Страница 1847 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение12 сен 2012, 11:18   №27691  
-
голос
+
kornetta86
*ROFL* с юмором у мужа просто отлично *THUMBS UP* смело берите на роды *OK* :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение12 сен 2012, 11:20   №27692  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 12.09.2012 18:18
kornetta86
*ROFL* с юмором у мужа просто отлично *THUMBS UP* смело берите на роды *OK* :D

8( неее у меня еще больше паника начнется если он смотреть будет, мне как то так спокойней когда за мной не наблюдает никто *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 сен 2012, 11:35   №27693  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник: 12.09.2012 14:14
Гермиона
А каким спреем пользуетесь? У меня тоже нос закладывает, а сейчас еще и простыла - вообще дышать нечем. А везде пишут, что нельзя сосудосуживающие. Я сначала ингаляции с физраствором делала, а теперь еще и ингалятор сломался...

Да любые капли, где действующее вещество ксилометазолин. Смысла нет на дорогие спреи деньги тратить, так как там то же самое в основе. Покупаю недорогие капли риностоп, например, и переливаю их во флакон от спрея. Действительно, беременность везде противопоказание. Но я и всю прошлую беременность пользовалась, и теперь не могу без них. А куда деваться-то *DONT_KNOW* больше ничего не поможет.
Новое сообщение12 сен 2012, 11:44   №27694  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:12 сен 2012, 17:35 №27688
Но я и всю прошлую беременность пользовалась, и теперь не могу без них. А куда деваться-то *DONT_KNOW* больше ничего не поможет.

поможет промывание носа! ну и врачу показаться, а то подсаживаются потом на самопрописанные капли на годы!

Кстати, если нет гнойного отделяемого, простуды, а просто отёк, то лечения не требуется. ;D
Это физиологическое, называется вазомоторный ринит беременных. Пройдёт на след. день после родов, если лекарствами слизистую не испортите.
Новое сообщение12 сен 2012, 11:52   №27695  
-
голос
+
White Mouse
Так я и сижу на сосудосужающих, слизистая в хлам, наверное. С детства сижу... С беременностью стало сложнее, чаще закладывает нос. Особенно ночью. Медикаментозный ринит, кажется. Плюс еще и беременный теперь %)
Новое сообщение12 сен 2012, 11:55   №27696  
-
голос
+
Гермиона
Слезайте! Маша вон слезла, сидела оч долго, по её словам *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 сен 2012, 12:01   №27697  
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь появились родинки во время беременности? У меня на шее много мелких родинок появилось. Ну прям маленьких, как точечки, но много %)
Новое сообщение12 сен 2012, 12:05   №27698  
-
голос
+
White Mouse
Надо было до беременности этим заняться, а я все откладывала. Мне для начала надо носовую перегородку впрямить, а потом слизистую восстанавливать. Меня операция пугает, вот и тянула. Хотя давно пора слезать. А то чем дальше, тех хуже.
Новое сообщение12 сен 2012, 12:12   №27699  
-
голос
+
Гермиона
на выпрямление такая очередь %) впрочем, за деньги быстрее.
знакомый выпрямил, теперь дЫШИТ *dance3* доволен как слон.

а мой всё не соберётся, как-то йоговскими методами обходится, его не напрягает.
я куда сильнее во время Б с этим заложенным носом мучилась fingal
Новое сообщение12 сен 2012, 12:33   №27700  
-
голос
+
White Mouse

Я уже любые деньги готова заплатить, лишь бы толк был! Вот только интересно, делают ли у нас это лазаром, чтоб бескровно...
Новое сообщение12 сен 2012, 13:48   №27701  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:12 сен 2012, 17:12 №27694
знакомый выпрямил

сорри что не в тему - а ск-ко стоит такая операция?
Новое сообщение12 сен 2012, 15:04   №27702  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 12.09.2012 17:51
Девочки, а у вас детки часто икают?

Да,мой икает регулярно! Очень часто.Вчера на КТГ разъикался :-)
Новое сообщение12 сен 2012, 15:47   №27703  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник:12 сен 2012, 17:01 №27692
Девочки, у кого-нибудь появились родинки во время беременности? У меня на шее много мелких родинок появилось. Ну прям маленьких, как точечки, но много

у меня тоже родинки появились, а те что были как будто поплотнели. Да еще и пигментация на лице высыпала, надо мной прикалывались, что я в очках в солярии загорала. Вот, надеюсь, родимся и может все пройдет. *molitva2*
Новое сообщение12 сен 2012, 15:49   №27704  
-
голос
+
Виктория_L
Ахмадщин сказал, что это вообще средний вес, по развитию опережает, с кровотоками все в порядке :-)
Да, видимо, плохое настроение было у Г :D а у нас все отлично ;)

Про икание: каждый день раз по 10 проикивается, ну как пятками по ребрам, так запросто. Особенно нравиться толкаться в тот бок, на котором я спать собралась :-) как так можно? Не осминожка же :D

А родинка у меня одна выросла и увеличилась, теперь как на ножке висит. Задевается одеждой, после родом удалю, сейчас не буду рисковать
Новое сообщение12 сен 2012, 15:53   №27705  
-
голос
+
девочки просветите что в роддом то приготовить с собой

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1847 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 12:21  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино