Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1847 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
kornetta86
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ![]() ![]()
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): Гермиона А каким спреем пользуетесь? У меня тоже нос закладывает, а сейчас еще и простыла - вообще дышать нечем. А везде пишут, что нельзя сосудосуживающие. Я сначала ингаляции с физраствором делала, а теперь еще и ингалятор сломался... Да любые капли, где действующее вещество ксилометазолин. Смысла нет на дорогие спреи деньги тратить, так как там то же самое в основе. Покупаю недорогие капли риностоп, например, и переливаю их во флакон от спрея. Действительно, беременность везде противопоказание. Но я и всю прошлую беременность пользовалась, и теперь не могу без них. А куда деваться-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Но я и всю прошлую беременность пользовалась, и теперь не могу без них. А куда деваться-то ![]() поможет промывание носа! ну и врачу показаться, а то подсаживаются потом на самопрописанные капли на годы! Кстати, если нет гнойного отделяемого, простуды, а просто отёк, то лечения не требуется. ![]() Это физиологическое, называется вазомоторный ринит беременных. Пройдёт на след. день после родов, если лекарствами слизистую не испортите. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Так я и сижу на сосудосужающих, слизистая в хлам, наверное. С детства сижу... С беременностью стало сложнее, чаще закладывает нос. Особенно ночью. Медикаментозный ринит, кажется. Плюс еще и беременный теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Слезайте! Маша вон слезла, сидела оч долго, по её словам ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь появились родинки во время беременности? У меня на шее много мелких родинок появилось. Ну прям маленьких, как точечки, но много
голос
+
White Mouse
Надо было до беременности этим заняться, а я все откладывала. Мне для начала надо носовую перегородку впрямить, а потом слизистую восстанавливать. Меня операция пугает, вот и тянула. Хотя давно пора слезать. А то чем дальше, тех хуже. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
на выпрямление такая очередь ![]() знакомый выпрямил, теперь дЫШИТ ![]() а мой всё не соберётся, как-то йоговскими методами обходится, его не напрягает. я куда сильнее во время Б с этим заложенным носом мучилась ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я уже любые деньги готова заплатить, лишь бы толк был! Вот только интересно, делают ли у нас это лазаром, чтоб бескровно... |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): сорри что не в тему - а ск-ко стоит такая операция?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, а у вас детки часто икают? Да,мой икает регулярно! Очень часто.Вчера на КТГ разъикался ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Девочки, у кого-нибудь появились родинки во время беременности? У меня на шее много мелких родинок появилось. Ну прям маленьких, как точечки, но много у меня тоже родинки появились, а те что были как будто поплотнели. Да еще и пигментация на лице высыпала, надо мной прикалывались, что я в очках в солярии загорала. Вот, надеюсь, родимся и может все пройдет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Ахмадщин сказал, что это вообще средний вес, по развитию опережает, с кровотоками все в порядке ![]() Да, видимо, плохое настроение было у Г ![]() ![]() Про икание: каждый день раз по 10 проикивается, ну как пятками по ребрам, так запросто. Особенно нравиться толкаться в тот бок, на котором я спать собралась ![]() ![]() А родинка у меня одна выросла и увеличилась, теперь как на ножке висит. Задевается одеждой, после родом удалю, сейчас не буду рисковать |
![]() |
-
голос
+
девочки просветите что в роддом то приготовить с собой
28 сен 2025, 10:01 2 °C
|