдыхать. Кстати в 33 недели нам поставили вес 2050 кг, значит сейчас мы около 3 кг, учитывая, что я сама ежемесячно прибавляю около 3 кг. |
-
голос
+
Masyaska
мне первый раз в 36 недель сделали |
-
голос
+
Каштанка писал(а): я сама ежемесячно прибавляю около 3 кг. А ваш г не ругается за вес? меня так уже задолбала, скаолько всего набрали?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
kornetta86 писал(а): Каштанка писал(а): источник: 12.09.2012 22:54 я сама ежемесячно прибавляю около 3 кг. А ваш г не ругается за вес? меня так уже задолбала, скаолько всего набрали? так-то не ругает, я и за первую Б прибавила 18-20 кг. И почти сразу все сбросила. Сейчас тоже уже 18 кг. Г Смотрит на меня большими глазами и спрашивает "вы что кушаете", я отвечаю " все подряд". Больше вопросов нет. Все прописывает мне канефрон, что типа у меня отеки, гестоз (хотя ничего такого я не ощущаю), ведь надо какое-то оправдание моему весу найти, куда-то ведь он девается. |
-
голос
+
kornetta86 писал(а): девочки просветите что в роддом то приготовить с собой ______________ Тема ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Masyaska
-
голос
+
marisha-383
Я смотрю в разных жк свои правила. У меня та же, что у ponka, похоже начнут в 36 |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
девочки, у меня несколько ночей сильно затекает правая рука, до онемения. И целыми днями неприятные болезненные ощущения в ней . Я одна такая? Как спасаться?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): у кого-нибудь появились родинки во время беременности? У меня на шее много мелких родинок появилось. Ну прям маленьких, как точечки, но много Masyaska писал(а): родинка у меня одна выросла и увеличилась, теперь как на ножке висит не предполагала, что это общая проблема. Все мои родинки как-то приподнялись над кожей. Вот думаю пройдет после родов, или теперь жить с такими
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, у меня несколько ночей сильно затекает правая рука, до онемения. И целыми днями неприятные болезненные ощущения в ней . Я одна такая? Как спасаться? Цитата: Наиболее распространенные «легкие» недомогания при беременности: Головокружения Тошнота Отечность Проблемы с давлением Запоры Слабость и сонливость Онемение конечностей Слово «легкие» специально написано в кавычках, так как именно так будущая мама к ним и относится. Мол, само пройдет, у всех бывает, ничего страшного в этом нет. Но бывает и такое, что беременная не придает этим недомоганиям должного внимания, игнорирует или не замечает более серьезные симптомы и заболевания. Возьмем, к примеру, онемение конечностей. Если это разовый случай, беременная проснулась с этим, и через несколько минут онемение прошло, тогда да, ничего страшного в этом нет. Но в случае если онемение конечностей случается и во время бодрствования, довольно часто – тогда это повод немедленно обратиться к врачу. Также поводом посетить врача являются случаи: Онемение сопровождается болью, неподвижностью кистей Снижается чувствительность к низким и высоким температурам Наряду с онемением проявляются психические расстройства, падает зрение Что может означать онемение конечностей у беременной? Необходимо помнить, что при беременности активизируются и обостряются все скрытые или хронические заболевания, поэтому изучение симптомов и окончательный диагноз стоит доверить лечащему врачу – профессионалу. Нехватка витамина В, что приводит к общей слабости, головокружению, нарушению работы ЖКТ, раздражительности, усталости. Транзиторные ишемические атаки могут поражать руки или ноги беременной Наследственные заболевания, связанные с поражением нервов Заболевания позвоночника, защемление нервов Сидром Рейне (нарушение циркуляции крови при низких температурах, посинение и онемение конечностей) Множественный склероз (затвердение тканей головного или спинного мозга) Сахарный диабет также может вызывать онемение, так как поражает нервы Карпальный туннельный синдром (сдавливание нерва в узких местах его пролегания, что связано с монотонной работой кистей и суставов). Нарушение обмена веществ Недостаток железа в организме. Как правило, онемение конечностей проходит само после родов. Но установить его причину важно и нужно. И желательно своевременно. Так, например, при нарушении обмена веществ врач назначает минерало - витаминную терапию, а при недостатке железа поможет вечерняя прогулка и теплый душ перед сном. Более серьезные заболевания лечатся комплексно, препаратами по назначению врача. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Каштанка писал(а): Да еще и пигментация на лице высыпала, надо мной прикалывались, что я в очках в солярии загорала. Вот, надеюсь, родимся и может все пройдет. У меня не проходило . Только пилинг помогал. Пятна были под глазами. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Каштанка писал(а): источник:12 сен 2012, 20:47 №27698 Да еще и пигментация на лице высыпала, надо мной прикалывались, что я в очках в солярии загорала. Вот, надеюсь, родимся и может все пройдет. У меня не проходило . Только пилинг помогал. Пятна были под глазами. Неет, я так не хочу. Я и сейчас тоже делаю всякие пилинги, скрабики, но ничего не помогает. Без макияжа смотреть страшно. Поэтому, думаю если через 2-3 месяца после родов не пройдет, пойду к косметологам снимать кожу. |
Страница 1848 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 02:44 -3 °C
|