Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1847 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
White Mouse писал(а): сорри что не в тему - а ск-ко стоит такая операция?
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, а у вас детки часто икают? Да,мой икает регулярно! Очень часто.Вчера на КТГ разъикался
♡
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Девочки, у кого-нибудь появились родинки во время беременности? У меня на шее много мелких родинок появилось. Ну прям маленьких, как точечки, но много у меня тоже родинки появились, а те что были как будто поплотнели. Да еще и пигментация на лице высыпала, надо мной прикалывались, что я в очках в солярии загорала. Вот, надеюсь, родимся и может все пройдет. |
-
голос
+
Виктория_L
Ахмадщин сказал, что это вообще средний вес, по развитию опережает, с кровотоками все в порядке Да, видимо, плохое настроение было у Г а у нас все отлично Про икание: каждый день раз по 10 проикивается, ну как пятками по ребрам, так запросто. Особенно нравиться толкаться в тот бок, на котором я спать собралась как так можно? Не осминожка же А родинка у меня одна выросла и увеличилась, теперь как на ножке висит. Задевается одеждой, после родом удалю, сейчас не буду рисковать |
-
голос
+
девочки просветите что в роддом то приготовить с собой
голос
+
PorosenOk писал(а): у меня тоже часто икает. Обычно стараюсь принять горизонтальное положение (в смысле лишь бы не сидеть), чтобы малыш мог спокойно разложиться и проикаться. Я просто до сих пор бандаж не одеваю, хоть и тяжело, но стараюсь по чаще отдыхать. Кстати в 33 недели нам поставили вес 2050 кг, значит сейчас мы около 3 кг, учитывая, что я сама ежемесячно прибавляю около 3 кг. |
-
голос
+
Masyaska
мне первый раз в 36 недель сделали |
-
голос
+
Каштанка писал(а): я сама ежемесячно прибавляю около 3 кг. А ваш г не ругается за вес? меня так уже задолбала, скаолько всего набрали?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
kornetta86 писал(а): Каштанка писал(а): источник: 12.09.2012 22:54 я сама ежемесячно прибавляю около 3 кг. А ваш г не ругается за вес? меня так уже задолбала, скаолько всего набрали? так-то не ругает, я и за первую Б прибавила 18-20 кг. И почти сразу все сбросила. Сейчас тоже уже 18 кг. Г Смотрит на меня большими глазами и спрашивает "вы что кушаете", я отвечаю " все подряд". Больше вопросов нет. Все прописывает мне канефрон, что типа у меня отеки, гестоз (хотя ничего такого я не ощущаю), ведь надо какое-то оправдание моему весу найти, куда-то ведь он девается. |
-
голос
+
kornetta86 писал(а): девочки просветите что в роддом то приготовить с собой ______________ Тема ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Masyaska
-
голос
+
marisha-383
Я смотрю в разных жк свои правила. У меня та же, что у ponka, похоже начнут в 36 |
-
голос
+
White Mouse
Страница 1847 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 03:23 -3 °C
|