Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1846 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
kornetta86
я делала у АХмадщина в 31,3 недели, вес был 1690гр. Но он не сказал примерный вес при рождении, сказал, что это можно будет узнать только после 36 недель. Но я больше не хочу на узи. Меня и моя Г не отправила на узи в ЖК, сказала, что лучше Ахмадщина все равно никто не посмотрит, так что нечего лишний раз туда лезть
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
-
голос
+
Гермиона
А каким спреем пользуетесь? У меня тоже нос закладывает, а сейчас еще и простыла - вообще дышать нечем. А везде пишут, что нельзя сосудосуживающие. Я сначала ингаляции с физраствором делала, а теперь еще и ингалятор сломался... ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
kornetta86
-
голос
+
PorosenOk писал(а): kornetta86 а не сказали сколько примерно родиться? Мне всегда интересно, потому что ни с сыном ни с дочкой не говорили...А кому то говорят Нет чего не сказали того не сказали...да я как то не спрашивала, единственное сказал что дальнейшее прибавление около 400г за неделю
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
-
голос
+
PorosenOk
+
PorosenOk писал(а): Да меня тоже эти цифры впечатлили но это же все относительно, я бы так до 3,5 и хватит а там уж как получится все мое
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
меня все время что-то (или кто-то ) ощутимо давит в копчик. иногда даже встать трудно. Это почему такое может быть?
+
cordell
-
голос
+
Сегодня моя г сказала, что у меня маленький ребенок. Потом сказала, что за 15 дней прибавить 1 кг - это много... Причем по узи у Ахмадщина в 30нед и 3 дня вес ребенка 1600... Ну вот что думать? Что делать
Еще прописали для профилактики 3 препарата, один из которых противопоказан при беременности. |
-
голос
+
Masyaska
моя доча в 30 недель тоже что-то около этого весила. Панику развели - мол, отстаёт в развитии, то-сё. поехала к Ахмадшину, он вес-то подтвердил, а про развитие сказал. что девчонка просто мелкая. Она и родилась 2990. и сейчас негабаритная) не переживайте, всё хорошо будет а с плацентой всё нормально? а с кровотоком? просто у нас ещё старение плаценты преждевременное было и с кровотоком траблы, но мне всё это подлечили, родила 40 нед. и 1 д. |
-
голос
+
kornetta86 писал(а): PorosenOk писал(а): источник: 12.09.2012 12:50 Девочки, это какой то кошмар!!! Я перестала высыпаться, на спине - жутко болит поясница, на правом боку болит поясница и изжога начинается. Спать могу только на левом, так боюсь приплюснута буду с левой стороны . Такая же беда на правом изжога начинается дикая на спине не удобно а левый уже не выдерживает теперь сон днем подбираю иначе совсем не высыпаюсь, да и на какой бок не лягу в тот пинать начинает прям не задача какая то ______________ kornetta86 ещё можно спать сидя Подкладываете под спину 2-3 больших подушки, потом дорожную, которая рогаликом, на шею под голову и спиииим ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки, а у вас детки часто икают?
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, а у вас детки часто икают? у меня есть похожие ощущения вроде как икает, хотя других предположений и нет что это такое, муж говорит тщательно еду пережевывает
|
Страница 1846 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 20:46 -7 °C
|